http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best

Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Megan Hoggarth написал(а):

вампиру слова не давали *показала кончик языка* да и какое мнение? Елена не виновата, что Плек такая уродина :з
еще бы)) моя фантазия не дремлет даже утром)

смотри, укушу)
плек вообще упорота. это не новость)

0

92

Damon Salvatore написал(а):

смотри, укушу)
плек вообще упорота. это не новость)

смотри, неделю без "вискаса" потом)
ну так здесь собака и зарыта, а Ленок - девочка хорошая *о* помимо метаний между братьями, она еще туеву кучу хороших вещей делала и постоянно жертвовала собой во благо других, так что, флаг ей в руки)) и по Сальватору в каждую, заслужила)))

0

93

Megan Hoggarth
у меня запасы есть)
жизненно же. Только я в любовь не верю, так что вот)

0

94

привет :3

0

95

Lauren Evans
доброго)

0

96

Damon Salvatore это сейчас есть, а когда наказывать буду, про запасы тоже не забуду) скучный вампир, как в любовь не верить можно.. во что тогда верить? :с

0

97

Lauren Evans привет-привет)

0

98

Damon Salvatore
Megan Hoggarth
как вы?)

0

99

Diana Ramirez написал(а):

О, таки пора ночной полдник устраивать оО
Ахахах, вот именно! Чего сидишь и ждёшь? Котлетку будешь?

давно пора хд
буду конечно, я уже две штуки слопала х)))

Stefan Salvatore написал(а):

Ахаха, садистка моя, люблю тебя))
А старушка Плек то оказывается развратная женщина на самом то деле))хд

еще бы ты свою садисточку не любил х)) я тебя тоже обожаю, мон амур.)))
да она ваще там, опытная уже хд во всем хд покруче меня и Кати будет х)))

Stefan Salvatore написал(а):

Ты мне изменяешь с отцом Катей?))хд Как ты можешь, неверная? Пошли, я тебя отшлёпаю))хд

Мы с ней до тебя встречались, нам можно!хдд Но от шлепков не откажусь, пошли х))))

я Бекку с Мэттом хотела увидеть :з

Бекка не любит Мэтта, в топку второгодника хренова хд

0

100

Lauren Evans еще не подрались, не напились, не развели никого на стриптиз - мы тут просто, как бабки на лавке, болтаем за жизнь) ну а что еще делать? в субботу? днем? я вообще не так давно проснулась только) присоединяйся к нам)

0

101

Lauren Evans
любиииимка

0

102

Rebekah Mikaelson написал(а):

Бекка не любит Мэтта, в топку второгодника хренова хд

бабуль! *возмущенно ахнула* а как же моя мечта развести вокруг дома полуголых садовников? Кристина говорила, ты мне не откажешь хдд

0

103

бабуль! *возмущенно ахнула* а как же моя мечта развести вокруг дома полуголых садовников? Кристина говорила, ты мне не откажешь хдд

я уже бабушка?хд ебт хд не откажу конечно - закажу по одному горячему номеру тебе и садовников, и кого только захочешь хд и не полуголых, а голых хд

0

104

Дей! идрить - колотить !! куда ты слинял опять? колокольчик на шею повешу..  я, блин, не шучу)

0

105

хуууух я дома...

0

106

Rebekah Mikaelson написал(а):

я уже бабушка?хд ебт хд не откажу конечно - закажу по одному горячему номеру тебе и садовников, и кого только захочешь хд и не полуголых, а голых хд

ничего-ничего, я тоже только вчера узнала хд и отвечая на твой вопрос, да, теперь у тебя две внучки) если станет плохо, ты скажи, ведро с водой кровью вербеной притащу, только не помирай)))
голых не надо! или ты их виагрой ежедневно подкармливать будешь?.. просто вяло-болтающиеся органы испортят мою идеальную картину сексуальных няш *о*

Отредактировано Megan Hoggarth (18-05-2013 14:29:10)

0

107

Christina Lins мяу! *заобнимала блондосика* ты где была?)

0

108

это сейчас есть, а когда наказывать буду, про запасы тоже не забуду) скучный вампир, как в любовь не верить можно.. во что тогда верить? :с

а я откуда знаю во что) не верю я в эту чушь, вот и все)

Lauren Evans
нормально. ты как?)

идрить - колотить !! куда ты слинял опять? колокольчик на шею повешу..  я, блин, не шучу)

я гитару в пачку упаковывал) иду продавать)

0

109

а я откуда знаю во что) не верю я в эту чушь, вот и все)

зря ты это, конечно, сказал мне.. я теперь тебе любовь всей твоей жизни искать буду) придется на свидания ходить, кастинги устраивать - дом 2 какой-то))

я гитару в пачку упаковывал) иду продавать)

мм ты тоже играешь? серьезно? руки прочь от святого инструмента, продажная твоя душонка! я требую голосования Т_т я против продажи, а значит, все остается так, как есть, или отпинаю всеми видами аккордов!

Отредактировано Megan Hoggarth (18-05-2013 14:34:24)

0

110

как можно такой инструмент отдать в чьи-то левые лапы *утирает невидимые слезы* варварство

0

111

зря ты это, конечно, сказал мне.. я теперь тебе любовь всей твоей жизни искать буду) придется на свидания ходить, кастинги устраивать - дом 2 какой-то))

успокойся, едрить твою налево хд какая любовь всей жизни, блин)

мм ты тоже играешь? серьезно? руки прочь от святого инструмента, продажная твоя душонка! я требую голосования Т_т я против продажи, а значит, все остается так, как есть, или отпинаю всеми видами аккордов!

тише-тише, что за боевой характер?) я продаю акустическую и покупаю электронную)

0

112

успокойся, едрить твою налево хд какая любовь всей жизни, блин)

ты же не веришь, а мне больше всех надо, чтобы верил^^ ага, ну-ну! прям взяла и успокоилась с твоей подачи)) самому не смешно?)))

тише-тише, что за боевой характер?) я продаю акустическую и покупаю электронную)

сказал бы сразу, у меня же сердце кровью обливалось, а покупателю я желала мучительной агонии :с пусть живет тогда, чоу)

0

113

Megan Hoggarth
в магазииине))  http://savepic.su/2578146m.gif

0

114

Christina Lins замечательно) что вкусненького будешь готовить?)

0

115

я вот вообще думаю, может нам взять фамилию Ромме хд Майклсонов переплюнем)) а то так и не видно, чья я кровиночка *недовольно глянула на Бекку* сегодня даже бабулечка  не признала

0

116

Megan Hoggarth
сосисок сварю ахахха
Megan Hoggarth
нет! все берем фамилию Линская)))) польская красивая фамилия))

0

117

Christina Lins ахаах, сегодня будет семейный совет, я правильно понимаю?) будем жевать сосисоны и обсуждать, чью фамилию берем хд http://s1.uploads.ru/i/Rr5fs.gif

0

118

ты же не веришь, а мне больше всех надо, чтобы верил^^ ага, ну-ну! прям взяла и успокоилась с твоей подачи)) самому не смешно?)))

ничего не надо искать, забей хд

сказал бы сразу, у меня же сердце кровью обливалось, а покупателю я желала мучительной агонии :с пусть живет тогда, чоу)

ахаха повезло, смертному)

0

119

ничего не надо искать, забей хд

итак, какие девушки тебя привлекают? хд внешность, характер, привычки - пиши) а то сама выберу *коварная улыбка*

ахаха повезло, смертному)

и не говори) покажи, какую гитару хочешь купить  :rolleyes:

0

120

итак, какие девушки тебя привлекают? хд внешность, характер, привычки - пиши) а то сама выберу *коварная улыбка*

ничего не скажу, молчу как партизан)

и не говори) покажи, какую гитару хочешь купить

Fender Telecaster ахаха только она дорогая и я думаю, покупать или нет)

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно