https://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
https://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » "Давай сыграем в равнодушие"

"Давай сыграем в равнодушие"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/deymon/gallery/1781035_deymon_pic.gif

Название эпизода:
"Давай сыграем в равнодушие"
Время и место:
Какое-то время, какого-то года, но конечно ночь.
Новый Орлеан. Бурбон-стрит, карнавал "Марди Гра"
Участники:
Детрин)))хдд)
Краткое описание:
Нет ничего печальнее, чем скука. И, конечно, скрасить это может только бурбон, ну..и приятная компания.
Но когда ты в компании Кэтрин Пирс, то вечер перестает быть скучным. Особенно когда вам двоим одинаково нечем себя занять...

Устав от вечных препирательств с братом и нравоучений Елены, Деймон срывается в свой любимый город, с которым его связывает много приятных воспоминаний. И время он выбрал подходящее, весна и пора пика традиционного карнавала в Новом Орлеане.
Бесцельно блуждая по улице, в окружении танцующих и веселящихся людей, Деймону совершенно не весело. Злости в нем больше, чем желания развлекаться. Пока в толпе он странным образом не замечает Кэтрин Пирс. Вампирша преследует какие-то одной ей ведомые цели или её тоже привели воспоминания в этот город Луизианы?
В любом случае на один вечер можно расслабиться, забыв о всех былых обидах и просто отдыхать и веселиться, а уж эти двое это точно умеют.
Виски, динамичная страстная музыка, танцы в толпе... И эти двое, разумеется, ничего не чувствуют друг другу, они абсолютно равнодушны и..."нет, разумеется,это все ничего не значит."

Предупреждение
: Детрин, мля. В смысле по заказу восхитительной Эм, отыгрыш любвеобильный.
Деткам не подглядывать.
Очередность постов:
Деймон Сальваторе/ Кэтрин Пирс

Отредактировано Damon Salvatore (15-04-2013 22:44:05)

+2

2

Бывают такие в жизни периоды, когда тебя бесит абсолютно всё. И абсолютно все.
Когда тебе нет никакого дела до чужих и собственных чувств,когда тебе наплевать на мнение окружающих и собственный эгоизм становится гораздо сильнее любых объективных и субъективных причин придерживаться каких-либо приличествующих рамок. Тебя настолько раздражают окружающие, что от одного только звука их голоса, хочется просто свернуть кому-нибудь шею, а лучше выдернуть язык из глотки того, кто произнес это слово. И если вам кто-то говорит, что даже в этом случае есть исключения, приятные люди, в обществе которых ты успокаиваешься...не верьте. Вам лгут. При чем нагло, бессовестно и раздражающе фальшиво. Бесить могут все. При чем с великой долей постоянства. Не бывает идеальных людей, идеальных ситуаций и всегда идеального настроения. Бывают отстойное время, тупые люди и настроение в стиле "если ты ко мне обратишься, то я тебя убью". Так о чем это...ах, да, о невыносимом желании рассказать моему брату и его благоверной все прелести их потрясающе "счастливой" жизни. И если вы подумаете, что: "О нет, Деймон, ты сделаешь себе только хуже! Ты всегда поступаешь импульсивно! Ты сам пожалеешь о своих словах и тебе будет стыдно!" Ооо, да бросьте! Мне будет чертовски наплевать! Даже если мой драгоценный братец состроит хмурое выражение лица в стиле "я понял что ты сказал, но не понял что имел в виду", а Елена округлив глаза, скажет мне, что я не такой и вечно все порчу и что это просто такой период...Я не захочу ничего иного, кроме как послать их обоих к черту.
И да, предупреждая ваши вопросы, я не пожалею об этом. Даже когда меня перестанут настолько сильно бесить эти двое и все остальные. Мне будет все равно. Пожалуйста, не вешайте на меня ярлыки из порядочности и мнимых надежд на то, что где-то в глубине моей "темной вампирской души" притаилась маленькая, плачущая в три ручья совесть. Ну или как там люди называют то, с помощью чего у них получается убедить окружающих в том, что они искренне извиняются за свой проступок.
На очередную попытку Елены достучаться до меня, я закатил глаза и взяв куртку и ключи от машины вышел из дома настолько быстро, насколько это может сделать человек, который хочет, что бы от него отвязались.
Выбора куда ехать передо мной не стояло, маршрут нарисовался автоматически и я только на полпути сообразил, что еду в Новый Орлеан.
- Мы вечно будем помнить Бурбон-стрит. - Нараспев произнес я, ухмыльнувшись встречному ветру и на удивление пустой дороге. Ну слава всем богам, хот бы она решила меня не бесить. Иначе я бы точно подрезал какого-нибудь водителя и убил бы его прямо на дороге. Плевать, все равно порядочная полиция заметет за мной следы раньше, чем я успею выбрать место для безымянной могилки. 
Приехал я уже под вечер. Густые сумерки покрывали город, а звуки музыки раздавались, кажется, из самих стен домов.
Ну вот, приехали. Как раз то, что нужно. Я всегда попадал на самое интересное. Не бывал на карнавале в Орлеане, уже лет десять, как минимум.
Впрочем, за это время тут не многое изменилось. Как всегда шум, веселье, музыка, девушки либо сняли с себя бюстгальтеры и прыгают в майках, весело размахивая своим нижним бельем, либо наоборот,сняли с себя топики и машут уже ими. Ничего, к полуночи не останется и этого...
Ухмыльнувшись, я медленным шагом прошелся по городу, по дороге захватив бутылку виски и автоматически направляясь на Бурбон-стрит.
Странно. Настроение не стремилось улучшаться и я почему-то четко знал, что даже кровь человеческой температуры настроение мне не поднимет. А теперь ещё и эта веселенькая латина начинала раздражать и я глазами стал выискивать ближайших музыкантов, наигрывающих этот бред. Увидеть незадачливых, но спасенных по счастливой случайности, музыкантов я не успел. Мой взгляд остановился на темноволосой кудрявой макушке и традиционной ухмылке в стиле "bitch, please".
И какого черта здесь делает Кэтрин?
Отпив виски из горла, я направился к девушке.
- И что же на всеобщем празднике жизни забыла ты? - Криво улыбаясь, я смотрел на Пирс, как-то даже уже привычно чуть нахмурившись.
Правда,удержать пафосно-неприступное выражение лица мне не удалось, пришлось сделать шаг назад, что бы дать дорогу карнавальной толпе секс-меньшинств, громко горланивших песни и размахивающих самодельными юбками из перьев и прочей разноцветной безвкусицы. Но от их вида, даже я невольно издал смешок и покачал головой. Нет, во мне не было осуждение, лишь понимание того, что хоть что-то, а со временем тут изменилось. После этого смотреть на Кэтрин, как на заговорщицу "дьявольски-безумного плана с обязательной подставой меня в конце", как-то уже не получилось. Однако, для приличия, серьезное выражение лица я восстановил, но...поймал себя на мысли, что почему-то жуткое раздражение незаметно уменьшилось...

