Delilah Flamen написал(а):слушай.. был у меня и романтик и брутал.. так вот с бруталом были проблемы конешн. но с ним никогда не было скучно!
а романтик... убейте меня!
Понимаешь, проблема в том, что нет сангвиников и меланхоликов, как нет романтиков и бруталов) каждый человек - это смешанный тип, который всего лишь немного склонен к тому или иному. И то, что с тобой парень был скучным нытиком, не означает, что с другой девушкой он будет таким же) даже наоборот, с большой вероятностью можно утверждать, что его потенциал раскроется, и он будет замечательным человеком: внимательным, заботливым и, главное, не скучным :3 А ты просто не любила)
Delilah Flamen написал(а):а вообще похи на романтика и на брутала. я хочу тупо надежного. остальное хрень все...
сердцу не прикажешь, кажется)
Delilah Flamen написал(а):романтик. общались по инету. сговорились, приезжал прошлым летом ко мне из питера в харьков...
и ето была самая мерзкая неделя в моей жизни.. все было так сладенько и миленько.. прям волшебно епты! даже вспомнить толком нечего... а не есть что! к примеру как етот милый романтик решил что если он подарил мне книгу, то в кафе должна платить я... книга стоила 50 гривен, ужин в кафе - 200. из них только 20 на меня. я заказала сок и салат. остальное он...
Почему этого человека ты записала в романтики? Так.. нет, я спрошу по-другому) ЧТО для тебя романтика?)