пинать надо нэжно и осторожно, а не то я тебя так пну, прямо к сайлосу в объятия хд
а кто сказал, что я пнул не нэжно, жэнщина?)
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
пинать надо нэжно и осторожно, а не то я тебя так пну, прямо к сайлосу в объятия хд
вот не отнекивайся теперь хд с таким злорадством явно пинают не нэжно хд
вот не отнекивайся теперь хд с таким злорадством явно пинают не нэжно хд
вот где ты увидела злорадство?! я помочь хотел, а ты... хд
Damon Salvatore
я все по твоим глазам вижу, Сальваторе, не пытайся врать мне! хдд Помоги мне... помогиии мне, сердце гиииибнеееет х)))))))))
я все по твоим глазам вижу, Сальваторе, не пытайся врать мне! хдд Помоги мне... помогиии мне, сердце гиииибнеееет х)))))))))
ты решила спеть мне? какое почтение)
ой я проснуууулась)))
ой я проснуууулась)))
привет-привет)
Damon Salvatore
привет) Сальваторе)) как поживаешь?
привет) Сальваторе)) как поживаешь?
да нормально) ты как?
Damon Salvatore
Неплохо)) Гарри Поттера смотрю)
Утра всем)))
Гарри Поттера смотрю)
Какую часть?))) Надо до ролки по ГП дойти...)
Гарри Поттера смотрю)
Чудесно! А я зимой займусь пересмотром, пожалуй.
Надо до ролки по ГП дойти...)
Ого! Ты играла в ролки по ГП?
Ого! Ты играла в ролки по ГП?
Только в одну) После длительного перерыва, когда вообще не могла играть... наслушалась аудиокниг, меня пробила жуткая тоска по Сириусу и Ремусу и я пошла искать ролку по первому поколению) Про ЛИЛ не знала, поэтому обошлась скромными способами опроса старых друзей и поиском Яндекса) Нашла две штуки, выбрала одну... и вот, я даже до сих пор на ней числюсь) И мне недавно даже там два поста наконец-то написали! Теперь я и там должна))))) Благо, не срочно...)
И мне недавно даже там два поста наконец-то написали! Теперь я и там должна))))) Благо, не срочно...)
Ахахаха, раз в полгода - чего только не бывает) А меня ни разу не угораздило.
Ахахаха, раз в полгода - чего только не бывает) А меня ни разу не угораздило.
Эт точно)
Я там почти не бываю... вот думаю, пропущу перекличку или нет)))))))))))
А меня как-то тогда накрыло... Что я аж на форумы вернулась... о_О Хотя до этого дооооооолго форумы вообще видеть не могла...
Хотя до этого дооооооолго форумы вообще видеть не могла...
Слишком много народу, да?)
Слишком много народу, да?)
Нет... просто расстроилась сильно из-за одного человека, да и игра напрягала, не могла, не хотела ничего писать, пыталась себя заставить, в результате вообще потом смотреть на форумы не хотела, ни на какие, даже технические, хотя они от ролевых далеки) Вывод: не надо себя заставлять, ибо получается только хуже)
Сириус меня фактически вернул на форумы) Надо же, 4 месяца я на нем, кажись, продержалась... сейчас сама не верю, что так долго... потом посмотрела ДВ, послала ГП-шный форум к чертям и поселилась тут)))
Там, кстати, персов да, было много, но там почти у каждого игрока по 4 акка было... Я первое время вешалась, пытаясь понять, кто есть кто... %)
Нет... просто расстроилась сильно из-за одного человека, да и игра напрягала
Да вот, у всех бывают такие человеки, которые отбивают охоту. У меня такое случается регулярно, все по плану)))
Сириус меня фактически вернул на форумы)
Какой молодец! Пожми ему лапу! А то что бы мы без тебя делали?) Меня бы точно без тебя сейчас ни на одном форуме не было, эхехе.
Надо же, 4 месяца я на нем, кажись, продержалась... сейчас сама не верю, что так долго...
Поздравлямс! Кажется, я дольше всего держался на ролевой почти полтора года. В интенсивном режиме) Тоже несколько персонажей было параллельно. Была еще другая ролка с такой же длительность, наверное, но там режим был совсем не интенсивный(
Да вот, у всех бывают такие человеки, которые отбивают охоту. У меня такое случается регулярно, все по плану)))
Не, у меня был особенный человек) И до сих пор он самый особенный) Один-единственный)
Какой молодец! Пожми ему лапу! А то что бы мы без тебя делали?) Меня бы точно без тебя сейчас ни на одном форуме не было, эхехе.
Ахахаха) Он в книге остался) Когда музыка надоест, опять буду переслушивать)
Хотя надо отдать должное, мне дважды сказочно повезло... На ролку по ГП пришла из-за Сириуса, встретила очень классного Сириуса, и со всей ролки именно с ним в первую очередь подружилась и начали общаться вне форума, хотя с остальными отношения не заладились... Всего с тремя людьми во флуде общались норм...
А на ДВ пришла ради Дэя, ну и сразу встретила ты знаешь кого)))))))) Из всех форумов выбрала его Мистик)))
А тебя я никуда далеко не отпущу! Ты же самый крутой и вообще мой жутко любимый брат!!!))))))) Кстати, я тебе пост написала)))))))
Поздравлямс! Кажется, я дольше всего держался на ролевой почти полтора года. В интенсивном режиме) Тоже несколько персонажей было параллельно. Была еще другая ролка с такой же длительность, наверное, но там режим был совсем не интенсивный(
У меня уже 9-ый месяц на ролке по ГП пошел) Только последние три месяца я там бываю раза два в месяц)))
Я на ролке, которую когда-то админила, долго продержалась... почти не играла, но интенсивность была не слабая, потому что админскими заморочками занималась)))
Марадеры ваще рулят))) обожаю их...я даже в книге каждый раз рыдаю, когда Сириус умирает
А вот вчера ночью смотрела 7 часть, плакала над смертью Добби...(((
Не, у меня был особенный человек) И до сих пор он самый особенный) Один-единственный)
Надеюсь, ему сейчас как следует икается)
А на ДВ пришла ради Дэя, ну и сразу встретила ты знаешь кого)))))))) Из всех форумов выбрала его Мистик)))
Отлично сложилось, значить)
Кстати, я тебе пост написала)))))))
Дааа, как раз почитал, помурчал) Ленчик, мы же там вроде вышли уже за пределы дома, шагаем в даль... Где же там кресла?)
Да вообще жесть(
Elena Gilbert
А вообще неважно, может, мы так и не покинули дом, я там что-то размазано написал по этому поводу. У меня критинизм начинается, когда доходит дело до описания действий.
Марадеры ваще рулят))) обожаю их...я даже в книге каждый раз рыдаю, когда Сириус умирает
Ох, коллега))) Угу, а ещё когда Фред Уизли погиб... Это было вообще ужасно(((
Недавно, кстати, 6 и 7 пересматривала)
Надеюсь, ему сейчас как следует икается)
Не стоит) Он замечательный)
Отлично сложилось, значить)
Ага, я умудрилась откинуть 20 форумов самых популярных и найти именно его, блин!)))))))))
Дааа, как раз почитал, помурчал) Ленчик, мы же там вроде вышли уже за пределы дома, шагаем в даль... Где же там кресла?)
Да? Я думала, мы в доме останемся... Ну ладно, пошли гулять, если хочется)))
Мурчащий ты мой))))))))
А вообще неважно, может, мы так и не покинули дом, я там что-то размазано написал по этому поводу. У меня критинизм начинается, когда доходит дело до описания действий.
Ты к двери пошел, потом на кроссовки стал смотреть, так что непонятно, до куда ты дошел))) Я решила, если нет отметки о том, что за дверь вышел, значит, в доме)))
Ты к двери пошел, потом на кроссовки стал смотреть, так что непонятно, до куда ты дошел))) Я решила, если нет отметки о том, что за дверь вышел, значит, в доме)))
Угу, ну я ж говорю, дундук я)
О! О! Давно хотел тебя спросить: ты когда-нибудь в соавторстве с кем-нибудь что-нибудь писала?
Rebekah Mikaelson
Мне все любопытно под какую забойную песню медведь вот так пляшет)
Rebekah Mikaelson
Угу, ну я ж говорю, дундук я)
О! О! Давно хотел тебя спросить: ты когда-нибудь в соавторстве с кем-нибудь что-нибудь писала?
Чудо ты!))) *обняла брата*
Нет, не приходилось)) А что?)
Мне все любопытно под какую забойную песню медведь вот так пляшет)
О, Боже, какая тёлка
В платьишке белом из шёлка
Хочу провести с тобой ночку
И точка, и точка
О, Боже, какая тёлка
В платьишке белом из шёлка
И, чтоб провести с тобой ночку
Продал бы я почку
хддд
Elena Gilbert
любимая моя.))) я сегодня, щас мелочь засыпает, и сразу на выход.. завтра экзамен по английскому...
любимая моя.))) я сегодня, щас мелочь засыпает, и сразу на выход.. завтра экзамен по английскому...
Жуть... Правильно, давай готовься и ложись спать, тебе завтра понадобится хорошосоображающая голова! УДАЧИ!!!
Нас разгромило США.........................
Все. я сегодня в запой.....ЧТО ЗА БЛЯТЬ! НЕУЖЕЛИ ХОККЕЙ ТОЖЕ КУПИЛИ?????????????
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков