все уже закончилось не?)
ага, закончилось ахах перерыв на два дня) в понедельник контрольная, защита курсовой. в среду контрольная, а потом первый экзамен третьего числа)
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best
все уже закончилось не?)
ага, закончилось ахах перерыв на два дня) в понедельник контрольная, защита курсовой. в среду контрольная, а потом первый экзамен третьего числа)
ахха. Ну тогда пусть она делает мне атата.
*подходит к парню и взяв за подбородок притянула к себе и поцеловала нежно Деймона в носик*
смотри, чтобы Елена тебя в порыве ревности не расчленила)
помню помню как это )) да сестра тоже сейчас мучается носится попу рвет на британский флаг чтобы на трояки хотя бы выйти)
смотри, чтобы Елена тебя в порыве ревности не расчленила)
а мы скажем, что ты нас перепугал=))))
Damon Salvatore
ооо котик, чего это ты такой любвиобильный? Пока Ленки и Клауса нет, нам можно *подмигивает и страстно целует в ответ*
Hugo Rommele
дааа я тут)) делаю тебе иконку х)
Estel Nash
масик, а чем отличается мув от анимаци? хДД Я всегда думала это одно и тоже ахах
помню помню как это )) да сестра тоже сейчас мучается носится попу рвет на британский флаг чтобы на трояки хотя бы выйти)
ну у меня ситуация не такая плохая, по сути везде четыре получается. но одно дело - халявить во время семестра и получать позитивные оценки, а второе дело - писать экзамен, когда реально надо все знать наизусть) вот и я буду кирпичами срать перед экзаменами, но пока отдыхаю ахах
а мы скажем, что ты нас перепугал=))))
ну как я мог перепутать возлюбленную девушку с подругой?) не может такого быть) это был дружеский поцелуй с твоей стороны ахах
Hugo Rommele
дааа я тут)) делаю тебе иконку х)
денег мне сделай))) и оплачиваемый больничный Х) месяца так на 4)))
вот и я буду кирпичами срать перед экзаменами
бедная твоя жопа
ооо котик, чего это ты такой любвиобильный? Пока Ленки и Клауса нет, нам можно *подмигивает и страстно целует в ответ*
а потом нам обоим сделают тёмную ахаха
бедная твоя жопа
и не говори ахах
*заползла с бутылкой виски*
Estel Nash
масик, а чем отличается мув от анимаци? хДД Я всегда думала это одно и тоже ахах
я не знаю, кто стал называть мув, для меня привычнее оригинальное название.
короче надоел gif =))))))))
ну как я мог перепутать возлюбленную девушку с подругой?) не может такого быть) это был дружеский поцелуй с твоей стороны ахах
ну так ночь, а внешности в нас очень похожи муж выбирал,это не я.
*заползла с бутылкой виски*
*с завистью сглотнула слюну*
Hayley
волченок, с днем рождения тебя) здоровья, счастья, радости, любви. и чего себе пожелаешь - пускай сбывается)
ну так ночь, а внешности в нас очень похожи муж выбирал,это не я.
Я вообще хотела быть другой
я Ленку знаю до последней мелочи, исключено))
денег мне сделай))) и оплачиваемый больничный Х) месяца так на 4)))
ты же у нас ведьмак, это ты давай колдуй мне целый шкаф туфель и платьев хд
а потом нам обоим сделают тёмную ахаха
нам стоит бояться больше всего могучего Клауса. Он нам мигом сердечки вынет. У нас есть надежда, что он не узнает
Hayley
хэй хэй мамаша хд Как поживаешь? *сделала глоток из бутылки*
я не знаю, кто стал называть мув, для меня привычнее оригинальное название.
короче надоел gif =))))))))
да так проще)) Мне кажется или я самым сложным способом соединяю гифы о.о А ты умеешь соединять?
Damon Salvatore
господи хоть кто то еще не в курсе хдд
спасибищееееееее
Hayley
Солнц, с днем рождения!!!
хэй хэй мамаша хд Как поживаешь? *сделала глоток из бутылки*
чей то я мамаша хдддд хосееееее
Hugo Rommele
пасибооооооо
а я пост не отписала простиии *смееться*
Hayley
клэйли ребёнок же ну х) Так у тебя днюха сегодня? Вооооу отметь этот день с блекджеком и шлюхам совет бендера хд На самом деле счастья, любви и веселья тебе в жизни, милая с:
Hugo Rommele
пасибооооооо
а я пост не отписала простиии *смееться*
Тайлеру прости скажешь *пожал плечами*
Emily Brown
ааааа точно хддд
агаааааа пасииибтааааааак где моя выпивка и шлюхи хддд
нам стоит бояться больше всего могучего Клауса. Он нам мигом сердечки вынет. У нас есть надежда, что он не узнает
честно - я больше гнева Елены боюсь ахаха
господи хоть кто то еще не в курсе хдд
спасибищееееееее
не знаю ахах я в курсе, я поздравляю ахах
Тайлеру прости скажешь *пожал плечами*
я тбе как админу говорю епт или кто ты там хддд
не знаю ахах я в курсе, я поздравляю ахах
а какого фига ты в курсе хдддд пасиб
а какого фига ты в курсе хдддд пасиб
профиль свой пали)
я Ленку знаю до последней мелочи, исключено))
ну тогда я очень за Вас рада ребятки.
да так проще)) Мне кажется или я самым сложным способом соединяю гифы о.о А ты умеешь соединять?
вот именно что у меня не получается...и пока что я сдалась.
Hayley
щааа будет, у тебя сегодня др или уже прошло? Оо
*притащила несколько бутылок Джека Дэниэлса и включила музыку*
На сегодня я буду твоей девочкой *облизнулась и начала танцевать вокруг девушки*
честно - я больше гнева Елены боюсь ахаха
она же няша, чего ты боишься хд
вот именно что у меня не получается...и пока что я сдалась.
оо сочувствую( там эти слои, кадры...я так замучилась всё это выделять, отмечать :с Кристина умеет делать
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 9. - Katherine and Stefan...forever the best