плохая кошечка, нехорошо делать людям убиваку! три дня без вискаса, на одном молоке!)) хдд
опять чуть что сразу Ребекка хд я ваще прелесть, вот не надо хдд
как ты?.))
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
плохая кошечка, нехорошо делать людям убиваку! три дня без вискаса, на одном молоке!)) хдд
как ты?.))
мнеутромнорм хдд да не успела бы все равно.))
Кошмар!(
угу, на курсы пойду потом.)
Самой надо... а не на курсы надеяться...
постараюсь перед отъездом за три дня все подтянуть... чо смогу то смогу.))) а остальное... ню... не страшно.)
ты как солнышко?.))
*закрыла глаза рукой, чтоб не видеть этого ужаса*
Да была норм относительно с утра...
хеллоу)
Привет, милая))
Мы с Алариком чувствую опять сегодня поругаемся.....
Почему?(
ОЧЕЛОВЕЧИЛА КЭТРИН!
Вот умница) Давно я об этом мечтала))) И Клаусу её на блюдечке, уж он за ней присмотрит, чтобы она опять не обратилась))) *потирает ладошки, довольно усмехаясь*
а меня беееесит)
бесик ты мой хд
брррр...
угу.))
Почему?(
ну если у нас с ним зайдет речь о последней серии...он Дэймона боготворит, а Стефана не переносит, а я наоборот) вот и ругаемся каждый раз...мы как Ромео и Джульета! Деленовец и Стеленовец хдд
как ты?.))
ага, ага, рассказывай! знаю я, как переменчиво твое настроение - сейчас прелесть, через минуту фурия^^ я жестко опаздываю, надо быстро собирать монатки и бежать, иначе мне не поздоровится)
чуть позже буду, через пару часиков)
Вот умница) Давно я об этом мечтала))) И Клаусу её на блюдечке, уж он за ней присмотрит, чтобы она опять не обратилась))) *потирает ладошки, довольно усмехаясь*
...
Ребят, простите, ушла.
кому нужна - лс, аська..
ну если у нас с ним зайдет речь о последней серии...он Дэймона боготворит, а Стефана не переносит, а я наоборот) вот и ругаемся каждый раз...мы как Ромео и Джульета! Деленовец и Стеленовец хдд
Ахахах))) Хорошо, что я и Делену, и Стелену люблю)))
Megan Hoggarth
Rebekah Mikaelson
Ждем вас, девушки)))
Lauren Evans
С возвращением)))
С возвращением)))
Elena Gilbert
подведи итоги 5 вечеров))))
Hugo Rommele
любовь моя))
Christina Lins Да счастье мое?
и как вам финал сезона, детишки?
Damon Salvatore
ну вот пришла спойлерить по мере просмотра.)))
кет прости но для тебя ужасные новости
Damon Salvatore
надеюсь будет лучше чем была последняя серия сверхов.. потому что за сверхов я капец как рассержена.
Hugo Rommele
скучаааю))
Damon Salvatore
ужас.))
Delilah Flamen
она в курсе)
оторвать голову ведьмы - кепкой выпускника? Знаю, умею, практикую.
Клаус
ну вот пришла спойлерить по мере просмотра.)))
кет прости но для тебя ужасные новости
и меня это убило страшно((
надеюсь будет лучше чем была последняя серия сверхов.. потому что за сверхов я капец как рассержена.
дааа, я вчера посмотрел и расстроился(
ужас.))
почему же) хорошая серия) I got the girl)
оторвать голову ведьмы - кепкой выпускника? Знаю, умею, практикую.
Клаус
да-да-да) Клаус очень порадовал. особенно его последние слова Кэролайн)
и меня это убило страшно((
ничего.. она каким то волшебным образом залетит от элика и снова станет вампиром.. потому что в кет которая согласится так жить я не верю!!!
дааа, я вчера посмотрел и расстроился(
ага блин какойт а не серия..закрывали закрывали ад так и не закрыли. тока ангелов поскидывали с верхушки.
почему же) хорошая серия) I got the girl)
таки ты? ну теперь я не боюсь смотреть дальше))))
Damon Salvatore
ты меня конечно извини, но Дэймон поступил как последний мудак. Самый настоящий...я бы с таким никогда не смогла бы быть (хоть мне никто и не предлагает) а вот Стефан - мужик. Сказал, что уедет в конце 3 сезона. Уехал. Дэймон этого не сделал.
Delilah Flamen
что может быть сложного в том, чтобы обратить её обратно? только она будет намного слабей.
ага блин какойт а не серия..закрывали закрывали ад так и не закрыли. тока ангелов поскидывали с верхушки.
ну ему Сэма жалко стало, хули. и Кроули такой милашный "я хочу быть любимым" ахахах
вот Стефан - мужик. Сказал, что уедет в конце 3 сезона. Уехал. Дэймон этого не сделал.
уехал. в саркофаге на дно но таки уехал.
А тебя я вообще не понимаю))) Тебе все серии не нравятся. все не так в них вечно) Как ты вообще сериал тосмотришь?)))
ну ему Сэма жалко стало, хули. и Кроули такой милашный "я хочу быть любимым" ахахах
А Аббадонка? Я в нее прям влюбилась.
Бедный кроули зря подумал что абби ему будет слушжить. скорее уж он ей)))
Как ты вообще сериал тосмотришь?)
я его не смотрю)) я не смотрела с 11 серии 4 сезона и спин офф только глянула) и всеееее
я лучше доктора кто буду смотреть)))
таки ты? ну теперь я не боюсь смотреть дальше))))
ты меня конечно извини, но Дэймон поступил как последний мудак. Самый настоящий...я бы с таким никогда не смогла бы быть (хоть мне никто и не предлагает) а вот Стефан - мужик. Сказал, что уедет в конце 3 сезона. Уехал. Дэймон этого не сделал.
ну извини, Деймону срать на все) ты как бы не заметила за последние три сезона, что он бросает слова на ветер и делает все равно, как сам того захочет? и то что он мудак, это было известно с первого сезона)
А Аббадонка? Я в нее прям влюбилась.
Бедный кроули зря подумал что абби ему будет слушжить. скорее уж он ей)))
Абби сильней намного. Шикарная. Но Мэг для меня лучшим женским персонажем в Сверхах осталась, как не крути
ты как бы не заметила за последние три сезона, что он бросает слова на ветер и делает все равно, как сам того захочет? и то что он мудак, это было известно с первого сезона)
ну для меня это не мужчина))
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков