вампиру слова не давали *показала кончик языка* да и какое мнение? Елена не виновата, что Плек такая уродина :з
еще бы)) моя фантазия не дремлет даже утром)
смотри, укушу)
плек вообще упорота. это не новость)
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best
вампиру слова не давали *показала кончик языка* да и какое мнение? Елена не виновата, что Плек такая уродина :з
еще бы)) моя фантазия не дремлет даже утром)
смотри, укушу)
смотри, укушу)
смотри, неделю без "вискаса" потом)
ну так здесь собака и зарыта, а Ленок - девочка хорошая *о* помимо метаний между братьями, она еще туеву кучу хороших вещей делала и постоянно жертвовала собой во благо других, так что, флаг ей в руки)) и по Сальватору в каждую, заслужила)))
Megan Hoggarth
у меня запасы есть)
жизненно же. Только я в любовь не верю, так что вот)
привет :3
Lauren Evans
доброго)
Damon Salvatore это сейчас есть, а когда наказывать буду, про запасы тоже не забуду) скучный вампир, как в любовь не верить можно.. во что тогда верить? :с
Lauren Evans привет-привет)
Damon Salvatore
Megan Hoggarth
как вы?)
О, таки пора ночной полдник устраивать оО
Ахахах, вот именно! Чего сидишь и ждёшь? Котлетку будешь?
давно пора хд
буду конечно, я уже две штуки слопала х)))
Ахаха, садистка моя, люблю тебя))
А старушка Плек то оказывается развратная женщина на самом то деле))хд
еще бы ты свою садисточку не любил х)) я тебя тоже обожаю, мон амур.)))
да она ваще там, опытная уже хд во всем хд покруче меня и Кати будет х)))
Ты мне изменяешь с отцом Катей?))хд Как ты можешь, неверная? Пошли, я тебя отшлёпаю))хд
Мы с ней до тебя встречались, нам можно!хдд Но от шлепков не откажусь, пошли х))))
я Бекку с Мэттом хотела увидеть :з
Бекка не любит Мэтта, в топку второгодника хренова хд
Lauren Evans еще не подрались, не напились, не развели никого на стриптиз - мы тут просто, как бабки на лавке, болтаем за жизнь) ну а что еще делать? в субботу? днем? я вообще не так давно проснулась только) присоединяйся к нам)
Lauren Evans
любиииимка
Бекка не любит Мэтта, в топку второгодника хренова хд
бабуль! *возмущенно ахнула* а как же моя мечта развести вокруг дома полуголых садовников? Кристина говорила, ты мне не откажешь хдд
бабуль! *возмущенно ахнула* а как же моя мечта развести вокруг дома полуголых садовников? Кристина говорила, ты мне не откажешь хдд
я уже бабушка?хд ебт хд не откажу конечно - закажу по одному горячему номеру тебе и садовников, и кого только захочешь хд и не полуголых, а голых хд
Дей! идрить - колотить !! куда ты слинял опять? колокольчик на шею повешу.. я, блин, не шучу)
хуууух я дома...
я уже бабушка?хд ебт хд не откажу конечно - закажу по одному горячему номеру тебе и садовников, и кого только захочешь хд и не полуголых, а голых хд
ничего-ничего, я тоже только вчера узнала хд и отвечая на твой вопрос, да, теперь у тебя две внучки) если станет плохо, ты скажи, ведро с водой кровью вербеной притащу, только не помирай)))
голых не надо! или ты их виагрой ежедневно подкармливать будешь?.. просто вяло-болтающиеся органы испортят мою идеальную картину сексуальных няш *о*
Отредактировано Megan Hoggarth (18-05-2013 14:29:10)
Christina Lins мяу! *заобнимала блондосика* ты где была?)
это сейчас есть, а когда наказывать буду, про запасы тоже не забуду) скучный вампир, как в любовь не верить можно.. во что тогда верить? :с
а я откуда знаю во что) не верю я в эту чушь, вот и все)
Lauren Evans
нормально. ты как?)
идрить - колотить !! куда ты слинял опять? колокольчик на шею повешу.. я, блин, не шучу)
я гитару в пачку упаковывал) иду продавать)
а я откуда знаю во что) не верю я в эту чушь, вот и все)
зря ты это, конечно, сказал мне.. я теперь тебе любовь всей твоей жизни искать буду) придется на свидания ходить, кастинги устраивать - дом 2 какой-то))
я гитару в пачку упаковывал) иду продавать)
мм ты тоже играешь? серьезно? руки прочь от святого инструмента, продажная твоя душонка! я требую голосования Т_т я против продажи, а значит, все остается так, как есть, или отпинаю всеми видами аккордов!
Отредактировано Megan Hoggarth (18-05-2013 14:34:24)
как можно такой инструмент отдать в чьи-то левые лапы *утирает невидимые слезы* варварство
зря ты это, конечно, сказал мне.. я теперь тебе любовь всей твоей жизни искать буду) придется на свидания ходить, кастинги устраивать - дом 2 какой-то))
успокойся, едрить твою налево хд какая любовь всей жизни, блин)
мм ты тоже играешь? серьезно? руки прочь от святого инструмента, продажная твоя душонка! я требую голосования Т_т я против продажи, а значит, все остается так, как есть, или отпинаю всеми видами аккордов!
тише-тише, что за боевой характер?) я продаю акустическую и покупаю электронную)
успокойся, едрить твою налево хд какая любовь всей жизни, блин)
ты же не веришь, а мне больше всех надо, чтобы верил^^ ага, ну-ну! прям взяла и успокоилась с твоей подачи)) самому не смешно?)))
тише-тише, что за боевой характер?) я продаю акустическую и покупаю электронную)
сказал бы сразу, у меня же сердце кровью обливалось, а покупателю я желала мучительной агонии :с пусть живет тогда, чоу)
Megan Hoggarth
в магазииине))
Christina Lins замечательно) что вкусненького будешь готовить?)
я вот вообще думаю, может нам взять фамилию Ромме хд Майклсонов переплюнем)) а то так и не видно, чья я кровиночка *недовольно глянула на Бекку* сегодня даже бабулечка не признала
Megan Hoggarth
сосисок сварю ахахха
Megan Hoggarth
нет! все берем фамилию Линская)))) польская красивая фамилия))
Christina Lins ахаах, сегодня будет семейный совет, я правильно понимаю?) будем жевать сосисоны и обсуждать, чью фамилию берем хд
ты же не веришь, а мне больше всех надо, чтобы верил^^ ага, ну-ну! прям взяла и успокоилась с твоей подачи)) самому не смешно?)))
ничего не надо искать, забей хд
сказал бы сразу, у меня же сердце кровью обливалось, а покупателю я желала мучительной агонии :с пусть живет тогда, чоу)
ахаха повезло, смертному)
ничего не надо искать, забей хд
итак, какие девушки тебя привлекают? хд внешность, характер, привычки - пиши) а то сама выберу *коварная улыбка*
ахаха повезло, смертному)
и не говори) покажи, какую гитару хочешь купить
итак, какие девушки тебя привлекают? хд внешность, характер, привычки - пиши) а то сама выберу *коварная улыбка*
ничего не скажу, молчу как партизан)
и не говори) покажи, какую гитару хочешь купить
Fender Telecaster ахаха только она дорогая и я думаю, покупать или нет)
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best