ху из визли?
опечатка при написании, мне так и не исправили
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
ху из визли?
опечатка при написании, мне так и не исправили
Поэтому не могу же я тебе налить, а потом уйти? Это было бы не красиво по отношению к моему алкоголизму)
чей-то не можешь? Все ты мождешь)) Давай не отлынивай))))
Так а где второй Деймон уже делся? Который сейчас первый?
Damon Salvatore
хехе люди злыыыые))))
чей-то не можешь? Все ты мождешь)) Давай не отлынивай))))
я не отлыниваю, я садомирую над тобой...морально))
он тебя найдет))))
это будет жопа *прикрыла рот ладонью* упс, сорри) но правда, у вампира рука тяжелая, но у колдуна свои фишечки.. мб лучше ты меня найдешь?)
а чем я тебе запомнился?))хдд
Чувствительным восприятием, упрямством, добротой; на моей памяти ты ни разу не сматернулся, даже когда смайлы тумблеровские делал или когда на работе была запара. Конечно, может и ругался, но как-то мимо ушей глаз прошло. Пишешь обычно со смайлами и твое частое "ахаха" вызывает улыбку) ну и ты подарил мне чудесную аватарку, которую я уже не могу носить, но она хранится на компе. туевая хуча воспоминаний, на самом деле, даже не хочется их ворошить.
ахах, ну так...я жду))доводы, аргументы мне в студию!)
ты со мной пить не стал...никаких тебе доводов!))))
не люблю, когда личные подробности выкладывают, причем не свои.. ну, не поняла меня и ладно, переживу)
доча))
я не отлыниваю, я садомирую над тобой...морально))
саааадюга)))
тут я
хехе люди злыыыые))))
даааа. надо Елену понапрягать, пускай уж себя поставит, раз я в её паре стою)
если бы я курила, то сейчас бы точно закурила) хм, может персонаж у меня будет курящим.. *задумалась*
Damon
ответь мне... там ахах
Чувствительным восприятием, упрямством, добротой; на моей памяти ты ни разу не сматернулся, даже когда смайлы тумблеровские делал или когда на работе была запара. Конечно, может и ругался, но как-то мимо ушей глаз прошло. Пишешь обычно со смайлами и твое частое "ахаха" вызывает улыбку) ну и ты подарил мне чудесную аватарку, которую я уже не могу носить, но она хранится на компе.
твою мать...как можно было напороться на такое количество хороших слов?
туевая хуча воспоминаний, на самом деле, даже не хочется их ворошить.
тогда почему не хочется ворошить? аааа..нет, стоп...ты.....????? почему тут нет смайла где тычут пальцем с огромныи офигевшими глазами и в полном таком
и сказала тебе конечно Елена местная? Я правильно думаю?
даже когда смайлы тумблеровские делал
хотя вот это меня заставляет сомневаться) так, кто ты? У меня сейчас мозги не работают, дааа...
ты со мной пить не стал...никаких тебе доводов!))))
значит я офигенен и все тут)
саааадюга))
значит я офигенен и все тут)
ты то даааааааа))
Megan Hoggarth
...нет)) никаких сигарет) и искать тебя будет Хуго)
твою мать...как можно было напороться на такое количество хороших слов?
мамулю лучше не вспоминай, она все слышит) да, Кристин?) как, как.. поступками, словами, обычное дело
тогда почему не хочется ворошить?
а зачем? то, что у меня осталось много хороших воспоминаний, не означает, что у тебя так же
аааа..нет, стоп...ты.....????? почему тут нет смайла где тычут пальцем с огромныи офигевшими глазами и в полном таком
экс-Бонни
и сказала тебе конечно Елена местная? Я правильно думаю?
Мари)
хотя вот это меня заставляет сомневаться) так, кто ты? У меня сейчас мозги не работают, дааа...
да я не шифровалась, ты не спрашивал просто
...нет)) никаких сигарет) и искать тебя будет Хуго)
факин щет, это несправедливо, я буду жаловаться в гаагский суд :с права там, свободу отстаивать)
ты то даааааааа))
И Деймон мой)
экс-Бонни
аааа, значит прав был.
а зачем? то, что у меня осталось много хороших воспоминаний, не означает, что у тебя так же
ну вот именно это и натолкнуло на мысль.
да я не шифровалась, ты не спрашивал просто
да я тебя тут в первый раз вижу. ибо я тут уже не играю)
меня тумбл-смайлы сбили) я же вроде их позднее делал...
Christina Lins или буду курить в форточку, в тайне от вас, дорогие мои))
Мари)
и да, забыл..
ну я так и подумал..ахахаха)
Damon
ну....возможно)))))
Megan Hoggarth
придется))
ну....возможно)))))
я деленщиков из стеленщиков делал и из тебя тим Деймон сделаю))) пара бесед и моё обаяние сыграют свою роль))хдд
все, ушел) всем виски!
Damon
вот вернешься...когда-нибудь и приступай)
Damon это все объяснимо (про смайлы), но я не хочу об этом тут писать, извини) по поводу "в первый раз тут вижу", она меня вчера сюда зазвала, так что, меня и не было, когда ты играл хдд ладно-ладно, не тот смайл) вот..
и да, забыл..
ну я так и подумал..ахахаха)
не пались)
пока-пока)
Christina Lins не угрожай мне, а то тапки вербеной пропитаю)))
все резко вымерли?
Megan Hoggarth
я тебя в лс жду)
Megan Hoggarth
я, вроде как, тут)
Christina Lins сейчас доберусь, на тачпаде неудобно пальцем водить, но я чертовски терпелива)
Damon Salvatore это хорошо) Дей, а тут есть Аларик?
это хорошо) Дей, а тут есть Аларик?
да, должен быть. Кристины знакомый, как я понял
Damon Salvatore это замечательно)) в последней серии он был супер_мэн :3 надеюсь, и здесь не подкачает)
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков