Supernatural: No Rest for the Wicked
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться209-04-2013 10:15:22
Акция №4. Свидетели Апокалипсиса.
В преддверии Апокалипсиса, великой битвы между Михаилом и Люцифером, предреченной сотни лет назад, эти два небожителя избрали в себе Свидетелей. Ведь это будет не просто бой - это будет Суд, Судный День, когда решится все: кто из них прав, и кому из них надлежит править Миром. По древней традиции, хорошо сохранившейся ныне у мусульман, но имеющей гораздо более глубокие корни... По древней традиции Архангелы выбирают себе по четыре Свидетеля. Как четыре стихии, четыре стороны света, четыре времени года и дня, четыре пророка, четыре Архенгела, в конце концов... Четыре от Люцифера, четыре от Михаила. Все они были выбраны не случайно из числа умерших.
Никто из них не знает, для чего их воскресили. Но каждый имеет отношение к братьям Винчестерам, и именно поэтому и призваны свидетельствовать. Их миссия, заложенная в их подсознании - воздействовать на братьев (сосуды Архангелов) тем или иным способом.
Свидетели Люцифера
|
|
|
|
Свидетели Михаилаа
|
|
|
|
Поделиться313-05-2013 12:10:16
Семь Смертных Грехов - семь демонов, олицетворений /пороков человека, убивающих его душу . Когда - то Грехи уже выходили из Ада на Землю и были низвергнуты обратно , а трое из них убиты . Их места заняли новые , более сильные демоны , более достойные, умные, хитрые . . . И конечно наиболее распутные. Их работа и призвание - склонять людей к грехам, которые они олицетворяют.
Отредактировано bloody PR (03-06-2013 16:14:34)
Поделиться403-06-2013 16:27:19
1. Имя персонажа.
Keith, Christopher, David, Ryan, Peter... Фамилия вообще не принципиальна.
2. Возраст.
Лет 25-30-40.
В зависимости от возраста будут немного разные оттенки отношений.
3. Раса.
Оборотень.
4. Род занятий.
Торговец нелегальным оружием; также занимается всякого рода сомнительными сделками, продать/купить странные вещи. Официально работает в стрелковом клубе.
5. Внешность.
Не поверите, но не принципиально, лишь бы не слишком заезженные. Главное для меня - характер.
6. Способности.
Стандарт оборотня.
7. Коротко о персонаже.
Ты - волк, воин, молодой и сильный, уверенный в себе. Не герой-любовник, не парень с обложки, не гоняешься за каждой юбкой. Вообще не идеал. Серьезный, когда речь идет о работе, и так же серьезно относишься к делу, даже если это та самая нелегальная торговля. К слову, торгуешь ты всем и со всеми, но преимущественно оружием, а еще к тебе иногда попадают какие-то артефакты. Никогда не спрашиваешь, как они добыты, просто не желаешь знать.
Когда ты улыбаешься или шутишь, окружающие невольно улыбаются тоже. В этом наверно и заключается твое обаяние. Потому что достаточно заглянуть в твою комнату, чтобы понять, как ты неряшлив; в твои карманы - чтобы узнать о твоих вредных привычках; в ящик твоего стола - чтобы стало ясно, насколько нечистые дела ты ведешь порой. Ты явно не положительный герой, но и не отрицательный, ты просто живешь своей жизнью и вертишься так, как умеешь - и делаешь это очень неплохо. Чего стоит собственный стрелковый клуб с тиром, - и это уже не подпольный ринг Хуго, а серьезное заведение, куда не пускают кого попало. Конечно, ты не ждешь, что в твою дверь постучит девочка с почти детским лицом и просьбой научить её быть воином...
8. Отношения между вами.
В пару.
В один прекрасный день я зайду к тебе и скажу, что мне нужно серьезное оружие (и научиться стрелять тоже). И ты конечно удивишься, зачем это такой с виду хрупкой девочке понадобилось стрелять в кого-то.
Отношения предлагаю развивать из этой точки: ты на меня смотришь как на волчицу свободную и недоступную (и естественно хочется попробовать завоевать), при этом испытываешь добрую такую симпатию. Я же поначалу буду сопротивляться и "огрызаться", но так как девочка я все же хорошая, то это будет скорее признаком симпатии с моей стороны. А дальше посмотрим, что будет)
Просьба к игроку.
Сделайте этого персонажа неповторимым и особенным) Не только ради меня, ради самой игры вообще.
Ну и конечно - не пропадайте надолго, предупреждайте, если что.
Общительность тоже очень важна. Просто иначе состыковка персонажей пройдет труднее и удовольствия от игрового общения будет заметно меньше.
Поделиться508-06-2013 12:59:45
Заявка от Джеффри Бёрка
1. Имя персонажа.
На ваш вкус
2. Возраст .
Видимый не меньше 28 для деушек, 32 для мужчин.
3. Раса.
Джинн
4. Род занятий.
Профессия должна быть такая, чтобы перс имел хорошие связи. Для прикрытия может быть вторая.
5. Внешность .
Обсудим в зависимоти от пола.
6. Способности .
Создание реалистичных снов и иллюзий через яд (вводится тактильно).
7. Коротко о персонаже .
Как вы поняли, мне не важен пол персонажа. Главное то, что это таинственная личность, выбирающая себе жертву и обхаживающая ее до последней капли крови. Джинн выбирает себе жизнеустремленных людей и портит им жизнь. Поймав человека, он вводит ему свой яд после чего человек (собственно я) погружается в сон на некоторое время, но не понимает этого, и там он теряет все, что есть. А после просыпается, но джинн умеет и имеет возможность и в реальности обставить все так, что человек ничего и не заподозрит. Через какое-то время процедура повторяется и плюс к тому джинн потихоньку высасывает кровь. И он все время где-то рядом, направляет, советует, сопереживает и подначивает на разные удобные ему действия, становится лучшим и единственным другом. Мог бы быть отличным актером и режиссером, так он играет со своими жертвами. Его никогда не заботит, что он оставляет на руке жертвы свой след - синий отпечаток ладони, его это радует, как клеймо, а жертва все равно не помнит, как он его получил.
8. Отношения между вами.
Я завишу от тебя, но ты с легкостью променяешь меня на другую жертву. Твой яд в моей крови прочно привязал меня к тебе, и я не знаю, что бы я делал без твоих советов, твоей поддержки. Наверно, я бы опустил руки и сдался, так как теперь у меня в жизни сплошная полоса невезения, но ты даешь мне силы жить дальше, и я даже не догадываюсь, что это все твоя игра. Тебе интересно наблюдать за мной, следить за моими успехами, чтобы потом превратить их в ничто, и смотреть, как я с этим справлюсь, пробуя на вкус мою кровь. Я могу пытаться оттолкнуть тебя в минуты особого отчаяния, но ты прекрасно знаешь, что потом я все равно вернусь.
Поделиться621-06-2013 21:16:05
Мэри, Дин и Сэм Винчестеры ищут Джона!