+1

3

Забавно, однако... Раньше, Катерина обожала, игру в салки. Это была ее любимая игра. Ощущения, когда за тобой бегут и никак не могут схватить, весь этот адреналин, который разливается по каждой клеточке твоего тела, подгоняя. Кто же знал, что эта игра будет длиться вечно? Ну, не думала Пирс, что Клаус будет, так долго, злится, на то, что она сбежала. Ну, подумаешь, разрушила, все планы. Ну и что? Чего он ожидал? Какой бы вообще здравомыслящий человек, спокойно дожидался бы своей смерти? Все бы попытались бежать. Не у всех бы вышло, конечно. Спасибо Тревору, который был настолько влюблен в болгарскую девушку, что решил пойти, против первородных вампиров... Но факт остается фактом. С этого и начались, все ее неприятности. На самом деле, это сложно назвать неприятностями, скорее катастрофой. А что вызывает катастрофу? Ряд, кажется, что мелких, но на самом деле значительных ошибок... Как, например беременность. Да, сейчас в двадцать первом веке, это не значило ровным счетом ничего. Сейчас привыкли к молодым мамашам, а тогда это было роковой ошибкой. Семья отрекалась от тебя, и посылала в Англию. И вроде бы, что плохого? Англия, во все времена был прекрасным городом. Конечно, если ты не попадаешь к Майклсонам. А эта фамилия говорит сама за себя. Не опытный в сверхъестественном мире, какой и являлась на тот момент Кэтрин, решит, что это благородная семья. Голубая кровь, царские балы, манеры... Чушь. Они могли мило улыбаться тебе в лицо, а в голове уже представить всю твою смерть, в самих ярких красках. А если ты решал, перейти им дорогу...  Неважно как, будь это лунный камень, который ты случайно схватил при побеге, или собственно сам побег, они будут преследователь тебя вечно. Вечная игра в салки, где за тобой гоняться, все, кто хоть кому то это выгодно. А выгодно это было почти всем вампирам. А знаете, почему Катерина, обожала эту игру? Она никогда в нее не проигрывала. Как бы, не был физически силен противник, его можно было обхитрить, вовремя свернув или резко остановившись, ну или отвлечь... Отвлечь, например своим двойником. К счастью для Пирс, сейчас Клаус был отвлечен Еленой и вообще всем дурдомом, что происходит в Мистик-Фоллс. Поэтому она и приехала в Бурбон-Стрит. Ведь любому терпению, рано или поздно приходит конец. Кем бы, ты не был, что бы, не делал... И кому это не знать, как не Кэтрин? Все эти хитросплетенные планы, разговоры в стиле: "говорю одно, имею, введу совсем другое" Порядком надоели. Постоянные сменяющуюся города, лица... И порой, просто хотелось забыться, но как это сделать, когда тебе приходится вечно убегать? И если и был лучший момент, для "расслабления", то он был сейчас. И Пирс собиралась воспользоваться этим шансом... Почему ее выбор пал именно на этот город? Здесь, рай для вампиров... И это не преувеличение, ничуть. Море алкоголя, пьяных людей, и если ты убьешь даже посреди этого праздника жизни, всем будет откровенно плевать. Ну, так разве может быть место, лучше, чем это? Определенно нет... Подумала девушка, как только оказалась на главной улице, где проходил карнавал. Ночь, танцующие полуголые девушки, напившиеся парни, в общем, все в лучших стилях, Бурбон-Стрит. И без того хорошее настроение девушки, поднялось, поэтому не теряя больше времени она выхватила, у какого то паренька бутылку, и посмотрев ему в глаза "мило" улыбнулась.
- Это мое, найди себе другую. - Ее зрачки сузились и расширились, и вот уже парень считает главной целью своей жизни найти себе другую бутылку. А можно внушить им всем, поубивать друг друга... И понаблюдать... ну или, что-нибудь повеселее. Да мысли у нее были кровожадные, а какие могут быть, в таком месте? Это же почти шведский стол! Бери, не хочу! Я Пирс хотела, поэтому сделав глоток из своей бутылки, она пошла вдоль улицы намериваясь найти себе ужин посимпатичнее. Выбор был велик, и зачем торопится?! Еще две минуты такой прогулки, и уже не было воловины бутылки, а жертва была выбрана. Но видимо этот паренек родился в рубашке, потому, что она не успела и шага сделать, как только услышала знакомый голос.
- И что же на всеобщем празднике жизни забыла ты? - Старший Сальваторе и его фирменная ухмылка, собственной персоной. Можете назвать это пьяным бредом, или, что-то вроде этого, но девушка была рада его видеть. Если кто и может составить кампанию, что бы отдохнуть от мира всего, так это Деймон. Но ответить она не успела, как мимо них проехала машина, с теми, кто уже был в "состоянии, не состояния". Пирс усмехнулась, проводив их взглядом, а потом вновь взглянула на Сальваторе.
- Какой праздник жизни без меня? - С губ шатенки, никак не пропадала привычная усмешка. Ожидала ли Пирс, встретить здесь его? Определенно нет.
- А что здесь делаешь ты? Неужели надоело нытье, моего двойника? Или делить со Стефаном новую игрушку? - Она знала, что, скорее всего эти слова взбесят мужчину. Но вообще-то она этого и добивалась. Может, здесь есть, что-то странно мазохистическое, но ей нравилось, перекидываться  со страшим Сальваторе, "комплиментами". Это не было скучно... И вообще если честно, такой Деймон, ей даже больше нравился... Влюбленный он становится, каким-то размазней. Слишком привязанным, как собака на поводке. А вот грубость была ему действительно к лицу. Хотя и раздражала игра его в "равнодушие". Давайте посмотрим правде в глаза, эти двое никогда не смогут быть равнодушны к друг другу. Да, и ненависть далеко не равнодушие, а чувство посильнее любви. А вообще, стоит ли думать об этом, здесь и сейчас? Можно ведь, на один день забыть об их отношениях и повеселится, похоже это нужно им обоим....

+1

4

А вы когда-нибудь задумывались о поводах для того, что бы ненавидеть человека? Или о причинах этого? Что вызывает в вас дикое желание уничтожить кого-либо? Такое сильное, что вам хочется наслаждаться каждой секундой, когда объект вашей ненависти будет мучиться и молить о пощаде. Вам бы хотелось тысячи раз прокручивать в своей голове моменты своего триумфа, вспоминать боль того, кого вы ненавидите? Я умел причинять боль и наслаждаться ей, даже когда ничего не испытывал к человеку, когда мне не хотелось разрушить его жизнь. Я мог причинить боль лишь потому, что считал, что это нужно сделать. Разумеется, у меня бывали поводы, но причины... И в тоже время я мог ненавидеть кого-то, не желая убить объект своей ненависти. Так было с братом. Я ненавидел его так ярко и сильно, что считал даже право распоряжаться его жизнью своим, исключительным, богом обещанным, правом. И в тоже время одна простая фраза: "он - мой брат", успокаивала всю мою ненависть. И раздражала больше, чем даже неизменное Гилбертовское "я не знаю что я чувствую".
Так способен ли хоть кто-нибудь на настоящую ненависть? Или...может она является такой же непостоянной, изменчивой и нереальной, как любовь? Все мы слишком по-разному воспринимаем эти чувства, что бы дать им точное определение, облачить в форму и вдохнуть дыхание постоянства.
Ненавидел ли я когда-нибудь Кэтрин? У меня были тысячи причин желать ей боли, смерти, мучений и ненавидеть её. И все же...Как бы мне не было не приятно это признавать, но ведь не ненависть заставляла меня искать её спасения сто сорок пять лет подряд. И возможно ли ненавидеть кого-то, после столь долгого ожидания. Можно ли испытывать одну оголенную ненависть к Кэтрин?
- Какой праздник жизни без меня?
Сузив глаза, я разглядывал вампиршу, стоящую передо мной, так похожую на Елену и такую...совершенно другую.
Я мог ненавидеть её страстно...Так, как ненавидят то, что любили раньше. Так, как ненавидят не за факт существования, ненавидят не самого человека, а ненавидят саму мысль о том, во что превратилось когда-то светлое чувство, так и не отделившееся окончательно от прежнего. Трансформировавшееся в жуткую искривленную пародию на чувства, коим определение невозможно было дать.
- А что здесь делаешь ты? Неужели надоело нытье, моего двойника? Или делить со Стефаном новую игрушку?
Она пыталась задеть меня словами. Мне нравилось в ответ поддевать её за живое, а я знал то, что задевало Пирс. Не мог не знать. И все же эти препирательства,мелкие стычки, подставы и использование друг друга как разменную монету, стало за несколько лет гораздо привычнее, чем те сто сорок пять лет без неё. И все же сейчас мы были в какой-то категории между: "это тот, или та,  кого я когда-то знал или знала" и "тот, или та, кого я могу использовать"... И все же...это всегда предполагало нечто большее, нечто такое, что словами было объяснить намного труднее.
- Ты шутишь? - Ухмыляюсь, иронично глядя на Кэтрин, - Это Новый Орлеан.
Странно. Для меня название этого города объясняет все намного лучше других слов. Этот город околдовывает, пробуждает, мне он всегда давал второе дыхание. Хоть и триста дней в году от него скорее пахло пылью и гнильем. Залпом делаю несколько больших глотков виски и с удивлением подмечаю, что она почти пустая. Сам не заметил, как в ней почти ничего не осталось. Хмыкаю и разбиваю о мостовую, сильно не заботясь о причиненном ущербе. Оглядываюсь по сторонам,выбирая чья шея или чей виски мне нравится больше, смотрю на беснующуюся в танце толпу. Забавно. Улицы города на одну ночь превращаются в настоящий вертеп. Этот город умеет развлекаться. Впрочем...как и я...Кидаю прищуренный взгляд на Кэтрин, ухмыляюсь своей фирменной улыбкой и больше не произнеся ни слова, ухожу в толпу, привлекая внимание милой девушки с красивой оливковой кожей. Как бы не разделяла нас толпа, а Кэтрин, когда она поблизости, я чувствую всегда...Разворачиваюсь вместе со своей жертвой к ней и обнажаю клыки в вампирской улыбки, а мои пальцы уже скользят по шее девушки, ещё несколько долгих секунд, когда я не отрываю взгляда от Пирс и вот уже делаю первый глоток крови. Закрыв глаза, я пью свою силу, разливающуюся по телу эйфорию и чувствую отступающее окончательно раздражение . Но не девушка дарит мне это, а взгляд, который я чувствую даже с закрытыми глазами, стоя посреди беснующейся толпы. Я чувствую, что рядом, буквально в нескольких шагах от меня находится Кэтрин...
Это может понять только вампир, проживший достаточно долго и познавший такие чувства, которые не каждому на земле удается испытать. Это связь, определенная кровью, одним наслаждением, одной ненавистью друг к другу и одним желанием, проступающим только когда ты обнажен...когда обнажена твоя сущность...
Кэтрин могла притворяться хорошей девочкой, я мог быть хорошим парнем, только это были все глупости, игры для тех, кому нужны условности, нужны рамки, что бы удержать свой маленький мирок в ограниченности человеческих моральных норм... Жертва падает на мостовую, потеряв мою поддержку, а я слизываю кровь с губ, продолжая улыбаться и теперь уже я взглядом слежу за вампиршей.
К чему нам слова, Кэтрин? Эту ночь не стоит портить попытками найти определенность и никому не нужные ответы...

Отредактировано Damon Salvatore (16-04-2013 20:23:45)

0

5

Эта странная человеческая черта – несвоевременность. Порою люди совершают непостижимое – огромное количество ошибок, что и двух жизней не хватит, чтобы их исправить, ну или, на худой конец, осознать их роль в твоей судьбе. Бесконечная вереница опрометчивых решений и необдуманных слов – вот, собственно, и все наше существование. Самосознание и самосовершенствование чаще всего являют собой лишь показную благопристойность и боязнь признать, что ты живешь в угоду сомнительным принципам. Ведь легче вести рассуждения о тяжелом и изнурительном пути к мироощущению, чем признать, что личности, как таковой, в тебе нет. Личность цельная и настоящая, пытающаяся прожить свою жизнь с толком и пользой - дар человечеству. Но какова лучшая жизнь? Та, что проведена в осмыслении, та, прожив которую, не страшно умирать? Или же та, когда о смерти не думаешь вовсе? Потому что нет времени, надобности, веры. Волей-неволей, но мы отвечаем на эти вопросы своими роковыми ошибками, своими взлетами и падениями, своими слезами, своими сердцами. Так или иначе, но мы живем, мы дарим жизнь, мы отнимаем жизнь. И все, что у нас есть это мечты... Главной мечтой Пирс всегда являлась - свобода. Но посмотрим правде в глаза, ей ее не получить... Пока. А пока можно было наслаждаться иллюзиями свободы, например, посетив карнавал в Новом Орлеане. Выпивка, кровь... все это помогает забыться, представить всего на минуту, что больше ничего нет. Никакой погони, никакого плана, все просто и мир сужается до одной улицы. Как говорится, напиться и забыться... Но достаточно сложно забыться, когда на горизонте появляется один из элементов прошлого, от которого ты так долго убегаешь. Не то, что бы она лично убегала от Деймона. Но этот мужчина, как может сделать твое веселье, фееричным, красочным, с точно таким, же успехом может его просто на просто уничтожить. Остается, только надеяться, что он не станет вспоминать о прошлых обидах и станет просто Деймоном, которому на все наплевать. И он прав, это же новый Орлеан, одно название этого города говорит о многом. Вроде ничего особенного, такой же город, как и сотни других, но не если ты вампир. Каждый уважающий себя вампир должен был здесь побывать, а если уж ему довелось он придете и не раз. Такими и были Кэтрин и Деймон, сколько бы, не было проблем, и всех остальных опасностей сопровождающих их жизнь, они могли просто в один момент послать все к черту и уехать. Наверно и у него был один из таких случаев. Какого бы, не было твое терпение, как бы ты не любил свою семью и девушку, все рано или поздно надоедают. А кому не надоест, вечные споры с братом, которые длятся вот уже полтора века? Девушка, которая попадает в беду, чаще, чем в Мистик Фоллс кто-нибудь умирает? Пирс не винила его, и понимала, почему он сейчас тут. А возможно, именно он, то чего ей не хватало на этом празднике жизни. Тем более, они понимают друг друга без слов... Их действительно связывало, не что больше, чем парочку ночей. Кэтрин и его любила... Их обоих, но каждого по-своему. В Стефане ее привлекало нечто другое, о чем ей лучше не думать. В общем, они были на одной волне, и сейчас обоим хотелось веселья, а может быть и чего-нибудь больше...
Деймон подарил ей, свою фирменную ухмылку и, откинув бутылку куда-то в сторону, направился вглубь толпы. Кэтрин проследила за ним взглядом, с интересом наблюдая. Что может быть лучше "охоты"? Когда ты привлекаешь к себе ничего не подозревавшею жертву, наслаждаешься его увлечением тобою, а потом вонзаешь в ее тело свои клыки. Ей только и остается, как принять свою смерть. Хотя, конечно попадаются, и те, которые борется за сою жизнь, до конца. Но от этого их убивать еще веселее. Откуда у нее такие кровожадные мысли? Ну а чем еще можно думать, наблюдая, как он, прикрыв глаза, большими глотками буквально высасывает из девушки жизнь, а потом и вовсе откидывает ее как испорченную игрушку. Он улыбается, и слизывает кровь с губ, направляя ее мысли в совсем другое русло. Старший Сальваторе порой был действительно засранцем, но он точно знал, что нужно девушке. Им действительно не нужны слова. Их действия говорят сами за себя... Кэтрин ловко прошло сквозь толпу, и подошла к мужчине почти в плотную, подняв свою руку, она провела большим пальцем, по краю губ, убирая оставшуюся кровь. В конце концов, в эту игру можно играть вдвоем. Прикрыв глаза, она слизала кровь с пальца и усмехнулась.
- Ммм, вкусно... - Они заводили друг друга, будь это воздействия Бурбон Стрит, или чего-то еще, факт оставался фактом. И рано или поздно, один из них сдаться. А Пирс хотела испытать его выдержку, сделав глоток из бутылки, которая все еще находилась у нее в руке, она посмотрела куда-то за спину мужчине, и вновь на лице вампиршы появилась свойственная ей ухмылка.
- Не знаю, как ты, а я танцевать... - Улыбнувшись, она прошла мимо него, чуть пританцовывая, ловко обошла, девушек, которые вовсю размахивали своими тряпками, потому, что кофтой это назвать язык не поворачивался. Как они не понимали, что можно быть сексуальной и оставаться в одежде. Оказавшись, почти в середине импровизированного танцпола, девушка развернулась и посмотрела прямо в его голубые глаза. Еще секунда, и ритм танца, захватил ее, заставляя извиваться под музыку, качать бедрами, иногда убирать волосы, которые мешали, и выделывать незамысловатые па. Но, все это делалось, не ради этой толпы, а для него, зрительный контакт с которым она не разрывала во время всего танца

+1

6

Кровь..
Она заводит. Она дарит тебе блаженное чувство эйфории, она так легко показывает тебе кто ты есть на самом деле. Ничего не стоит начать охоту, убить и наслаждаться происходящим, дышать воздухом свободы, отринуть любые границы, послать к черту чужую мораль и наслаждаться....Возбуждающая, дарующая силу Кровь...Она проходила током по жилам, она пульсировала раскаленной лавой в твоем теле и открывала тебе мир тьмы, она открывала тьму твоего сердца. И я никогда не боролся с этой тьмой. Я признавал себя таким, какой я есть От и До. Я - вампир, убийца, я наслаждаюсь кровью и смертью, так же как и красивыми женщинами, дорогим алкоголем и свободой. Мне не нужны были границы, мне было плевать на чужое осуждение. Это Бурбон-стрит! Если ты не такой,уходи! Тебе нет дороги в мир, где балом правит ночь и её верные поклонники-вампиры. Если ты знаешь вкус крови, если ты умеешь веселиться и тебе чужды повадки смертных, давай, вперед...Тони в темных улицах Орлеана... И я тонул. Это был мой мир. И мир Кэтрин. И нам не нужно было слов, что бы понимать всю красоту этого мира, что бы чувствовать его дыхание, что бы быть такими, как этот мир.
И я наслаждался. Каждой минутой.
Кэтрин подходит ко мне медленно, как дикая кошка, которая вышла на охоту, её пальцы касаются моих губ, а я чуть улыбаюсь, не сопротивляясь её прикосновению. К чему сейчас лишние действия? Наши желания отточены и заострены до предела, в этом городе не может быть иначе. Этой ночью больше ничего и никого не существует. И она слизывает кровь с пальчика и я вижу этот огонек лукавого задора,разгорающегося в её глазах. У неё новый план,но в нем нет сейчас места лжи и предательству. Это оголенное коварство, это обнаженное желание и наша новая игра. И сейчас за Кэтрин первый ход. И она делает его, красивым танцующим движением, плавным изгибом руки, волосами-змеями, струящимися по её плечам. Какое-то время я смотрю на вампиршу, без движения, сполна наслаждаясь её ходом, этим танцем, будто вызывающим меня на поединок и сейчас нет никого вокруг. Бросьте,они нам не ровня. Меж нами не существует людей, толпа расступается перед нами, они инстинктивно знают, что сейчас ничтожны перед нами. Я приближаюсь к Кэтрин, переступив через мертвую девушку, мои движения меняются сами по себе, музыка становится громче, а наши глаза следят друг за другом, призывая делать следующий ход, как эстафетную палочку захватывая и передавая инициативу.
Сейчас мои действия лишь ответ на твой ход, Кэтрин...
И меня захватывает в танец вместе с этой вампиршей, мы движемся друг возле друга, то отходя, то приближаясь, по кругу,прощупывая слабое место. О нет, не для удара, для тонкой иглы соблазна. В какой-то момент мы оказываемся рядом, мои пальцы скользят по плечу Пирс, легко касаются её талии, поглаживая кожу под её облегающим топом. Даже в танце наши глаза ведут дуэль. Мы когда-нибудь не играли, Кэтрин? Даже когда я был человеком, разве мы не играли? Беру бутылку из её руки, делаю глоток виски , притягиваю девушку ближе к себе, едва касаясь талии и склонившись к ней, вдыхаю аромат волос. По моим губам скользит улыбка и я откидываю голову назад, чуть прикрывая глаза, танцую вместе со своей бессменной партнершей и мы все ближе друг к другу. Все, чего я желаю сейчас, все, что мне нужно, находится в моих руках и что бы мы оба это понимали, нам не нужны слова. Провожу рукой по волосам Кэтрин, откидываю прядь с её плеча, притягиваю девушку ещё ближе к себе...А вот это уже мой ход..и новый виток танца. Наши бедра соприкасаются, вампирша извивается в моих руках, она движется легко и сексуально, она знает что нравится мне и ухмылка на лице невольно становится шире. Смотрю ей в глаза, провожу пальцами по нежной щеке и мы вновь танцуем, а наши тела, как намагниченные, не отдаляются друг от друга дальше, чем на десяток сантиметров, переплетаю свои пальцы с пальчиками Кэтрин, кружу её вокруг себя и притягиваю к своему телу, становясь у неё за спиной. Мои губы легко касаются плеча и шеи вампирши. Это тоже танец. Его часть. Рука вновь ложится на талию моей партнерши и мы движемся подхваченный одним ритмом.
Здравствуй Ночь, здравствуй Новый Орлеан, здравствуй Новая Игра.
Твой ход, Кэтрин.

+2

7

отыгрыш можно снести в архив.

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Утиль квестов » "Давай сыграем в равнодушие"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно