http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков

Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Damon Salvatore
кстати, насчет поста...Я попытаюсь завтра пнуть Аларика, ибо чувствую он опять приедет сегодня с работы "умирать" будет)

0

752

Damon Salvatore написал(а):

ну извини, Деймону срать на все) ты как бы не заметила за последние три сезона, что он бросает слова на ветер и делает все равно, как сам того захочет? и то что он мудак, это было известно с первого сезона)

за то что он мудак у него так много фанаток))))

Абби сильней намного. Шикарная. Но Мэг для меня лучшим женским персонажем в Сверхах осталась, как не крути

Согласна! V'u была крута! Особенно когда ее брюнеточка играла.. руби я терпела тока блондочкой...
Но Абби по сути если дадут ей ход ву девятом сезоне и не испортят - будет супер. намного круче всяких лилиток и эв.

0

753

Christina Lins написал(а):

ну для меня это не мужчина))

у каждого свое мнение) Деймон психанул, кинул слова на ветер. но он сделал все, чтобы добиться девушки. чем это плохо?

0

754

Delilah Flamen написал(а):

а вот от этого и от русских женщин я в тихом шоке) куда же пропал наш менталитет! Почему мы засматриваемся на мудаков? Хотя...если судите по Наташе Ростой, Сонечке Мармеладовой и...ммм Софья Фамусовой) Как раз таки в случаи фанатства от Дэймона сказывается наш менталитет...мда

0

755

у каждого свое мнение) Деймон психанул, кинул слова на ветер. но он сделал все, чтобы добиться девушки. чем это плохо?

как по мне ничем...

0

756

кстати, насчет поста...Я попытаюсь завтра пнуть Аларика, ибо чувствую он опять приедет сегодня с работы "умирать" будет)

я никуда не тороплю его) заставлять никто его не будет, тогда посты ущербные получаются. пускай напишет, когда будет желание и вдохновение

ахах есть такое)

Согласна! V'u была крута! Особенно когда ее брюнеточка играла.. руби я терпела тока блондочкой...
Но Абби по сути если дадут ей ход ву девятом сезоне и не испортят - будет супер. намного круче всяких лилиток и эв.

для меня Кроули - лучший Король. надеюсь Абби заявит себя, а Кроули вместе с Винчестерами её грохнут и сделают уговор какой-то.
особенно порадовала песня на звонке у Кроули)))

0

757

как по мне ничем...

так и являясь "мудаком", сколько раз он выручал того самого Стефана. он был готов сделать все, чтобы он был с Еленой, если бы она того хотела.

0

758

Christina Lins
наш менталитет как раз дает нам две ветви. любить обиженных - инвалидов и прочее, любить из жалости, чуть ли не на руках носить.\
или же любить мудаков.

есть еще правда третий тип - любить тех кто нас не любит)

0

759

Damon Salvatore
то, что он свои слова не держит! Перед семьей. Своей семье. Почему мне ближе Клаус как мужчина. да блять, он вселенское зло! он там убьет и не заметит...но он самоуверенный, он знает себе цену, он не боится трудностей, он не трус, он никогда не бросает слова на ветер. А то, что там добивается он бабы или нет... Дело наживное) Мы попадаемся то всякие разные)

0

760

то, что он свои слова не держит! Перед семьей. Своей семье. Почему мне ближе Клаус как мужчина. да блять, он вселенское зло! он там убьет и не заметит...но он самоуверенный, он знает себе цену, он не боится трудностей, он не трус, он никогда не бросает слова на ветер. А то, что там добивается он бабы или нет... Дело наживное) Мы попадаемся то всякие разные)

ага он не трус - боится сайлика.
и он плакал.. меня бесили его слезы. и он об свою семью ноги вытирает клаус...
хотя нет клаус нравился мне не спорю.. пока не начались телячьи нежности по керолайн и слезы по поводу и без.

0

761

наш менталитет как раз дает нам две ветви. любить обиженных - инвалидов и прочее, любить из жалости, чуть ли не на руках носить.\или же любить мудаков.

прости) но глупость щас какую-то ты сказала)))

как по мне ничем...

очень очень жаль, что ты считаешь.

0

762

пздц! тут дебаты, там дебаты, везде дебаты ))

0

763

Christina Lins
Деймон ничего не ценит. он своей жизни даже не ценит, так что о храбрости Клауса, который кирпичами срал перед Сайласом и речи быть не может.
вся сущность Деймона - он всегда, всегда бросает слова на ветер. ему пофиг, что думают другие. ему пофиг, что он говорит - лишь бы от него отстали и оставили в покое. ему главное чтобы Стефан был жив, а свое счастье он должен сам строить - не забывай, именно из-за Стефана Деймон стал вампиром.

0

764

Megan Hoggarth написал(а):

пздц! тут дебаты, там дебаты, везде дебаты ))

я отстаиваю свое мнение))
доброго)

0

765

Delilah Flamen
да пусть лучше мужик плачет, чем слово свое не держит и ведет себя как мудак. Ноги о семью вытер? Скажи это Колу. и покойной миссис Локвуд. Он хотел кончить Тайлера не за предательство. Он создавал свою семью из гибридов, потому что Реббека предала его ради любви к Стефану, Элайджа вообще убить его хотел, про Эстер и Майкла молчу. Ему нужна была семья! И он ее создавал с помощью гибридов. Клаус не убил бы Локвуд, он бы убил Тайлера. Но он убил его мать, потому что она его единственная семья.

0

766

цитата из обсуждения серии в контакте, не моя

По мне так в истории с этим треугольником все логично, Стефан влюбился в Ленку когда та была еще подростком, и любил ее за невинность, да доброту........ то чего не было в его возлюбленной Кэтрин, но Ленка повзрослела, и взросление это далось ей тяжело, постоянно кто-то из близких умирал, кого-то она теряла, сражалась, вечно от кого-то спасалась..... в итоге она просто выросла!!! Она повзрослела, изменилась, Стефан же продолжал в ней видеть того подростка, не умеющего постоять за себя. Деймон же любил ее всегда со всеми ее изменениями и всегда поддерживал. Стеф пытался починить игрушку, а Деймон любил ее и человеком и вампиром. Вот это по настоящему!!! А тем кто не уверен что объяснялась с братьями именно Елена а не Сайлос, посмотрите внимательно, Елена когда с Катькой дралась вспоминала их разговор со Стефаном, то есть там была именно она!!

0

767

Damon Salvatore
то, что ты сейчас про него говоришь он в моих глазах краше не становится. А перед Сайлосом срали кирпичами все... Я уже сказала, что для меня Дэймон не мужик. Просто не мужик. И все. меня не переубедить)) Ты прав в том, что говоришь, но это не доказательство его...кадыка)))
Megan Hoggarth
щас отвечу тебе на лс)

0

768

Christina Lins
лучше бды он грохнул локвуда.. и керолайн. и жил бы с... да хоть и с кетрин. клаус и кетрин прекрасная пара засранцев. а вообще мне изначально нравился деймон и равится до сих пор....
в любом случае.  и у деймона в био тоже было много моментов таких, что оправдываешь его а не стефыана. святого нах стефана что и потрошителем был, и он же сам и обратил брата в вампира. ето ли нормально? И стефан грохнул своего отца а не деймон. деймон вообще тихо миро сдохнуть хотел

0

769

цитата из обсуждения серии в контакте, не моя

я рада за этих людей)) Но я была Стеленовец, сейчас мне тупо похуй с кем она будет) Я просто говорю о том, кто для меня Дэймон) каким я его вижу)

+1

770

Delilah Flamen
я разве сказала, что Стефан святой? Вампир он и в Африке вампир.

лучше бды он грохнул локвуда..

и вот тут кстати он тоже поступил как истинный мужчина)

0

771

я отстаиваю свое мнение))
доброго)

Привет)) *тихо ржет* ты попал, вампир! береги свое достоинство)) я Крис, конечно, мало знаю, но что-то мне подсказывает, что она скорее устроит мозговой штрум, чем потерпит поражение))

Christina Lins
не торопись, мамуль, мои их)).. фак, откуда во мне эта кровожадность? оО но становится все жарче и веселее))
короче, продолжайте, я подожду)))

0

772

то, что ты сейчас про него говоришь он в моих глазах краше не становится. А перед Сайлосом срали кирпичами все... Я уже сказала, что для меня Дэймон не мужик. Просто не мужик. И все. меня не переубедить)) Ты прав в том, что говоришь, но это не доказательство его...кадыка)))

ну это твое мнение, для тебя он не мужик. я же считаю обратное - не сдержал своего слова что не уедет, это не смертный поступок. спасение жизней и тому подобное стократно этот поступок исправляют. мне странно просто - если твой парень сказал, что сходит с тобой погулять, но не сдержал свое слово по личным причинам, ты его бросишь и будешь считать это предательством, вечная обида и тд?

0

773

одна я считаю что парни нытико-романтики, во всем девушкам что потакают, бегют за ними и прочее.. скучны?
а то вон встречалась в мире с такими.. нежныыыми.

Бросила девушка - выбросился из окна. я когда узнала - волосы дыбом встали!!! Что за хуйня? Бросила девушк и что? В окно? Ахуеть теперь!

а потом еще один.. 25 лет парню уже.. работал, сам жил.. и тоже изза бабы..

так вот уж пусть будут мудаками чем такими...

0

774

Привет)) *тихо ржет* ты попал, вампир! береги свое достоинство)) я Крис, конечно, мало знаю, но что-то мне подсказывает, что она скорее устроит мозговой штрум, чем потерпит поражение))

я чем-то похож на Деймона - меня не сильно волнуют чужие мнения, если у меня есть свое)
просто я пытаюсь объяснить почему я так считаю. даю доводы в ответ на слова Крис)

Отредактировано Damon Salvatore (17-05-2013 16:59:47)

0

775

ну это твое мнение, для тебя он не мужик. я же считаю обратное - не сдержал своего слова что не уедет, это не смертный поступок. спасение жизней и тому подобное стократно этот поступок исправляют. мне странно просто - если твой парень сказал, что сходит с тобой погулять, но не сдержал свое слово по личным причинам, ты его бросишь и будешь считать это предательством, вечная обида и тд?

для меня дей мужик. не парься. деленофаны любят дея!

А у меня подруга вообще перестала смотреть сериал после того - как деймон стал слишком добреньким. казала что у него яйца отпали)))

0

776

просто я пытаюсь объяснить почему я так считаю. даю доводы в ответ на слова Крис)

а я просто люблю деймна

0

777

а я просто люблю деймна

http://s1.uploads.ru/d9ngF.gif

0

778

не, ну каждому свое, я спорить не буду) вообще считаю этот спор глупым, ведь сколько людей - столько и мнений.

0

779

Damon Salvatore
он вообще свои слова не держит! причем тут это) ты тоже из крайности в крайность) короче, меня не переубедить это, во-первых, во-вторых, Дэймон для меня не мужик. И я уже сказала почему) Мне лень повторять и снова еще какие-то аргументы приводить) меня бесит этот сериал и все его герои) вот) Но вы как люди меня не бесите!)

так вот уж пусть будут мудаками чем такими...

....ты из крайности в крайность

короче, продолжайте, я подожду)))

да не хочу я тут с Дэймоном ссорится из-за...Дэймон и дв) Нахххххуй мне это надо как говорит мой друг)

0

780

не, ну каждому свое, я спорить не буду)

вот и отлично))

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно