http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » 25 фактов о вас.

25 фактов о вас.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Пишем 25 фактов о вас реальных)
Не отлыниваем)

0

2

Ну и начну))

1. Я живу в России.
2. Я действительно парень и мне действительно 24 года.
3. У меня есть хаски.
4. Зовут его Миска Х)
5. Я не ем свинину, религия не позволяет.
6. Я Татарин.
7. Был женат и разведен.
8. Служил в ВМФ 2 года.
9. Моя сестра лесбиянка)
10. Редкостный хам, когда без настроения - страдают все.
11. Не умею петь,но делаю это часто.
12. у меня есть партак на плече.
13. я изменял 1 раз.
14. Ненавижу болгарский перец и лук.
15. Вспыльчивый и неадекватный временами.
16. Не верю в любовь с первого взгляда, но верю в "хочу" с первого прикосновения.
17. Не отвечаю на вопрос: "какого хрена в 24 года я делаю на ролевых".
18. Люблю брюнеток с формами.
19. Но блондинки тоже очень ничего есть.
20. Моя зп выше во много раз, чем у моих друзей.
21. Я был в Лос Анджелесе 2 недели.
22. Играю на гитаре и в футбол.
23. Для меня секс это не самое важное в отношениях.
24. я дважды играл гея, хотя в реале натурал.
25. Ненавижу спать с подушкой. Она мне все время мешает.

0

3

1. Мне 18 лет
2. У меня СВОИ рыжие волосы, кудрявые они тоже от природы
3. 3 размер груди, тоже свой
4. Ненавижу делать себе маникюр
5. Куча комплексов, о которых я умею забывать и вспоминать о своих достоинствах
6. Я эгоистка
7. Иногда сама себя раздражаю, и не понимаю, как люди меня терпят
8. Не обращаю внимание на орфографические ошибки в постах (ну естественно на мелкие)
9. А вот не соблюдение пунктуации сразу замечаю.
10. Пунктуальная, поэтому ненавижу, когда люди опаздывают.
11. Бесят тупые и безграмотные люди, с которыми не о чем поговорить. Да, считаю себя выше их по уму и разуму.
12. Боюсь, что профессия учителя английского мне разонравится.
13. Боюсь разочаровать кого-либо, особенно свою маму.
14. Живу с мамой одна. Папа ушел от нас, когда мне было 4, умер, когда мне было 7. Очень задевает, если кто-то что-то начинает говорить о родителях в шутке, или тем более наезде. Убежала с урока русского языка в слезах, когда поругалась с учительницей и в ответ на мою фразу "Я приглашу разговаривать с вами мою маму" она сказала "Да хоть папу".
15. Ненавижу русский кинематограф нашего времени, особенно сериалы за парой исключений.
16. Год назад умерла моя собака, на следующий же день взяла котенка из потеряшек, а иначе приходила бы очень долго в себя.
17. Зовут эту стерву (кошку) Мася. Очень умная, но через чур наглая.
18. Читала каждую книгу Гарри Поттера как минимум 3 раза, а по третей части поставила личный рекорд. Гарри Поттер и узник Азкабана я прочла 8 раз.
19. Ненавижу аниме и все, что с ним связано.
20. Я гомофобка. Считаю, что мужик должен быть мужиком, а баба - бабой. И уж тем более не считаю лесбиянство эстетичной красотой...как некоторые.
21. У меня очень резкие скачки настроения. Я могу очень сильно наорать, а через 5 минут истерически смеяться. Поэтому считаю себя полноправным психом.
22. Никогда в своей жизни не ела борщ и не каталась на велике.
23. Есть такая небольшая мечта: выпить 10 стопок текилы сразу же и друг за другом без остановки.
24. Мечта и цель совместно: создать семью, родить мужу 2 детей, содержать дом в чистоте и уюте, и при первой же удачной возможности уехать жить в Англию или Ирландию.
25. Хочу работать учителем английского языка, а также русского языка и литературы. В моей семье 5 поколений учителей, наверное, поэтому желание появилось настолько спонтанно и необъяснимо.

0

4

это сложно, но я смогу хд

1. Меня зовут Кристина
2. Мне 15
3. Я живу в Питере
4. На самом деле мне не нравится тут жить, но пришлось переехать. тут живёт отец
5. Я живу с папой. Самый дорогой и близкий мне человек - бабушка, умерла год назад. А мама полгода назад. Поэтому я с папой.
6. Зимой первый раз поняла что такое депрессия, но как только настала весна и появилось солнышко я ожила и подзарядилась энергий)
7. В прошлом отличница. В этом году в годовой впервые появились четвёрки.
8. Есть кошка
9. Зовут Масяня
10. 17 мая ходила на концерт Валентина Стрыкало. было нереааально круто
11. Не умею давать отпор. Не агрессивная и не грубая, а наоборот добрая и верящая в людей как в рассказе Юшка.
12. Безумно шипперю Кларолайн. Они моя любовь
13. Ещё очень ответственная
14. И ленивая хд не знаю как во мне это сочетается
15. Смотрю много сериалов. Каждый из них люблю по своему. Отбросы, Американская история ужасов, Сплетница, ДВ, Молокососы, Glee, Сверхъестественное, Теория Большого взрыва.
16. Сдала многие зачёты, не готовясь к ним
17. После того как начала смотреть сериал Glee мне полюбились геи. Я всегда поддерживала сторону гетеросексуальных пар, но ведь геи такииие милые :3
18. Ненавижу томаты, сливочное масло, но обожаю мороженое и шоколадки.
19. По характеру я ребёнок, только искалеченный жестокой судьбой и трудностями жизни.
20. Моей группой на века останется Nirvana
21. Больше всего нравится учить Английский и Историю. Хочу поступить на гуманитарный факультет
22. Хочу жить в Америке дааа хД С лучшей подругой
23. Играю на гитаре, пианино, ударных.
24. Занималась танцами, театральным мастерством и ходила в художку
25. Обожаю кататься на велике. Он моя страсть. Правда на год меня с ним разлучили :С В июне в Туле буду разъезжать на нём снова с:

+1

5

01. Моё настоящее имя Анастасия
02. Терпеть не могу сокращения: Стася, Ася, Настюша и Настюха
03. Мне 21 год
04. Почти 2 года живу одна в неродном городе и это кайф
05. Мечтаю переехать на пмж в Германию
06. Талантливая, но ленивая зараза, потому часто упускаю массу возможностей
07. Эгоистичная, самовлюбленная и вредная
08. Люблю спорить и философствовать на всякие бредовые темы
09. Зачастую люди меня не понимают...
10. Потому что такое упоротое мировоззрение мало у кого есть
11. Обожаю интриги и всячески стараюсь избегать банальностей
12. На ролках обитаю почти 4 года...
13. И черт знает сколько ещё буду на них обитать
14. Характер у меня крайне сволочной, но умею это до поры - до времени скрывать...
15. Хотя, даже когда говорю правду, мне редко верят
16. Любимые числа 13 и 17
17. Я ненавижу лето
18. Обожаю грозы и дожди, а так же снег... много снега
19. В отличии от многих спокойно переношу критику, а конструктивную и вежливую даже люблю
20. Любимым делом могу заниматься круглыми сутками, совершенно забыв об окружающей реальности
21. В душе перфекционистка, но лень такая лень
22. В 13 лет закончила школу искусств по профилю игры на фортепиано
23. Не верю в любовь в идеалистическом понятии... особенно в единственную и вечную
24. Из музыки предпочитаю рок (зачастую метал), классическую и оперную музыку, хотя пишу всё это под попсу
25. Человек в себе крайне самоуверенный, но при этом постоянно к себе придираюсь
26. Чисто из вредности написала дополнительный пункт хд

0

6

Diana Ramirez написал(а):

14. Характер у меня крайне сволочной, но умею это до поры - до времени скрывать...

*улыбнулся* есть такое )

Чисто из вредности написала дополнительный пункт хд

я в этом не сомневался!

0

7

1) меня зовут Саша
2) мне 24 года
3) и я работаю в школе, учу детей ту спик инглиш)
4) очень люблю свою работу, но от огромной нагрузки моральной и физической хочется иногда лезть на стену
5) раньше работала управляющей в фитнес клубе
6) благодаря этому успела привести себя в неплохую форму, начала разбираться и в тренировках и в диетах, знаю что такое становая тяга и с чем ее едят))
7) до сих пор регулярно хожу в тренажерный зал
8) с 18 лет живу одна
9) обожаю собак, люблю их наверно больше,  чем людей
10) так сложилось, что у меня два кота и у нас очень сложные "отношения", квартира - как место военных действий))
11) я очень спокойная, что б меня вывести надо оооооочень постраться, но тогда начинается кошмар...
12) "остра на язык", хотя сейчас остепенилась и стараюсь себя сдерживать и лишний раз не язвить))
13) боже, сколько пунктов...
14) люблю хорошее красное вино и только сухое
15) абсолютно спокойно отношусь к сладкому, но мимо чего-нибудь острого или соленого пройти не могу
16) много читаю и в основном классику
17) за месяц до сдачи умудрилась написать аж два диплома
18) у меня ужасная память на лица и имена...из-за этого часто попадаю в нелепые ситуации
19) Хьюго, не мог на пятнадцати остановиться?))
20) не умею ни петь ни рисовать ни танцевать, зато играю на барабанах (вроде еще не разучилась)
21) меломан, музыка со мной везде
22) очень люблю кино, часто смотрю что-нибудь артхаусное или пересматриваю классику
23) встречаюсь только с "плохими мальчиками", с теми у которых все хорошо, мне скучно
24) мечтаю уехать в путешествие по стране на машине
25) помешана на обуви, дома можно просто магазин открывать, так как складывать все это уже некуда))

0

8

Hugo Rommele
Люблю тебя за то, что никогда не врёшь хд

0

9

Alesa Lehmann написал(а):

Хьюго, не мог на пятнадцати остановиться?))

я сто так то хотел но пожалел себя)))

часто смотрю что-нибудь артхаусное

что любимое?)

Hugo Rommele
Люблю тебя за то, что никогда не врёшь хд

http://s1.uploads.ru/i/iDIaj.gif

0

10

Hugo Rommele написал(а):

что любимое?)

"жизнь Дэвида Гейла", "Страна приливов", хотя может и это и не артхаус в чистом виде)

0

11

"жизнь Дэвида Гейла", "Страна приливов", хотя может и это и не артхаус в чистом виде)

а я полюил "жизнь под лестницей" и "с широко закрытыми глазами")

0

12

"жизнь под лестницей" не смотрела...завтра займусь))

0

13

1. украинка
2. 20 лет
3. Дарина
4. есть дом в Оренбурге.
5. люблю интернет, за возможности, что он дает.
6. хреново знаю грамматику.
7. была готом - 1 год.
8. ненавижу сериал - папины дочки за брехню о готах.
9. ненавижу лицемеров.
10. не люблю врать.
11. не люблю когда мне врут.
12. плохо с чувством юмора.
13. люблю зарубежные сериалы.
14. из литературы - Булгаков.
15. из современных авторов - Дэн Браун.
16. любимая книга - Точка обмана.
17. любимый фильм - бойцовский клуб.
18. любимая группа сейчас - слот.
19. считаю себя меломаном по року. так как предпочитаю слушать различные направления рока и не очень приемлю другие.
20. учусь на медсестру
21. после окончания хочу поступить в мед.
22. мечтаю быть патологоанатомом.
23. училась один год на прикладной лингвистике, ушла из-за того, что у этой профессии нет будущего не смотря на красивое название. эта профессия если вкратце то - о том как создавать онлайн переводчики.
24. пишу в эту тему третий раз, первые два раза писала на эмоциях и было много лишнего.
25. частенько страдаю легким синдромом мери-сью, особенно когда играю ведьм, но об этом сразу предупреждаю администрацию. Да бы потом не было недоразумений.
26. все откладываю на последний момент, потом включаюсь и начинаю усиленно пахать.
27. работаю и подрабатываю с 15 лет.
28. считаю, что школа не смотря на все минусы была прекрасным временем.
29. в данный момент очень хочу сдать на права и самой ездить в колледж. (на машине по окружной 8 минут. на городском транспорте с пересадкой час-полтора)
30. в школе и институте и колледже практически никогда не читала указанные по программе книги. если я и читаю классику то только тогда, когда у меня есть для этого вдохновение. обязательные программы чтения делают шедевры противными потому, что ты должен кому-то там. к примеру маразм.  в одну неделю было 5 пар зарубежной. каждый день одним словом.  и преподаватель на каждый день нам задавала книгу и ее анализ.
31. не люблю школьные анализы книг. к примеру- почему небо на которое смотрела девушка было голубое. ни небо, ни девушка, ни голубые никакой роли в книге особенно не играют. девушка вообще мимоходом упоминается.
33. на все ситуации имею свое мнение и мне сложно держать язык за зубами. я прямолинейна и упряма.
35. у меня есть свободный брат о котором я узнала в 13 лет. сюжет похожий на дешевый сериал.
32. я что-то разогналась, впрочем как и всегда. я говорливая но под настроение. нет настроения - и слово не вытянешь.
34. иногда ругаюсь матом, но очень редко и в тупиковых ситуациях. когда уже других слов не понимают.
36. у меня есть кошка - белка, кошка - персик, 2 уже взрослых котенка СЭМ и ДИНа (девочка), а еще был котенок Кастиэль(скороченно Кас) но его отдали соседям. (к слову у этих соседей собаку зовут Гаврюха, полное имя - Гавриил.) а еще у меня подрастает котенок по имени Зёся, но мама зовет его Вася, и вообще котенок - девочка.
37. Я люблю Бекс, ахах)))

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » 25 фактов о вас.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно