https://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Ep. 13 Привет с того света(ЗАМОРОЖЕН - Lexi)

Ep. 13 Привет с того света(ЗАМОРОЖЕН - Lexi)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название эпизода: Привет с того света.
Время и место: особняк Сальваторе, 6 ноября, около четырех часов дня.
Участники: Caroline Forbes, Lexi Branson.
Краткое описание: Раздосадованная трудностями на личном фронте, юная Кэролайн пытается найти поддержку в лице младшего Сальваторе. Не думая о том, что ему просто можно позвонить, блондинка заявляется прямо в особняк и, разумеется, не застает хозяев дома. Как мы помним, оба брата находятся в дороге вместе с Еленой, не забывая при этом выяснять отношения. Узнав об этом из смс, Форбс решает остаться и приложиться к винному погребку вампирского семейства. Хуже ведь уже и быть не может, верно? Тем более жаловаться на жизнь больше и некому, Бонни также занята своими колдовскими штучками. Масла в огонь подливает неожиданный визит яко бы умершей Лекси. Впрочем, шок проходит быстро и между девушками завязывается вполне дружеский разговор. В конце концов кто, если не Бренсон, может рассказать много грязных и любопытных подробностей о братьях Сальваторе? Кажется, девушки нашли общую тему для разговора.
Очередность постов: Caroline, Lexi.

+1

2

♫♪♫♪  Glee Cast – Some Nights  ♫♪♫♪

Вам знакомо то самое чувство, когда вы понимаете, что все что вас окружает рушиться как карточный домик? Совсем недавно мы были беззаботной троицей девчонок, которые ходили на школьные танцы, шлялись по магазинам и обсуждали красавчиков из нашей школы. Мы чувствовали себя молодыми и понимали, что у нас вся жизнь впереди. Можно было не думать ни о чем и жить сегодняшним днем, что мы с удовольствием и делали. Никаких обязательств - просто школьницы, которым интересно и занимательно все вокруг. Мы были просто подростками, а стали непонятно кем. Ведьмы, вампиры... Разве эта та жизнь, о которой мы мечтали? Каждая из нас хотела чего-то в этой жизни, а взамен нам остается лишь думать о том, как бы ни пойти на обед к какому-нибудь злодею или не быть задетой очередным смелым охотником, твердо решившим избавить мир от нечисти. Хотя, можно бесконечно ныть и жаловаться, да только вот прошлого не вернешь. Даже если и существует лекарство от вампиризма, то наши воспоминания ничего не сотрет. Мы будем помнить о том жутком времени, о тех переживаниях. Прошлое никогда нас не отпустит. Мы либо свихнемся, либо просто погибнем от руки какого-нибудь старого знакомого. Так что нет даже и смысла пытаться что-то изменить. Я навсегда останусь вампиром... Пора бы уже начать получать от этого удовольствие или хотя бы удовлетворение.
     Хотя с моими проблемками и не соскучишься - Клаус, Тайлер... Я уже просто запуталась со всем этим и нуждалась в совете проверенного и надежного товарища. Мой выбор, естественно, пал на Стефана, ибо все остальные мои друзья разгребали свои огромные проблемы, и пошатывающаяся Стелена на их фоне была почти незначительной. Посчитав, что звонить ему нет никакого смысла, я решила сразу же отправиться к нему в особняк и, спустившись по ступенькам на первый этаж своего дома, печально обозрела коридор. Скоро мамы не будет рядом со мной, и мы сможем общаться лишь по телефону. Конечно, я надеюсь на то, что смогу навещать ее хотя бы раз в месяц, но с каждым днем в Мистик Фоллс становится все опаснее и я просто обязана защитить ее. Так что идея о том, чтобы отправить ее в Денвер для ее же блага не обсуждается. Очутившись во дворе своего дома, я подошла к машине и, скользнув внутрь, сжала руками руль. После нехитрых манипуляций моя "малышка" бодренько жужжа двигателем, понеслась по дорогам городка, держа курс на обитель Сальваторе. Примерно через семь минут я была на месте и, припарковавшись во дворе, взбежала вверх по ступеням, после чего открыла входную дверь, которую братья никогда не запирали. А чего им боятся? Воров? Самое ценное их имущество это дневники Стефана и алкоголь Деймона, так что если со стены пропадет какая-нибудь дорогая картина, братцы даже не хватятся.
     - Стефан! - громко позвала я младшего из братьев и, облокотившись на дверной косяк, принялась ждать. С каждой секундой надежда на то, что он дома, улетучивалась. Деймона тут тоже, судя по всему не было, ибо он, услышав мой голосок, мигом бы оказался здесь и принялся бы осмеивать мою прическу, или моего парня. Такой уж этот Дей. Неисправимый. Пройдя в гостиную, я села в кресло и, достав из кармана мобильный, набрала номер Сальваторе.
     - Стефан? Я пришла к тебе домой, а тебя тут, видимо, нет. Где ты? Когда вернешься? - протараторила я, даже не запыхавшись. Да, быстро разговаривать я умела.
     - Кэролайн, дело в том, что я, Деймон и Елена... - он замялся, но довольно быстро подобрал нужные слова, - Сейчас в пути. Так что я даже не знаю, когда мы будем дома. Может через пару дней, а может и через месяц... В любом случае, чувствуй себя как дома и заходи к нам проверить все ли в порядке. Хорошо? - закончил свою реплику Стефан. Говорил он извиняющимся тоном, но был явно не причем. Наверное, они исполняют очередную прихоть Елены. Но не мне же их судить. Заверив парня в том, что я буду навещать их особняк и, поклявшись Деймону в том, что не буду доставать коньяк из погреба, я положила трубку. Поговорив с другом, я почувствовала себя намного лучше и даже нашла в себе силы улыбнуться. Решив, что алкоголь наверняка вызовет у меня положительные эмоции, я плеснула в стакан бурбон и, глотнув немного, поморщилась. И как только он пьет эту гадость? Выплеснув спиртное обратно в бутылку, я потянулась за бутылкой вина и, поднеся ее ко рту, принялась пить прямо из горла. Вытерев губы рукавом, я вновь присела в кресло. Тут я услышала звук открывающейся двери и дуновение ветерка, извещающее о том, что в дом только что примчался какой-то шустрый вампир. Вскочив со своего места, я резко повернулась в сторону входа и чуть не выронила из рук емкость с красным вином. Чудом удержав ее в руках, я недоверчиво прищурилась и уставилась на гостью.

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » Ep. 13 Привет с того света(ЗАМОРОЖЕН - Lexi)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно