Jeremy Gilbert
меня серия скорее огорчила... и начавшийся пафос от Ленок тоже.... вчера была готова шеи посворачивать. вот серьезно.
Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
Сообщений 991 страница 1000 из 1000
Поделиться99118-05-2013 04:59:41
Поделиться99218-05-2013 05:16:44
Rebekah Mikaelson
Не знаю, не знаю... Меня Ленкина речь не очень порадовала к Дэймону. Ну это как-то прямо косячно было, будто она бумажку носила в кармане и заучивала все это время. Но зато в конце, бугага, бугага. Я возрадовался! Ну, я там много чему возрадовался. Я так понимаю, еще не все смотрели, поэтому придержу спойлеры...
Поделиться99318-05-2013 05:20:15
Jeremy Gilbert
Ага, шлюха она вообще... То блин Стефану в вечной любви клялась, теперь Деймону. И пока они будут ахаться, бедный Стеф ваще вон в контейнере каком-то заперт. Я теперь понимаю, почему так не переношу Лену... И Катю очеловечила... и типа такая добрая бля, всем помогающая, а на самом деле то сука пафосная.
И вообще я бы хотела лучше, чтобы Рика вернули....(((
в лс мне спойлеры х) я только по рассказам других и знаю подробности все.))))
Поделиться99418-05-2013 05:45:39
Rebekah Mikaelson
Плз, плз, спрячь под кат пост, а то вдруг мы кому кайф обломаем)
Поделиться99518-05-2013 05:53:03
Jeremy Gilbert
Ну знаешь, многие Лены считают. что Лена добрая. Прям вот такая добрая что вах-вах, самое милашество. И всем она помочь старается и тп. Аха Гилбертвы ваще охуели хддд Зато Стеф мужик, он взял и уехал, принял решение Елены, а не как Дей в тот раз...
Катя... Она хоть людьми и играла и вообще такая жестокая была, но она делала все изысканно. А Лена как курица зажравшаяся. Почувствовала силу. Только не думаю, что Кэт ей это оставит вот так. Мне кажется что её обратят... и она отомстит полюбому. Иначе бля ну чо за сериал без Катюхи? Вообще я ДВ возненавидела. Сама Кэтрин играю часто, поэтому это ударом было...
Ну да, зато Дей с Еленой ахаются и наслаждаются своей любовью. А бедный Стеф как всегда. За всех отдувается.
Охохо да... Рик такой классный ваще.... почему его не вернули сцуки.(((((
Поделиться99618-05-2013 06:03:27
Rebekah Mikaelson
Рик подписался на другой сериал. Но его закрывают все равно. Так что даешь Рика обратно! Хотя бы время от времени. Хныг.
Поделиться99718-05-2013 06:06:00
Jeremy Gilbert
Плек ваще обкурилась вконец.... Взять и лишить нас Рика.((( он же ваще шикарен.((((
Поделиться99818-05-2013 08:50:37
Ага, шлюха она вообще... То блин Стефану в вечной любви клялась, теперь Деймону. И пока они будут ахаться, бедный Стеф ваще вон в контейнере каком-то заперт. Я теперь понимаю, почему так не переношу Лену... И Катю очеловечила... и типа такая добрая бля, всем помогающая, а на самом деле то сука пафосная.
И вообще я бы хотела лучше, чтобы Рика вернули....(((
Ну знаешь, многие Лены считают. что Лена добрая. Прям вот такая добрая что вах-вах, самое милашество. И всем она помочь старается и тп. Аха Гилбертвы ваще охуели хддд Зато Стеф мужик, он взял и уехал, принял решение Елены, а не как Дей в тот раз...
Катя... Она хоть людьми и играла и вообще такая жестокая была, но она делала все изысканно. А Лена как курица зажравшаяся. Почувствовала силу. Только не думаю, что Кэт ей это оставит вот так. Мне кажется что её обратят... и она отомстит полюбому. Иначе бля ну чо за сериал без Катюхи? Вообще я ДВ возненавидела. Сама Кэтрин играю часто, поэтому это ударом было...
Ну да, зато Дей с Еленой ахаются и наслаждаются своей любовью. А бедный Стеф как всегда. За всех отдувается.
Охохо да... Рик такой классный ваще.... почему его не вернули сцуки.(((((
Сразу видно моя женщина! Подписываюсь под каждым словом. Гилберт сука, после этой серии я стал ненавидеть её ещё больше. У нас как всегда всё для Елены. И Джереми ей вернули, и мужика получила и вся такая счастливая. терминатор бля. Как она вообще могла Катюху завалить я не понимаю? Где блядь логика? Катька на дохерищу лет её старше, да она бы прикончила эту суку как нехер делать, но нет, у нас же Плек ломает логику. Стефа жалко было. И Ленка шлюха бросила, и Сайлас можно сказать чуть не прикончил. Бля, у всех херня, зато Гилберт с Деймоном счастливы. Шикарно просто. Ай да Плек, ай да молодца.
Поделиться99918-05-2013 08:58:21
Сразу видно моя женщина! Подписываюсь под каждым словом. Гилберт сука, после этой серии я стал ненавидеть её ещё больше. У нас как всегда всё для Елены. И Джереми ей вернули, и мужика получила и вся такая счастливая. терминатор бля. Как она вообще могла Катюху завалить я не понимаю? Где блядь логика? Катька на дохерищу лет её старше, да она бы прикончила эту суку как нехер делать, но нет, у нас же Плек ломает логику. Стефа жалко было. И Ленка шлюха бросила, и Сайлас можно сказать чуть не прикончил. Бля, у всех херня, зато Гилберт с Деймоном счастливы. Шикарно просто. Ай да Плек, ай да молодца.
Ну это же Гилберт епт! Она же все может! Бедная-несчастная... Аж воротить начало от неё... Все вокруг неё, как собачки крутятся. И зачем? вообще нахер какой-то... дебильный сериал... Деймон сопля. Гилберт дура. Плек ебнутая. Вот и вся концовка сериала.
Привет, любимый мой:*
Поделиться100018-05-2013 09:11:40
Ну это же Гилберт епт! Она же все может! Бедная-несчастная... Аж воротить начало от неё... Все вокруг неё, как собачки крутятся. И зачем? вообще нахер какой-то... дебильный сериал... Деймон сопля. Гилберт дура. Плек ебнутая. Вот и вся концовка сериала.
Я уже давно сказал, что Плек в тим Гилберт и в очередной раз она это нам доказала. А Гилберт не дура не, она малолетняя, эгоистичная шалава. Стефу блядь даже уехать нормально не дали и начать новую жизнь. Конечно, он же ещё недостаточно пострадал за это время, давайте ещё добавим, ну. Конечно, нам же главное, что Гилберт сука счастлива.
Привет, любимый мой:*
Привет, любимая)