Элайдже 1000 было и что? 164-летний Дэймон его бревном проткнул! Главное - желание!)))
и потом Элайджа, его душил а Дей даже пикнуть не успел и Эла отвлекли, так что молчать первогодка хд
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
Элайдже 1000 было и что? 164-летний Дэймон его бревном проткнул! Главное - желание!)))
и потом Элайджа, его душил а Дей даже пикнуть не успел и Эла отвлекли, так что молчать первогодка хд
Ну да, хваленая "мужская" логика) Сам там себе что-то придумал, сам заморочился, сам психанул))) Ну-ну, счастливой Стебекки, дорогой)))
Ага, счастливой Делены
Крис, Стелены не получится, Стеф опять капризничает на пустом месте, не сидится ему на попе ровно)))
Меньше надо было с Деймоном флиртовать пока меня не было
Да и такого треугольника ещё не было. Разнообразие, чё))хд
ахаха дааа, разнообразим сюжет хдд
А кто сказал, что ты у неё парня уводишь?))хд
Ну, если у нас будет все легально, то я согласная хд
а я спать пошла)))
Все) через пару часиков вернусь)))
сладеньких и ждем.))))
эта другая я...у меня раздесетерение личности хд
такое только в лс или аське хДД
боже, мне теперь что, со всеми твоими личностями мириться? хдд
ахаха ну смотри, сама напросилась.. я еще и Даню позову хдд
Солнц, да я ж не возражаю))) Забирай целиком и полностью))) Для тебя, родная, мне ничего не жалко))))))))
Ты знаешь, что я не попру против тебя никогда.)))
Солнц, да я ж не возражаю))) Забирай целиком и полностью))) Для тебя, родная, мне ничего не жалко))))))))
Я тебе мебель что ли меня отдавать? В твоём разрешении как бы никто и не нуждается))
КАТЯ
зайди в аську
Ну, если у нас будет все легально, то я согласная хд
Конечно всё легально и официально, так что не парься))хд
боже, мне теперь что, со всеми твоими личностями мириться? хдд
ахаха ну смотри, сама напросилась.. я еще и Даню позову хдд
конечно у тебя нет выбора хд
а я на Даню обиделась хдд
КАТЯ
зайди в аську
щааааа))
А кто сказал, что ты у неё парня уводишь?))хд
Угу, было бы что уводить) Кому нужно выслушивать скандалы, высосанные из пальца на почве собственной неуверенности?
придется найти того, кто за меня это сделает х)))
Хммм... тоже вариант)
Когда я тебя в подвале чуть не проткнула, ты иначе говорила)))))))
Блеснула смерть в глаза, а, Петрова?)))))))
Ага, счастливой Делены
Ой, спасибо-спасибо)
Меньше надо было с Деймоном флиртовать пока меня не было
Больше надо было жене внимания уделять, и отнюдь не змеиного) Но да, тебе же некогда, гаремы заводить надо)))
Ты знаешь, что я не попру против тебя никогда.)))
Поэтому и говорю, СолнышкА))) Забирай, он у нас нынче свободный человек))) Я к нему никакого отношения не имею))))) А вот тебя люблю-люблю-люблю, дорогая))))))) *заобнимала*
Конечно всё легально и официально, так что не парься))хд
смотри мне, в противном случае повторишь участь деймона, когда он мило так взаимодействовал с моими ножиками хд
Когда я тебя в подвале чуть не проткнула, ты иначе говорила)))))))
Блеснула смерть в глаза, а, Петрова?)))))))
не зря меня Ленки все бесят, честно слово...
Это Плек, а это я, я тебе волосы выдеру, быстрее чем скажешь Петрова хд
Я тебе мебель что ли меня отдавать? В твоём разрешении как бы никто и не нуждается))
Цыц! У нас тут чисто женские разговоры, отвернись и не слушай! Это только между нами-девочками))))))) А тебя вообще никто не спрашивал)))
конечно у тебя нет выбора хд
а я на Даню обиделась хдд
выбор есть всегда, дорогая хдд
Ахаха за что это?.))) он же секси мэн, на него нельзя обижаться хд
Поэтому и говорю, СолнышкА))) Забирай, он у нас нынче свободный человек))) Я к нему никакого отношения не имею))))) А вот тебя люблю-люблю-люблю, дорогая))))))) *заобнимала*
Что ж у вас за семейные разборки-то такие оО
И я тебя люблю, ты это знаешь.))))) Сильно люблю.)))) А вы меня тут руганями своими расстраиваете...
не зря меня Ленки все бесят, честно слово...
Это Плек, а это я, я тебе волосы выдеру, быстрее чем скажешь Петрова хд
Ой, ещё бы))) Сам Клаус не добрался, а Ленка чуть не убила! Да каждый бы после такого бесился, не переживай))))
А Плек - это канон, а Стеф вон выше писал, что канон уважать надо)))
выбор есть всегда, дорогая хдд
Ахаха за что это?.))) он же секси мэн, на него нельзя обижаться хд
нет, ты моя и у тебя нет выбора хд
а я в таком положении, а он ко мне не приходит блядь)))
Ой, ещё бы))) Сам Клаус не добрался, а Ленка чуть не убила! Да каждый бы после такого бесился, не переживай))))
А Плек - это канон, а Стеф вон выше писал, что канон уважать надо)))
вот,что я думаю о тебе и каноне)
Что ж у вас за семейные разборки-то такие оО
И я тебя люблю, ты это знаешь.))))) Сильно люблю.)))) А вы меня тут руганями своими расстраиваете...
Золотая моя, семейные разборки у семьи бывают, а мы до семьи не дожили... Стеф у нас любитель канона, так вот он чисто по канону взял и все разрушил к чертовой матери, сколько Елена не пыталась все привести в порядок... Стефан - такой Стефан))) Дальше по канону у него как раз Ребекка идет))) Ну что поделать, если любит канон человек?)))
Чудо мое, не расстраивайся, все хорошо же)))
Стеф, скажи Беккуле, мы ведь не ругаемся?))) И вообще, как ты говорил, во флуд все выяснения отношений между персами идут, твоя ведь фраза?))))))
вот,что я думаю о тебе и каноне)
Посмотрим, что ты скажешь, после того, как я тебе устрою ванночку с вербеной)))))))
После высококонцентрированной ванночки не спасет даже принятие вербены внутрь))))))
Угу, было бы что уводить) Кому нужно выслушивать скандалы, высосанные из пальца на почве собственной неуверенности?
Схера ли ты меня вообще сюда возвращала? Я как-то не рвался особо назад *усмехнулся* Было бы в чём неуверенным быть. Если бы ты мне была действительно нужна, я бы даже несмотря на твой флирт с Деймоном оставался с тобой, как я делал это с Еленой с парадайса, так что))
Больше надо было жене внимания уделять, и отнюдь не змеиного) Но да, тебе же некогда, гаремы заводить надо)))
Я как раз таки всё это время и уделял внимание своей жене)) И гарема тут у меня не была)
смотри мне, в противном случае повторишь участь деймона, когда он мило так взаимодействовал с моими ножиками хд
Не угрожай мне, женщина. У нас в семье я главный))хд
все я пошла. Стеф, Бекка, вы знаете где меня искать)от греха подальше ну))
нет, ты моя и у тебя нет выбора хд
а я в таком положении, а он ко мне не приходит блядь)))
ты тоже меня пометила, как НАШ Деймон? хд
я сначала не то подумала про положение ахах
Золотая моя, семейные разборки у семьи бывают, а мы до семьи не дожили... Стеф у нас любитель канона, так вот он чисто по канону взял и все разрушил к чертовой матери, сколько Елена не пыталась все привести в порядок... Стефан - такой Стефан))) Дальше по канону у него как раз Ребекка идет))) Ну что поделать, если любит канон человек?)))
Чудо мое, не расстраивайся, все хорошо же)))
Дурдом на базе детского сада, Бекка в ахуе хд
Смотри мне, не хочу, чтобы у нас тут ругань да брань была.))) так что прекращайте.))) и идите ругаться между собою где-нибудь.))) в спальне хд
Не угрожай мне, женщина. У нас в семье я главный))хд
А я буду действовать тихо, из-под тишка х))) Ты ничего и не заметишь х) Я же коварная баба хд
Схера ли ты меня вообще сюда возвращала? Я как-то не рвался особо назад *усмехнулся* Было бы в чём неуверенным быть. Если бы ты мне была действительно нужна, я бы даже несмотря на твой флирт с Деймоном оставался с тобой, как я делал это с Еленой с парадайса, так что))
Да думала, одумаешься, возьмешь себя в руки, перестанешь чушь молоть... Знаешь, чисто Еленкина наивная вера в людей и добро) Впрочем да, ты же в это не веришь)))
А так ты решил на пустом месте закатить сцену "А я такой весь в Дольче Габбана"))) Ахахахах, ну посмеялись, дальше что?) С фига ли ты вообще Стелену заказывал?)))
Я как раз таки всё это время и уделял внимание своей жене)) И гарема тут у меня не была)
Ну вот и иди к жене))) А что касается гарема, то уточняй, что его официально не было))) Но неофициальный тоже считается))))))
все я пошла. Стеф, Бекка, вы знаете где меня искать)
от греха подальше ну))
Я тоже лучше пойду, а то мало ли
А я буду действовать тихо, из-под тишка х))) Ты ничего и не заметишь х) Я же коварная баба хд
Ахаха, коварная моя))хд
Солнышко, если что, я в лс)
Дурдом на базе детского сада, Бекка в ахуе хд
Смотри мне, не хочу, чтобы у нас тут ругань да брань была.))) так что прекращайте.))) и идите ругаться между собою где-нибудь.)))в спальне хд
Не-не-не, никакой спальни!))) И вообще я с ним никуда не пойду)))))) Я сейчас тебя пристрою (за разговорами как раз указанное ожидаемое нами время подошло *подмигнула*) и домой пойду))))) А то со Стефаном скучно уже, он повторяется... Кроме выдуманных претензий ничего предъявить не может, а на них уже заело... *закатила глаза*
Ахаха, коварная моя))хд
Солнышко, если что, я в лс)
хорошоо, родной, лс, так лс.)
Не-не-не, никакой спальни!))) И вообще я с ним никуда не пойду)))))) Я сейчас тебя пристрою (за разговорами как раз указанное ожидаемое нами время подошло *подмигнула*) и домой пойду))))) А то со Стефаном скучно уже, он повторяется... Кроме выдуманных претензий ничего предъявить не может, а на них уже заело... *закатила глаза*
Ну вот у всех прям мания пристраивать меня к кому-то хдд так и норовите избавиться от Бекки.)))) Ахаха только они пока там еще мнутся и роль не отдают.))) ждем.))))
Я буду долго, ибо готовиться начну к алгебре, так что жду тебя тут еще.))))
Ну все, харе вам в друг друга комплиментами кидаться!
Ну вот у всех прям мания пристраивать меня к кому-то хдд так и норовите избавиться от Бекки.)))) Ахаха только они пока там еще мнутся и роль не отдают.))) ждем.))))
Я буду долго, ибо готовиться начну к алгебре, так что жду тебя тут еще.))))
Ну все, харе вам в друг друга комплиментами кидаться!
Все, я свою миссию выполнила, теперь с чистой совестью домой)))))))
Готовься-готовься и ложись спать! Я не знаю, во сколько буду тут)
что за шум?
Damon Salvatore
А тут, Деймон, было бурное выяснение стелены кто кого хочет...хотят как всегда Деймона а я решил тут такой втихую понаблюдать, да и вообще вечерком вылезти, с тобой поздороваться, с некоторыми девочками любимыми) раз меня никак не удалят))хдд
Отредактировано Damon Salvatore [x] (13-05-2013 15:45:41)
тут мальчишник смотрю? Х)
Damon Salvatore [x]
Браааааат))хд Не мог пройти мимо, увидев здесь тебя))хд
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков