http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best

Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Elena Gilbert написал(а):

Осталось только найти время на кучу дел)))))

Как я тебя понимаю /рукалицо/

0

842

Diana Ramirez написал(а):

Как я тебя понимаю /рукалицо/

Коллега))))))

0

843

Ребята, не расслабляемся! У меня скоро начнется отпуск, кто к тому времени не отпишется, очень пожалеет))) Елена добрая только, если её не злить)))

0

844

привет всем)

+1

845

Theodor Hoffmann
Привееееееееееееет, лапа!))))))))

0

846

Elena Gilbert
еще раз привет, прелесть))))
наверно сегодня мне анкету уже лень думать хддд

0

847

Theodor Hoffmann, да ни к спеху))) Я сегодня тоже не успею сделать всего, что наметила, слишком долго сегодня утром по делам проходила))) И фильмы на диск тоже завтра скину)))

0

848

И фильмы на диск тоже завтра скину)))

:D  намек понят, ага xDDD
ты наверно спать сбежишь скоро?)) я то после работы спать завалился и свал только около восьми, так теперь просижу наверно до утра, уснуть не смогу))))

0

849

Theodor Hoffmann написал(а):

намек понят, ага xDDD

Да-да-да))) А фильмы на ночь поставлю закачиваться завтра, ибо сегодня у меня ноут заберут)))))

ты наверно спать сбежишь скоро?)) я то после работы спать завалился и свал только около восьми, так теперь просижу наверно до утра, уснуть не смогу))))

До утра я точно не досижу, но вот ещё пару часов хотела, пока фильм идет) Правда, я в нем, кажись, уже начинаю запутываться...

0

850

Elena Gilbert
так ты еще и фильм посмотреть успеваешь? хдд что смотришь хоть?))

0

851

Theodor Hoffmann
Муви 43 по ТНТ) Там Хью Джекман и Холли Берри))) Должны быть... Но пока что-то меня не цепляет(
Я всёёёёёёёёё успеваю!))))))

0

852

всем хаюшки

0

853

Hayley
Привет, милая))) Как ты?)

0

854

Elena Gilbert
потихонечку, а ты как

0

855

Hayley, неплохо, только мне нужно 48 часов в сутки)))))
Как настроение?) Какие планы на завтра?)

0

856

Муви 43 по ТНТ) Там Хью Джекман и Холли Берри))) Должны быть... Но пока что-то меня не цепляет(Я всёёёёёёёёё успеваю!))))))

у меня дочь мультики там на флешке врубила, на кухню топать не хочу смотреть. там только началось что ли?))

Hayley
приветствую!))

Отредактировано Theodor Hoffmann (08-06-2013 23:17:45)

0

857

у меня дочь мультики там на флешке врубила, на кухню топать не хочу смотреть. там только началось что ли?))

Там 50 минут назад началось) Но муть мутная... вообще как-то пошло и глупо(

0

858

Elena Gilbert
ах зачем так много)))
настрой терпимо планов целый ноль хдд
Theodor Hoffmann
приветик красавчик)

0

859

Там 50 минут назад началось) Но муть мутная... вообще как-то пошло и глупо(

о, тогда даже страдать не буду, что телик далеко хддд
помоги мне решить, кто я? хддд расу, в смысле)))

Hayley написал(а):

приветик красавчик)

даже красавчик?)
кстати, а утебя сколько времени?)) сбежишь скоро или можно на твою компанию рассчитывать в ближайшее время?))

0

860

даже красавчик?)
кстати, а утебя сколько времени?)) сбежишь скоро или можно на твою компанию рассчитывать в ближайшее время?))

ну а что, вон симпотяжка какая)))
у меня, 22.30, но я обычно сижу часиков до 2 ночи минимум, так что рассчитывай полностью)

0

861

Hayley написал(а):

ах зачем так много)))
настрой терпимо планов целый ноль хдд

Если меньше, то не хватает))))))
Как так без планов?))) Не может быть!)))

о, тогда даже страдать не буду, что телик далеко хддд
помоги мне решить, кто я? хддд расу, в смысле)))

Не страдай)) Я этот бред не выключаю только потому что почти уже не слушаю, не стоит на него время тратить)))
Ммм... ну ты реально можешь и человеком, и ведьмаком быть))) 50 на 50) Тебе решать, хочешь ли ты во флуде кому-то угрожать своими магическими способностями)))))))

0

862

Hayley написал(а):

у меня, 22.30, но я обычно сижу часиков до 2 ночи минимум, так что рассчитывай полностью)

вот везет же! хд у меня полвторого уже)) и от скуки уже спать хотеть начинаю, так что хз сам сколько выдержу  :D

0

863

Theodor Hoffmann, Hayley, да-да-да, сестренка моя любимая у нас ночное существо)))))) *улыбается, глядя на любимцев*

0

864

Ммм... ну ты реально можешь и человеком, и ведьмаком быть))) 50 на 50) Тебе решать, хочешь ли ты во флуде кому-то угрожать своими магическими способностями)))))))

мм)) ведьмак... мне нравится это слово хдд как то сомневался насчет колдуна, но если ведьмаком обзывать, то пожалуй им и буду xDD
нет, ты же знаешь, что я не люблю разборок любого рода и угрозы магией или без нее - это не ко мне)))

0

865

Если меньше, то не хватает))))))
Как так без планов?))) Не может быть!)))

ух какая ты)))))
не люблю планировать

вот везет же! хд у меня полвторого уже)) и от скуки уже спать хотеть начинаю, так что хз сам сколько выдержу

а ты где живешь что у тебя сток времени хд и вообще рассказывай кто ты , откуда чем занимаешь и как к нам прибыл хдд

сиди сток сколько сможешь, главное за клавой не усни ахах у меня часто так))

0

866

*улыбается, глядя на любимцев*

хотелось бы знать, чему ты улыбаешься, родная?)))  :D

0

867

Hayley написал(а):

а ты где живешь что у тебя сток времени хд и вообще рассказывай кто ты , откуда чем занимаешь и как к нам прибыл хдд
            сиди сток сколько сможешь, главное за клавой не усни ахах у меня часто так))

*покосился на Ленку* это все она) ну в смысле ссылку дала, я в аську ей ныл, что мне скучно  :D
Урал) у нас тут ночь уже))

0

868

да-да-да, сестренка моя любимая у нас ночное существо)))))) *улыбается, глядя на любимцев*

зайка и что же тебя так улыбнуло))

0

869

покосился на Ленку* это все она) ну в смысле ссылку дала, я в аську ей ныл, что мне скучно  
Урал) у нас тут ночь уже))

молодца))) надо ее зацеловать

огоо как далеко забрался то))
а перс по расе кто будет

0

870

мм)) ведьмак... мне нравится это слово хдд как то сомневался насчет колдуна, но если ведьмаком обзывать, то пожалуй им и буду xDD
нет, ты же знаешь, что я не люблю разборок любого рода и угрозы магией или без нее - это не ко мне)))

Я к обоим обзывательствам привыкла))) Ведьмак - красиво звучит))))) И возможностей больше))))
Я не про разборки же, ну просто кого-то на что-то уговорить, используя магию, обычно проще))))))) *подмигнула*

Hayley написал(а):

ух какая ты)))))
не люблю планировать

Ну это же я))))))) *смеется*
Как там твой зверинец поживает?))) Когда ты успеваешь за ними всеми присматривать?)))))

хотелось бы знать, чему ты улыбаешься, родная?)))

Теперь точно знаю, что когда уйду спать, один ты тут точно не останешься)))))))))

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно