кисяяя :**
оооооой))) чего хвосты пушим?)) Думаешь я не ревнивая?)) или ты бессмертный?))
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best
кисяяя :**
как настрой?)
Шикарный... просто шикарный^^ Сама как?
это я что ли пай девочка? пха)))
Милая, я про твоих предшественниц говорила, угу^^
Хотя нихера не добрый, ибо школа заебала, ничего не готово, последний звонок лажа, а мы еще даже ни разу не репетировали.
Ахахах, как это знакомо хд Плавали - знаем))) Ничего, как всегда в последний момент всё успеется, даже не парься. А на выпускном лажа всё равно будет, это традиция, ну хддд
за прекрасную организацию последнего звонка 11 классов
Вас ещё спасибо обяжут сказать за помощь. Последний звонок ваш - вот и канительтесь (с) учителя хддд
дрянь )ты же особенная )
Ну... в чём-то ты конечно прав... я похлеще любой чумы буду оО Ты круто влип, дружок хддд
Отредактировано Diana Ramirez (21-05-2013 13:18:35)
Милая, я про твоих предшественниц говорила, угу^^
....интервальный ряд какой-то))) то что до и то что после)
Ахахах, как это знакомо хд Плавали - знаем))) Ничего, как всегда в последний момент всё успеется, даже не парься. А на выпускном лажа всё равно будет, это традиция, ну хддд
лажа это однооо))) вон у нас девки в 10 классе, рассказывали стихи учителям....а перед этим их так рассмешили за кулисами, что у них была истерика прямо на сцене))))
Вас ещё спасибо обяжут сказать за помощь. Последний звонок ваш - вот и канительтесь (с) учителя хддд
ахахах ну организовать то нас НАДО))
....интервальный ряд какой-то))) то что до и то что после)
Тех, что до, боюсь не сосчитать... а вот тех что после, учитывая твоих характер, думаю, считать не придётся хд
лажа это однооо))) вон у нас девки в 10 классе, рассказывали стихи учителям....а перед этим их так рассмешили за кулисами, что у них была истерика прямо на сцене))))
Истерика на сцене, кстати, неплохой финт... неожиданный так сказать и ржать будет весь зал - 100%
ахахах ну организовать то нас НАДО))
Учителя так не думают... во всяком случае наши точно... всех организовывала я /рукалицо/ В том числе учителей хддд
Lexi Branson
о, какая счастливая, приветики)
Я то ?) бессмертный еще какой ))))
а что, очень ревнивая?
Diana Ramirez
я тебя не боюсь, ты моя почти жена была еще "там", так что цыть!)
какая счастливая
конечно! пост написала хд
привет :3
как поживаешь тут?
я тебя не боюсь, ты моя почти жена была еще "там", так что цыть!)
Почти - вот главное в предложении... ни по документам, ни по факту женой не была, а слова такие слова, чо на них внимание-то обращать? Вот и я о том. Так что я дама свободная, сама своя и могу творить любые безумства. Вот таки дела, Тиграшик. Так что зря не боишься хд
конечно! пост написала хд
привет :3
как поживаешь тут?
Ай, да ты вообще молодца! Горжусь!
А я чо, я вообще отлично. Пью горячий чай и блаженствую, так что жизнь что тут, что не тут - везде в ажуре)
Отредактировано Diana Ramirez (21-05-2013 13:36:30)
а вот тех что после, учитывая твоих характер, думаю, считать не придётся хд
мне это нравится хддд
Истерика на сцене, кстати, неплохой финт... неожиданный так сказать и ржать будет весь зал - 100%
ахахаха ржал весь зал) моя подруга очень заразительно смеется)
всех организовывала я
у меня ваще нифига не получается(((
Lexi Branson
приветики)
Я то ?) бессмертный еще какой ))))а что, очень ревнивая?
очень)) а еще очень обидчивая)) но самое главное буйная)
мне это нравится хддд
Ну, ещё бы... такое нравится большинству)
ахахаха ржал весь зал) моя подруга очень заразительно смеется)
Вот её истерику главным номером, а чо? Главное же, чтобы было весело хд
у меня ваще нифига не получается(((
Я бы тебе, конечно, предложила с плетью али ремнём устроить показательное выступление, но я не знаю, что за это мне сделает Хъюго хд
Почти - вот главное в предложении... ни по документам, ни по факту женой не была, а слова такие слова, чо на них внимание-то обращать? Вот и я о том. Так что я дама свободная, сама своя и могу творить любые безумства. Вот таки дела, Тиграшик. Так что зря не боишься хд
ах так да? *хмыкнул* ну окееей )
очень)) а еще очень обидчивая)) но самое главное буйная)
*влюбленно улыбается* идеальная женщина))
Всем большой привет)))
Lexi Branson
Добро пожаловать)))
Diana Ramirez
неет) мне понравились твои слова)))
Главное же, чтобы было весело хд
хддд она уже ушла из школы)))
Я бы тебе, конечно, предложила с плетью али ремнём устроить показательное выступление
...а это помогает? хддд и на учителей тоже действует? ТОГДА ПОКАЗЫВАЙ! ахаххаха ничо не будет защищу если чо...грудью!)))
*влюбленно улыбается* идеальная женщина))
*закатила глаза* дурачок)))
ах так да? *хмыкнул* ну окееей )
Конечно так! Ты ж меня не ценил, а должен был! Так что будешь платить по счетам в тройном размере, малыш /послала воздушный поцелуйчик и коварно улыбнулась/
Всем большой привет)))
И тебе огромнейший! Как настроение?
неет) мне понравились твои слова)))
Ахаха, ну, да, мои слова вообще очаровашки хддд
хддд она уже ушла из школы)))
Это проблема? Пффф... нет той женщины, которую нельзя было бы куда-нибудь вернуть... просто надо знать как, угу)
...а это помогает? х
Конечно! Схема ж проста... мальчики обалдевают, готовы делать что угодно (горячие девочки такие горячие девочки... для мужиков как для котов валерьянка), а девочки за ними хвостиком. Вот и все дела. Хотя, мне конечно до такого редко приходилось доходить хддд
и на учителей тоже действует? ТОГДА ПОКАЗЫВАЙ!
На учителей лучше действует комиссия с ГорОНО и/или угроза пыток раскалённым железом, вот... хотя такой вариант тоже можно попробовать, угу)
ахаххаха ничо не будет защищу если чо...грудью!)))
Ну, не, милочка, я так не играю. Сисички побереги, тебе ещё ими красоваться на выпускном в ресторане - это раз. Два - я ж и хочу, чтобы мне за это что-то было хддд
Отредактировано Diana Ramirez (21-05-2013 13:53:11)
Ай, да ты вообще молодца! Горжусь!
Пью горячий чай и блаженствую, так что жизнь что тут, что не тут - везде в ажуре)
а я блин к экзамену готовлюсь :ссс
Christina Lins
хай
Elena Gilbert
привет)
спасибо
И тебе огромнейший! Как настроение?
Настроение рабочее, вся в работе) Времени все меньше,а работы много, так что надо сосредоточиться))) На минутку забежала вас проведать, узнать, как вы тут)))
привет)
спасибо
Лексёёёёёёёныш))) Раду тебя видеть))
Elena Gilbert
Ленка - пенка ХД
*закатила глаза* дурачок)))
*подскочил и подхватил на руки* сама дурочка, связалась с таким вот ХД
Лексёёёёёёёныш))) Раду тебя видеть))
Лексёныш? ахах
это круто
прими меня, Елёнуш
Конечно так! Ты ж меня не ценил, а должен был!
кто такое сказал?
Ленка - пенка ХД
За чтооооооооооо?!))) *капризничает*
Лексёныш? ахах
это круто
прими меня, Елёнуш
Да))) Всегда нравилось, Лексёныш-лисеныш)))))))
Уже приняла, милая))) Теперь забег по организационным темкам)))))
а я блин к экзамену готовлюсь :ссс
О, боги... к какому ещё? Оо
Настроение рабочее, вся в работе) Времени все меньше,а работы много, так что надо сосредоточиться))) На минутку забежала вас проведать, узнать, как вы тут)))
Печальненько, должно быть наоборот. Ты с работой поговори, чтобы она не наглела, и обратном к нам, ага) Мы тебя ждать будем^^
кто такое сказал?
Факты сами за себя говорят)
Lexi Branson
Добро пожаловать)
Сисички побереги, тебе ещё ими красоваться на выпускном в ресторане - это раз. Два - я ж и хочу, чтобы мне за это что-то было хддд
хддд тогда тем более грудью защищу))))
*подскочил и подхватил на руки* сама дурочка, связалась с таким вот ХД
мы друг друга стоим хд *чмокнула в щечку*
спаааать я пойдууу
тогда тем более грудью защищу))))
Ну, я предупредила. Потом не жалуйся, когда придётся менять платье хддд
спаааать я пойдууу
Чё, серьёзно? оО
За чтооооооооооо?!))) *капризничает*
Да просто так *хмыкнул и тянет конфетку*
Факты сами за себя говорят)
чушь!
Уже приняла, милая))) Теперь забег по организационным темкам)))))
марафон?хд
к какому ещё? Оо
по физике
Hugo Rommele
чушь!
Кхм, дорогой, ты правда хочешь, чтобы я документально предоставила всё то, что я сделала для тебя и чего ты для меня не сделал? Ммм? /ухмыляется/ Я ведь одним семимесячным долгом испорчу всю твою репутацию, угу. Так что давай ты мне на слово поверишь, котичек.
*потянулся* пошел я поработаю, если что я в аське)
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best