Название эпизода: Рано или поздно приходится отвечать за свои поступки
Время и место:
дом Сальваторе, поздний вечер, 10 ноября
Участники: Emily Brown and Damon Salvatore
Краткое описание: Недавно прибывшая в Мистик Фоллс вампирша Эмили Браун в этом городке лишь с одной целью - отомстить своему создателю, а именно Деймону Сальваторе. Помнится, Деймон как - то веселился в одном из баров Англии в 40 - х и встретил молоденькую Эмили. Он перекусил ею, и хотел было уже закопать труп, как Эми удивила его своим стремлением выжить. Наверное, именно поэтому вампир и обратил девушку. Как бы она там ни было, в этот день Браун решила исполнить свою мечту, которую лелеяла десятками лет. Она приходит в дом Сальваторе, заставая Деймона за очередным весельем с молоденькими девушками. И тут Эми покинула всякая уверенность в свои силы, ведь вампир намного старше её, и сможет ли она справиться с ним? Но Деймон даже рад этакой неожиданной гостье и прогоняет всех остальных девушек для беседы с очаровательной брюнеткой. Поймёт ли Деймон, что эта очаровашка хочет его убить?
Очередность постов: Damon Salvatore, Emily Brown
Ep. 7 Рано или поздно приходится отвечать за свои поступки
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться107-04-2013 19:11:34
Поделиться209-04-2013 23:10:23
Never you mind
Death professor
Your structure's fine
My dust is better
Your victim flies so high
All to catch a bird's eye view of who's next..
Вкус теплой крови, наполненный энергией, силой, чувствами...Что может быть лучше этого? Что может быть лучше силы, разливающейся по твоему телу вместе с возбуждением, которое способен познать только хищник, получивший добычу в свои руки. Что может быть прекрасней дыхания смерти на шее твоей жертвы, в невольном экстазе выгибающейся тебе навстречу и не осознающей, что за её спиной вовсе не блаженство, а медленная неотвратимая смерть...Если я не передумаю...Мне достаточно лишь чуть усилить нажим, сделать на глоток больше и эта девушка, постанывающая в моих руках,будет задыхаться в конвульсиях от скорой смерти....
И все же я отклоняю голову, с легким стоном удовольствия закрывая глаза и слизывая с губ капельку крови. Моя жертва все ещё в моих руках и мы пьяные от крови и поцелуев, легонько покачиваемся на волнах танца, пока не ставшего последним в её жизни...
This is beginning to feel like the long
winded blues of the never
По особняку разносится громкая музыка, она заглушает голоса, смех и стоны от окровавленных поцелуев. Вечеринка продолжается уже больше пяти часов, а не я, не мои девочки не устали.... Их тела покрыты моими укусами: шея, плечи, грудь и бедра...самые привлекательные места и им, как и мне все равно... Возможно этим вечером кто-то умрет, а может быть они разойдутся по домам...я ещё сам для себя не нашел ответа на этот вопрос...Я просто двигаюсь вместе с моими девочками, между ними, танцуя и выпивая то виски, то их кровь. Нежная, сладковато-металличесая, она будоражит меня, делает сильнее и это ощущение эйфории отвлекает меня от всего остального мира..Мира, в котором столько дерьма, мира, который мне совсем не нравился. Это был определенно плохой век и то, что сейчас,в моем доме идет самая привлекательная вечеринка за последние несколько месяцев,хоть как-то компенсирует все остальное. Моя рубашка расстегнута, чьи-то пальцы скользят по моему телу и я улыбаюсь в ответ, притягивая ближе к себе юную дурочку. Я даже не знаю как её зовут, а она улыбается мне так, будто я главная любовь всей её жалкой жизни и мне смешно от этого. Но это не мешает мне коснуться поцелуем её губ, провести рукой по бедрам и танцевать, забывая обо все на свете. Бурбон льётся рекой, мы растворились в иллюзорном мире тумана и наслаждений и сейчас, для меня нет ничего привлекательнее этих женских голосков, зовущих меня по имени... Будто бы моё имя, имеет душу и она им нравится...
Сам не замечаю как оказываюсь на диване, как ручки рыжеволосой красавицы скидывают с меня рубашку, а я уже крепко прижимаю её бедра к своим. Сейчас в нас играют простейшие и самые прекрасные из человеческих стремлений и страстей. Мы вне времени и вне закона. Мне нравится быть вампиром и мне нравиться быть сейчас в этом доме, вместе с этой молодой и пьяной кровью...
Девушка что-то шепчет мне на ушко, я привычно соблазняюще улыбаюсь, даже не понимая о чем она говорит, мои клыки вновь удлиняются. Сейчас я просто хочу заняться с ней сексом и пить кровь. Мою репутацию это никак не испортит, а наслаждение - это единственное что мне нужно, что бы не думать о завтрашнем дне. Рыженькая жертва, кажется её зовут Джессика, обливает себя бурбоном и я уже собираюсь приникнуть к неё, слизывая капельки алкоголя, как...посторонний шорох врывается в моё сознание. Поворачиваю голову и вижу новенькую. Забавно. Я помню, что её не звал...
Отредактировано Damon Salvatore (09-04-2013 23:12:12)
Поделиться320-04-2013 23:59:56
A terrible mistake was made
The weight would break the backs
Of ten strong horses tried to save
The castle in the fray
If you knew that i could take the pain
Inflicted at the battle
С того ужасного дня минуло уже почти семьдесят лет, а Эми до сих пор помнит каждое мгновение того вечера. Она не была виновна в том, что судьба так жестоко поступила с ней. Она жаждала жизнь и проживала её, так как нужно жить многим. Ярко, наслаждаясь каждой секундой. Не жалела ни о чём и проводила время, так как хотелось только ей. Неоднократно из - за такого образа жизни она ссорилась с родителями. Они были обычными йоменами, а девушке всегда хотелось большего. Её не устраивало то, что ещё с самого детства её судьба была решена канонами того времени. Она должна были выйти замуж за джентри, который был бы стар и толст, но обеспечил бы её семью. И всю жизнь до своей смерти она бы страдала головными болями, вызываемыми страшными муками и скукой по другой, красочной жизни.
Эми всегда представляла себя мирной супругой с отвращением и толикой брезгливостью. Поэтому, стараясь убежать от такой судьбы, она часто уходила из дома и проводила время с молодыми солдатами и алкоголем. И в тот день, когда она ещё была человеком, ей снова пришлось сбежать из дома. Девушка направилась в Орчестон, где всегда организовывали шумные балы и разнообразные развлечения. Именно там на одном из раутов она встретила тёмноволосого красавца. Его представили ей знакомые как мистер Сальваторе. Властная осанка, хищная улыбка привлекали Эмили к мужчине. Она повелась на поводу у своей легкомысленности и она - то её и погубила...
В тот же вечер он показал ей кем является на самом деле и ей удалось сбежать, правда конец у этой истории далеко не счастливый. Сальваторе высосал почти всю кровь у девушки, но она не сдавалась и всеми силами старалась дышать. Вампиру пришлось обратить её и затем он бесследно скрылся. Но Эмили запомнила его черты лица, фамилию. Она надеялась, что в скором времени встретит его. Оставалось только выждать момент.
А сейчас самое время для встречи Браун надеялась застать Деймона у себя в особняке, где, по слухам, он часто устраивает алкогольные вечеринки с глупенькими девчушками.
Девушка подошла к двери и, не став подавать и малейших сигналов о своём присутствии, толкнула дверь и вошла в дом. Громкая музыка, аромат свежей крови. Эм прошла по коридору прямо и именно так увидела запачканную в крови гостиную и нескольких девушек, которые по виду своему оставляли желать лучшего. На всё это брюнетка лишь закатила глаза и прошла прямиком в комнату, кидая пренебрежительный взгляд на пустые бутылки, раскиданные вещи и прочее.
Деймон сразу приметил новенькую и странно улыбнулся, будто немного опешив.
- Привет, Деймон, - с особой интонацией в голосе произнесла Браун. - Не желаешь отведать и моей кровушки? А хотя...Я думаю она будет не по душе тебе, верно?
Эмили нашла себе место в удобном кресле и устроилась там, не сводя глаз с девушек и парня.
- Поговорим? - она перевела взгляд с Деймона на девушек, как бы прося, чтобы он выпроводил их отсюда.