это замечательно)) в последней серии он был супер_мэн :3 надеюсь, и здесь не подкачает)
не смей даже сомневаться нашем в Аларике! хд если бы он только, гад, посты писал хд
Отредактировано Damon Salvatore (17-05-2013 19:21:23)
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
это замечательно)) в последней серии он был супер_мэн :3 надеюсь, и здесь не подкачает)
не смей даже сомневаться нашем в Аларике! хд если бы он только, гад, посты писал хд
Отредактировано Damon Salvatore (17-05-2013 19:21:23)
Damon Salvatore ты что? о.О я очень люблю Аларика и свято в него верю) *честные глаза* а Аларик-вампир это вообще няша)
ты что? о.О я очень люблю Аларика и свято в него верю) *честные глаза* а Аларик-вампир это вообще няша)
надо бы объявить монополию на Аларика и раздавать его за деньги *коварные планы*
и раздавать его за деньги
ну или на крайний случай - за бурбон)
надо бы объявить монополию на Аларика и раздавать его за деньги *коварные планы*
тогда я его украду у тебя))
ну или на крайний случай - за бурбон)
а зелья там всякие не подойдут вместо бурбона я же несовершеннолетняя, не продадут? могу у папули всякие скляночки потырить, говорят, он знатно шаманит))) штырить будет пару часов)
тогда я его украду у тебя))
мммм я бы не советовал пробовать) *ухмыльнулся*
а зелья там всякие не подойдут вместо бурбона я же несовершеннолетняя, не продадут? могу у папули всякие скляночки потырить, говорят, он знатно шаманит))) штырить будет пару часов)
алкоголь ей не продадут, но достать наркотические вещества - нет вопросов. что за молодежь пошла)
мммм я бы не советовал пробовать) *ухмыльнулся*
А я пробовать и не буду *смущенно потупила взор* я сразу украду, успешно) с первого раза)
алкоголь ей не продадут, но достать наркотические вещества - нет вопросов. что за молодежь пошла)
вампир, ты бы пользовался моментом, пока предлагают) потом могут и не предложить хд
могу у папули всякие скляночки потырить, говорят, он знатно шаманит))) штырить будет пару часов)
А я пробовать и не буду *смущенно потупила взор* я сразу украду, успешно) с первого раза)
интересно будет посмотреть))))
вампир, ты бы пользовался моментом, пока предлагают) потом могут и не предложить хд
мне и виски достаточно)
интересно будет посмотреть))))
хочешь эпизод, как у Дея украли Рика?)
мне и виски достаточно)
ага, рассказывай *недовольно фыркнула* виски имеет свойство заканчиваться, а иногда, случайно.. гореть)
Damon Salvatore
Прям к твоему статусу, милый)
Всем большой привет!)))
Megan Hoggarth
Какой у тебя комплектик красивый)))))))
Elena Gilbert
о, Гилберт)
Ну, что, милый-родимый, дальше будет? хд
Всем ночера)
хочешь эпизод, как у Дея украли Рика?)
я боюсь я не потяну еще один, у меня итак куча долгов, а я не могу собраться, чтобы туда ответить) но идею надо в копилку, однозначно)
ага, рассказывай *недовольно фыркнула* виски имеет свойство заканчиваться, а иногда, случайно.. гореть)
это была угроза?)
Прям к твоему статусу, милый)
я не могу уменьшить её, уже целый день пытаюсь найти вариант с меньшим весом)
о, Гилберт)
О, Роммель! Чем порадуешь, друг?)))))))
Всем ночера)
И тебе)))
это была угроза?)
Слушай её! Жечь виски я её учила)))))))) Качественно, надежно, до капли!)))))))))))))) *смеется*
Вес-то ладно, а вот размер( Хех...
Diana Ramirez
Elena Gilbert
Hugo Rommele
Это всё, что ты можешь сказать в своё оправдание?
Elena Gilbert
Как жизнь молодая?)
Мур?
Diana Ramirez ты думаешь, я способен оправдываться?)
Какой у тебя комплектик красивый)))))))
у тебя научилась, золотко) тумблер-мания)
я боюсь я не потяну еще один, у меня итак куча долгов, а я не могу собраться, чтобы туда ответить) но идею надо в копилку, однозначно)
испугался?)
это была угроза?)
я человек, мне не выгодно угрожать вампиру, так что, это были рассуждения вслух) а действовать буду без предупреждений
Слушай её! Жечь виски я её учила)))))))) Качественно, надежно, до капли!)))))))))))))) *смеется*
не пали-и-и *ноет* мать моя женщина.. у меня даже гилбертовского кольца еще нет))
Hugo Rommele
Сегодня это твоя святая обязанность! И вообще, пора тебя перевоспитывать!
Hugo Rommele
Супермен!)))))))))) Можно я тебя вместо такси вызывать буду?))))))))))) Да, я сегодня слегка не в адеквате))) Но мне можно, у меня праздник!)))))))))
Как жизнь молодая?)
Крайне устало и сонно))) Но оно того стоило!))))))
А твоя?)
ты думаешь, я способен оправдываться?)
мой батя! *гордо вздернула носик* мужик)))
ты меня по живому режешь ахах
Вес-то ладно, а вот размер( Хех...
я бы поставил на аватар, конечно)
у тебя научилась, золотко) тумблер-мания)
Я сама так пока не научилась)))))))))))
не пали-и-и *ноет* мать моя женщина.. у меня даже гилбертовского кольца еще нет))
Это кто ещё лучше палить умеет...))) Виски, конечно же))))))))
Зачем тебе мое будущее кольцо??? о_О
Elena Gilbert
Моя просто очаровательно и волшебно)))
испугался?)
никак нет)
я человек, мне не выгодно угрожать вампиру, так что, это были рассуждения вслух) а действовать буду без предупреждений
я буду за тобой следить)
ты меня по живому режешь ахах
Просто предупреждаю, милый))))))) Её лучше не злить))))))))))))))))))))
я бы поставил на аватар, конечно)
Я думала, что я не умею уменьшать гифы... Но в состоянии нестояния иногда получается творить чудеса) Вон что-то сделала выше, зацени) Качество вроде сохранилось)
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков