http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 10. В честь наступления лета, успешного прохождения сессичных

Флуд vol 10. В честь наступления лета, успешного прохождения сессичных

Сообщений 181 страница 210 из 231

181

Theodor Hoffmann написал(а):

я туууут)) правда не сказал бы что с силами хдд спать ужасно охота, гораздо больше ,чем вчера вечером)))

Ахахах))) А я вчера весь вечер прогуляла, в полночь домой пришла только))) В результате, опять на скорую руку поспала и бегом на работу)))))) Какие тут силы) Как ты?)

ну главное, что во флуде всем меня хватает хддд как это что лучше?) а вдруг бы кто нибудь играть захотел, разве не лучше?))

Нет! Кто-нибудь другой кого-нибудь другого поиграет))) А ты мне такой очень нравишься))))))))

вот когда я ложился, как раз смотрел как он начинался хд

Ахахах))) Я все-таки досмотрела!!! Правда, утром на работу проспала Т_Т

0

182

Ну да ладно вам.

0

183

Я конечно не против одиночества, но это уже пугает.

0

184

Klaus Mikaelson, а ты заходи чаще))) И кого-то встретишь)))

А так вообще ждите ещё 5 дней, я доживу до отпуска и займусь уже тут всем конкретно) Пока делают все частями по мере сил)

0

185

тым тым

0

186

Theodor Hoffmann
ну  у  меня  была  ролка  не  по ДВ,  а  вообще  вроде  он  тока  по ДВ.

Elena Gilbert
слушай  я  тут  разобрала  свой  ноут  и  увидела  там ЖД  защищен какой-то  фальгой, разобрала  старый, которому  уже  почти  5 лет.  ВОТ  там защита  диска такая, что хо-хо-хо.

0

187

Estel Nash написал(а):

слушай  я  тут  разобрала  свой  ноут  и  увидела  там ЖД  защищен какой-то  фальгой, разобрала  старый, которому  уже  почти  5 лет.  ВОТ  там защита  диска такая, что хо-хо-хо.

Ну ты смелая! *_* Я свой побоялась сама разбирать))) Это ж потом собрать надо!
Ну так да, у нас со временем вообще на всем экономят, все становится тонким, хрупким и ломким... Ну и вес ноута наверняка снижали)

0

188

Elena Gilbert
ну  может быть потому  что мой  старый  ноут  в размерах  меньше и гораздо  тяжелее.

ага  у  меня  сестра  была  в шоке, мало  того что разобрала  один, так  вообще  два,  весь  стол  в  деталях, там  крышка, много шурупов,  5  отверток, и  самое  главное  обратно все  собрала  и не осталось лишних  деталей.

Я тут  кстати чего подумала,  если  я не откроюсь, тогда можно будет диз вам как третий  подарить?

0

189

Elena Gilbert
кстати у  вас  во  втором  дизе  есть косяк.
Вы же  там  категории ставили в  структуре  и  под номерами  1.2,3  и т.д.
т.е.  нам  участникам на  одну категорию  видно  меньше.
и  выходит  что всё  съехало, у вас же  первая  стоит  админ. Ну  и  у нас  картинка  админ над гостевой  и т.д.

0

190

Elena Gilbert
гав на тебя

0

191

Estel Nash написал(а):

ну  может быть потому  что мой  старый  ноут  в размерах  меньше и гораздо  тяжелее.

Ну вот) За счет качества деталей)) Толщины железок)

Estel Nash написал(а):

ага  у  меня  сестра  была  в шоке, мало  того что разобрала  один, так  вообще  два,  весь  стол  в  деталях, там  крышка, много шурупов,  5  отверток, и  самое  главное  обратно все  собрала  и не осталось лишних  деталей.

Ого! Да ты вообще волшебница же!!!)))))) Ни одного шурупика не осталось???  o.O

Estel Nash написал(а):

Я тут  кстати чего подумала,  если  я не откроюсь, тогда можно будет диз вам как третий  подарить?

Ты ещё спрашиваешь?))) Конечно, можно) Прикручу)))

Estel Nash написал(а):

кстати у  вас  во  втором  дизе  есть косяк.
Вы же  там  категории ставили в  структуре  и  под номерами  1.2,3  и т.д.
т.е.  нам  участникам на  одну категорию  видно  меньше.
и  выходит  что всё  съехало, у вас же  первая  стоит  админ. Ну  и  у нас  картинка  админ над гостевой  и т.д.

Тьфу ты, блин... Аааааа, точно же! Я когда оба диза поставила, то со вторым все норм было, а с первым вот этот косяк, он у меня ещё сначала не правился, потом я его домучила-сделала, а второй-то диз не проверила *стучится головой о стенку* Спасибо, что сказала! Сейчас попробую понять, почему при одинаковом количестве картинок и категорий оно такое вытворяет...

Delilah Flamen написал(а):

гав на тебя

За что на меня гав?(((  :'(  На меня нельзя гав! У меня вообще днюха через... полтора часа! Вот!)

0

192

Estel Nash, милая, я вроде бы поправила) Посмотри, пожалуйста, теперь все корректно отображается на обоих дизах?

0

193

Elena Gilbert написал(а):

Ого! Да ты вообще волшебница же!!!)))))) Ни одного шурупика не осталось???

ну  так на  инженера не зря  пошла видать учиться.

Estel Nash, милая, я вроде бы поправила) Посмотри, пожалуйста, теперь все корректно отображается на обоих дизах?

неа  так же

ой

http://s0.uploads.ru/t/fCdew.png

0

194

Estel Nash написал(а):

ну  так на  инженера не зря  пошла видать учиться.

Смелая))) И как, все работает?)))

Estel Nash написал(а):

неа  так же

Хм, странно...
Приду с работы - буду смотреть, почему так...

0

195

Смелая))) И как, все работает?)))

а  почему  должно  не работать , если  все  на  место  поставила.

0

196

Estel Nash написал(а):

а  почему  должно  не работать , если  все  на  место  поставила.

Ну просто у меня по-всякому бывало  :D  Обычно работает, но ни с первой сборки))) Так что уточняю)))

0

197

Elena Gilbert
ну значит я вообще  мозг.

0

198

Elena Gilbert
вот  теперь  ровно.
Слушай, а  под  какими ты  кодами это делаешь? Можешь  со мной поделиться?

Просто  если  эти  картинки  ставить через настройки,  то  получается  не так как мне надо.

Просто  если  через  скрипт делать, то  выходит  так, хотя  картинка  позволяет уйти дальше.

тык

http://s4.uploads.ru/t/zQhxw.png

0

199

Estel Nash, точно мозг!)))

Estel Nash написал(а):

Слушай, а  под  какими ты  кодами это делаешь? Можешь  со мной поделиться?

У меня это через стиль прописано)
Копируешь нужное количество раз, меняешь номер категории (красным), ссылку на картинку (зеленым).
Устанавливаешь ширину и высоту, согласно нужной картинке в пикселях (желтым) и можешь подвинуть её чуть левее или правее (фиолетовым)
Всё это во второе окошко стиля)

0

200

Elena Gilbert
теперь  я  поняла  почему  у  вас  админство  было  у нас. :D
ну  спасибо.

еще   кстати у тебя хороший  код на  дизе,  я  где  не была  там  код  противный,  если делаешь переадресацию, то  один  скачет на другой  и т.д., а тут всё хорошо.

0

201

Elena Gilbert
а  чтобы  всё  встало на  места  ты  что ли  админку  убрала  вниз?

0

202

Estel Nash написал(а):

теперь  я  поняла  почему  у  вас  админство  было  у нас. 
ну  спасибо.

Да-да, именно поэтому))) Вот я и разбиралась, как и что))))))

Estel Nash написал(а):

еще   кстати у тебя хороший  код на  дизе,  я  где  не была  там  код  противный,  если делаешь переадресацию, то  один  скачет на другой  и т.д., а тут всё хорошо.

В смысле тот, который для переключения дизов?) Ух, не знаю, где там может быть проблема) Я долго этого кода боялась, а потом попробовала поставить и все идеально получилось))) Осталось одну деталь доработать, доразобраться))

Estel Nash написал(а):

а  чтобы  всё  встало на  места  ты  что ли  админку  убрала  вниз?

Да, в итоге) Мучилась-мучилась, решила, что так проще и надежней)

0

203

Да, в итоге) Мучилась-мучилась, решила, что так проще и надежней)

а  мне  пришла  другая  идея,  убрать категорию  админ  и  просто этот  форум  сделать над  гостевой. и  скрыть как  админку.

0

204

Elena Gilbert
тут  была  на  каком  обсуждении  админов,  и  тебе  там  дали золотую  медаль,  как  самому  упертому  админу  на  ролевых=))))))

0

205

Estel Nash написал(а):

а  мне  пришла  другая  идея,  убрать категорию  админ  и  просто этот  форум  сделать над  гостевой. и  скрыть как  админку.

Да, кстати, тоже хороший вариант)))

Estel Nash написал(а):

тут  была  на  каком  обсуждении  админов,  и  тебе  там  дали золотую  медаль,  как  самому  упертому  админу  на  ролевых=))))))

Чего? о_О

0

206

А чой-то у вас даже флуд пустует? Не порядок!))

0

207

Alaric Saltzman, а мы на летнюю профилактику закрываемся)

0

208

Elena Gilbert
надеюсь, после каникул я смогу быть с вами полноценно)

0

209

Alaric Saltzman, я тоже надеюсь) И вообще, мы с тобой уж точно что-то придумаем) *подмигнула*

0

210

Elena Gilbert
Обязательно придумаем)))))

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 10. В честь наступления лета, успешного прохождения сессичных

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно