https://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Сделка: выдай мне одного, а я, приведу тебя к другому.

Сделка: выдай мне одного, а я, приведу тебя к другому.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Сделка: выдай мне одного, а я, приведу тебя к другому.
Место и время: 2 недели назад от настоящей игры. Придорожный бар в Ричмонде.
Участники: Lexi Branson,  Diana Ramirez.
Краткое описание: Лекси вернулась в нашу реальность, точнее некие молоденькие, сильные, но крайне неопытные ведьмы оживили девушки, поплатившись своей жизнью за это. И теперь, вампирша жаждет мести и отмщения тем, кто "убил" ее. Первый в ее списке, как вы уже догадались, Деймон Сальваторе.
Брэнсон очнулась за пределами МФ, далеко в другом месте, и вот она направляется в Мистик - Фоллс горя жаждой мести старшему из братьев Сальваторе. Она решает сделать остановку в Ричмонде, чтобы зайти в бар и выпить. Девушка расслабляется, потягивая алкоголь, и совсем не замечает, что за ней внимательно следит девушка с другого конца барной стойки.
Той девушкой оказывается никто иная, как Диана Рамирез, так же направляющаяся в Мистик - Фоллс, и вот так совпадение, она тоже испытывает жажду мести. И мстить она собирается своему бывшему возлюбленному, который в свое время прилично ей нагадил- Хуго Роммелю.
Так уж вышло, что Диана знает, что ведьмак некогда был знаком с этой девушкой, сидящей напротив нее, ведь Роммель рассказывал ей, что некогда он имел несколько негативный опыт с одной вампиршей, и как ни странно, девушка пьющая рядом с ней как никто другой подходит под описание. Ди чувствует, что она вампир и решается проверить свою догадку, подсев к блондинке и предложив кое - что обсудить.

Чем закончится этот вечер? Прийдут ли они к какому - нибудь общему мнению и заключат ли сделку, которая, возможно, будет стоить двум мужчинам спокойного существования и, может быть, вообще жизни?
Очередность постов: Лекси, Диана

0

2

Эпизод заморожен в связи с уходом Дианы.

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Сделка: выдай мне одного, а я, приведу тебя к другому.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно