тут мальчишник смотрю? Х)
тут Деймоно-консилиум)) я - двойник))хдд
Stefan Salvatore
вот так ты брата встречаешь?))хдд мимо меня не пройти мимо) от меня перегарищем таким обычно разит, что хрен не заметишь))
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
тут мальчишник смотрю? Х)
тут Деймоно-консилиум)) я - двойник))хдд
Stefan Salvatore
вот так ты брата встречаешь?))хдд мимо меня не пройти мимо) от меня перегарищем таким обычно разит, что хрен не заметишь))
Damon Salvatore [x]
хотел с тобой познакомиться. меня очень впечатлили твои посты за Деймона. честно, для меня твоя игра высшая точка для достижения.
так ладно, всем удачи и хорошего вечера, я упер работать *вздохнул*
Damon Salvatoreтвою мать, пошли бухать, срочно)
вообще я пока на работе, нормально смогу только после шести быть(по москве), но мне тоже стало интересно познакомиться) Поэтому собственно и выполз))
да и заманчиво выглядят 2 Дея такие))епт, усиленный эффект)
твоя игра высшая точка для достижения.
опыт перенимать, хах)
я упер работать *вздохнул*
хотелось бы сказать, что я тоже работаю, так что понимаю, соболезную и удачи)
вот так ты брата встречаешь?))хдд
Ахаха, ты ж моя любовь навеки, как мне ещё тебя встречать, если не так?))хд К чёрту баб, ты мой идеал))хд Харэ пить без меня, а))
Ахаха, ты ж моя любовь навеки, как мне ещё тебя встречать, если не так?))хд К чёрту баб, ты мой идеал))хд Харэ пить без меня, а))
ахаха, браааат, Дефан фореве и все такое))моя сексуальность сделала с тобой своё темное дело)))аха)не, ну я же люблю тебя. ты же знаешь, ну
я не могу))) запой - это святое)) а ты давай не теряйся, присоединяйся)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) Damon Salvatore Damon Salvatore [x]
сейчас меня кажется радуги и единороги накроют...))хдд
Damon Salvatore [x]
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙМОН
*кончилаотсчастья*
ахаха, браааат, Дефан фореве и все такое))моя сексуальность сделала с тобой своё темное дело)))аха)не, ну я же люблю тебя. ты же знаешь, ну
я не могу))) запой - это святое)) а ты давай не теряйся, присоединяйся)
Ахаха, о, да, я долго пытался сопротивляться, но всё таки не смог))хд Знаю, конечно, ты мне каждый день это говоришь))хд
Я сам готов в запой уйти, ты меня кинул, я в печале))хд
Damon Salvatore [x]
Я уже собственно дома, так что жду)
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙМОН
*кончилаотсчастья*
женщина, ну ты как всегда)))нет что бы от меня кончать...Иди сюда, пообнимаю тебя немного, безумная)
Ахаха, о, да, я долго пытался сопротивляться, но всё таки не смог))хд Знаю, конечно, ты мне каждый день это говоришь))хд Я сам готов в запой уйти, ты меня кинул, я в печале))хд
ахаха, вот что значит пропасть))ради таких приветствий от тебя, стоит немного западать))хдд Да ладно, мне почему-то интуитивно, нравится новый Дей)) он тебя не обижает?
Я уже собственно дома, так что жду)
так вообще шикарно)) вечером тусииить)) епт, познакомиться с тобой прям хочу нормально)
Damon Salvatore [x]
Часто пил сам с собой, но чтобы так ахахаха
женщина, ну ты как всегда)))нет что бы от меня кончать...Иди сюда, пообнимаю тебя немного, безумная)
Я от тебя хоть каждую секунду кончать могу, ну х)))) *к себе резко притянула* моёёёёё.)))))))))))))) я так скучаль, блин. так скучаль.)))))))))))))))) ты не представляешь.)))))))))
Часто пил сам с собой, но чтобы так ахахаха
я вообще с бурбоном разговариваю...))
не, а мне нравится, мне по приколу))) где ещё вот так два Дея потусят))
Damon Salvatore [x]
Допились, чувак, это все))
ахаха, вот что значит пропасть))ради таких приветствий от тебя, стоит немного западать))хдд
Старшенький, ты скоро по заднице отхватишь))хд Только попробуй пропасть, да))
Да ладно, мне почему-то интуитивно, нравится новый Дей)) он тебя не обижает?
Ахаха, меня хрен обидешь, у меня отец Петрова))хд
Я от тебя хоть каждую секунду кончать могу, ну х)))) *к себе резко притянула* моёёёёё.)))))))))))))) я так скучаль, блин. так скучаль.)))))))))))))))) ты не представляешь.)))))))))
Бека, тебя увидел и ты меня упорола))) ты у меня скорострел, любимая))
*смеясь, обнял красавицу, притянул к себе и поцеловал* ты же всегда знаешь где меня искать, раздевать, хоть насиловать. Но никаких игрушек и клизм возле себя что бы не видел(а особенно рядом с моей задницей). Иначе гнев мой будет столь страшен, что ты точно долго ещё "скорострелить" не сможешь.
Rebekah Mikaelson
как дела, кончающая прелесть?)))
Допились, чувак, это все))
Тьфууу, где наша не пропадала? наша пропадала везде) давай рассказывай как жизнь? Как коллектив?)
Старшенький, ты скоро по заднице отхватишь))хд Только попробуй пропасть, да))
эх, ненаглядный брательник, ты без меня совсем лапочкой стал няша такой, что аж прямо женщины рядом с тобой не так милы)))хдд
Ахаха, меня хрен обидешь, у меня отец Петрова))хд
я всегда знал, что Катя без меня точно упорется в крайность, но что бы стать ОТЦОМ...это конечно дааа.....
принимайте мальчишки ту, которая только что проснулась хдд
Christina Lins
может тебе ещё снится?)
Damon Salvatore [x]
оооо ты мне снишься))) привееееет))) *обнимает*
оооо ты мне снишься))) привееееет))) *обнимает*
я да, я сон))аха)
*обнял в ответ*захотелось вот на себя со стороны посмотреть)) смотрю и думаю: не, ну я красавчик)))хдд
Damon Salvatore [x]
дык я тебе всегда говорила тебе, что ты красавчик)) не помнишь шо ли))
Тьфууу, где наша не пропадала? наша пропадала везде) давай рассказывай как жизнь? Как коллектив?)
шикарный коллектив, чувствуешь себя как дома, хотя только третий или четвертый день я тут, кажется хд
Christina Lins
доброго)
я всегда знал, что Катя без меня точно упорется в крайность, но что бы стать ОТЦОМ...это конечно дааа.....
ахаххахах упоролась я))))) а Катя просто рядом оказалась)))
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков