заменяй меня, тут все тебя хотели)
не волнуйся тебя мы тоже хочем))))
но вот то, что мы с Кэтрин друг другу мозги ебем ахаххаха вот тут да)))
хедфакинг! Ерогуро! Юхху!!!
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
не волнуйся тебя мы тоже хочем))))
но вот то, что мы с Кэтрин друг другу мозги ебем ахаххаха вот тут да)))
хедфакинг! Ерогуро! Юхху!!!
щас я чувствую, Кристине перепадет пиздюлей от Дэймона за мое мнение о том, что сериальный Дэймон не мужик))))
у нас просто пздц) или присоединяйся или не ворчи)))
я не ворчу, я обычно язвлю. Присоединиться - это может и можно, если спор интересный...а нет, так я через полчаса все равно сваливаю)
Delilah Flamen
там написано...виски) Ну если меня мой английский не подводит)
просто кристина не любит Деймона
А за что мне его любить?)) Он даже не настоящий))) а экранный)
ладно, последнее желание умирающего священно) я буду бросать в него бомбочки в костюмчике мед. сестры))
не лишай меня детей! хддд
брехня! если бы любила, он был бы самым лучшим, а не нытиком, как ты написала))
хм...)))
я не ворчу, я обычно язвлю. Присоединиться - это может и можно, если спор интересный...а нет, так я через полчаса все равно сваливаю)
блин, погоди.. ты с мистика?
одарить книгу - это романтично? о.О очешуеть просто)
ужин при свечах дома, стихи в мою честь написанный. и прочие штучки дрючки...
книга ето было в конкретно один из семи дней его присутствия. но почему то запомнился сильно мне... было немного обидно. учитывая что я изначально н ехотела в кафе. у меня самой денег было мало.. но когда потом так вышло меня ето взбесило слегка...
и потом лучше бы был скандал чем его слащавость..
брехня! если бы любила, он был бы самым лучшим, а не нытиком, как ты написала))
если бы любила? Может если бы была в него влюбленна как кошка так и было бы. но там было все немного подругому. когда любишь видишь и недостатки тоже но пытаешься с ними смириться, искать компромисс в спорных ситациях. решаешь проблемы или разговорами или скандалами... а никак не миришься с его недостатками, закрываешь глаза на все и любишь любишь любишь.
я сюда не вернусь. и ты это знаешь.
Так что Деймон - не заменим и точка. Бля.
но я моногамный, если пара стоит)
ахаха) за моногамию и вечную любовь к виски, епт!)
никаких разборок. просто кристина не любит Деймона и все тут)
ненависть к Деймону - это приятнее) Мне всегда нравилось, когда меня ненавидят. это придает некоторый тонус)
что сериальный Дэймон не мужик))))
ахаха, ну тут явно не про наличие члена речь. и в чем не мужик?)))
блин, погоди.. ты с мистика?
а это имеет значение?
не лишай меня детей! хддд
ага, счаз! не надейся на тихоню))
решаешь проблемы или разговорами или скандалами... а никак не миришься с его недостатками, закрываешь глаза на все и любишь любишь любишь.
ну вообще то.......ну да ладно
А за что мне его любить?)) Он даже не настоящий))) а экранный)
ну тут важно изначально не путать) я так тоже Елену не люблю, она же экранная) но тут мы говорим вроде как о персах...
а это имеет значение?
Уже нет, я узнала тебя. Точнее бляха-муха, я и раньше знала, но вылетело из головы.
Забей, ага.
там написано...виски) Ну если меня мой английский не подводит)
прости ето все мое зрение подводит.. ето как сегодня. в расписании 5 пар! вторая пара закончилась в 11.50, пятая пара началась в 12.00 и закончилась в 12.20.
третья пара началась в 12.25, пошли в больницку, позвонила училка сказала валите домой. и врезультате четвертая пара окончилась в 12.40.
в общем странновато седня была)
Damon
мне леееень говориииииииииииить об этом)) Давай лучше поговорим о текиле и бурбоне)
ага, счаз! не надейся на тихоню))
та я не надеюсь....НО НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ДЕТЕЙ ахахахха
Мне всегда нравилось, когда меня ненавидят. это придает некоторый тонус)
ох красавчик, за твою ненависть к текиле я ваще тебя не переношуууу))))
ну тут важно изначально не путать) я так тоже Елену не люблю, она же экранная) но тут мы говорим вроде как о персах...
Дэймона можно любить как персонажа..за некоторые его качества)) но я что то ни одно вспоминать не могу ахахах
Уже нет, я узнала тебя. Точнее бляха-муха, я и раньше знала, но вылетело из головы.Забей, ага.
омг...я всегда знал, что популярен. итак...ты меня знаешь, давай, продолжай мысль) Чем же я так "палюсь"(хотя вроде это не секрет)?)
не леееень говориииииииииииить об этом)) Давай лучше поговорим о текиле и бурбоне)
а что о них говорить, женщина, их пить надо))))
ох красавчик, за твою ненависть к текиле я ваще тебя не переношуууу))))
ненавидь меня полностью)))
та я не надеюсь....НО НЕ ЛИШАЙ МЕНЯ ДЕТЕЙ ахахахха
не наводи панику) все окай будет, не умрет он, вампир же :3
Christina Lins точнее умрет, но потом обязательно воскреснет) ты рада?))
Дэймона можно любить как персонажа..за некоторые его качества)) но я что то ни одно вспоминать не могу ахахах
ахаха, так скажи за что не любишь, как персонажа))
а что, сексуальность и алкоголизм никак не катит, не?))
Отредактировано Damon (17-05-2013 17:51:52)
а что о них говорить, женщина, их пить надо))))
давай пить мужик хдд)))) пока меня тут не пасут))
в смысле не следят
не наводи панику) все окай будет, не умрет он, вампир же :3
.....я на тебя Хуго нажалуюсь))))
а что, сексальность и алкоголизм никак не катит, не?))
и его дружба с Алариком) сойдет)))
ну вообще то.......ну да ладно
мне двадцать лет. примеряя отношения я немного думаю о будущем.
и как пример беру знакомые взрослые пары. и везде решаются проблемы в основном диалогами. или спорами а потом диалогами. и не вижу я в них в етих взрослых семейных парах, что уже по двадцатке лет прожили, что бы молча мирились.
мой папа громко пьет воду - мама постоянно его за ето пилит.
мама любит ходить по дому в нижнем белье - и за ето ее папа пилит.
но мирится с етим обе стороны не могут. но в тоже время находят хотя бы временно компромиссы.
и в тоже время они любят друг друга. хотя случаются и скандалы.
Другой премьер, нгаши близкие друзья. жена со всем мирилась. была добрая и пушистая, пока муж развивался, даже в универ пошел за вторым образованием. все терпела. пока он не нашеллюбовницу. она начала как в сериалах - устраивать с ней разборки. не помогло. начались проблемы. а потом она решила уйти от него, инициировала развод, когда он уже отказался от любовницы, увидел что его жена не не тряпочка за ним бегающая а женщина. но нет развод.
окей развелись. она нашла мужика, вышла за него замуж, венчалась. а на свадьбе нам заявляет (бабе 47 лет, задумайтесь!!!) что она мечтала, что муж ее бывший приедет и заберет ее прямо из церкви, но нет. даже из кафе не забрал. А теперь ходит то к нам то к кумовьям и жалуется, новый муж ей и кофе в постель, и работать не надо. а она хочет к бывшему вернуться. потому что вечно бегающей за ней муж оказывается скучно. оказывается со всем мириться не так уж и хорошо.
омг...я всегда знал, что популярен. итак...ты меня знаешь, давай, продолжай мысль) Чем же я так "палюсь"(хотя вроде это не секрет)?)
Я могу лишь перечислить, чем ты запомнился лично мне) но в данной ситуации это неважно, потому что мне просто сказали, я не вычисляла.
а что, сексальность и алкоголизм никак не катит, не?))
Delilah Flamen
кхм...не хочу разводить дебаты по этому поводу...потому что ты не права. Ты не про то говоришь, про что тебе говорит Мег)
.....я на тебя Хуго нажалуюсь))))
из дома сбегу
кхм...не хочу разводить дебаты по этому поводу...потому что ты не права. Ты не про то говоришь, про что тебе говорит Мег)
может и не прото. Но я всегда права, даже когда я не права!
Но я всегда права, даже когда я не права!
ну да..
Megan Hoggarth
он тебя найдет))))
давай пить мужик хдд)))) пока меня тут не пасут)) в смысле не следят
не. нефига, я скоро ухожу))хдд) я пить начну через часа полтора так)
его дружба с Алариком) сойдет)))
ахах, ну так...я жду))доводы, аргументы мне в студию!)
Я могу лишь перечислить, чем ты запомнился лично мне) но в данной ситуации это неважно, потому что мне просто сказали, я не вычисляла.
а чем я тебе запомнился?))хдд
егодня 17:49:46
да, прости, букву у моя дурацкая клава на работе пропустила)))в слове сексуальность)хдд)
Отредактировано Damon (17-05-2013 17:54:07)
Delilah Flamen
тих, не надо про Мег, не хочу продолжать) не люблю, когда личные подробности выкладывают, причем не свои.. ну, не поняла меня и ладно, переживу)
ну да..
Ну вот!
да, прости, букву у моя дурацкая глава на работе пропустила)))в слове сексуальность)хдд)
да причем здесь это??? Ты до сих пор мне ничего не налил и вообще на меня забил!
да причем здесь это??? Ты до сих пор мне ничего не налил и вообще на меня забил!
ахаха, я на пять минут заглянул)) Дей встал на защиту Дея и все))
я вообще скоро свалю. Поэтому не могу же я тебе налить, а потом уйти? Это было бы не красиво по отношению к моему алкоголизму)
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков