http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков

Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Rebekah Mikaelson написал(а):

пинать надо нэжно и осторожно, а не то я тебя так пну, прямо к сайлосу в объятия хд

а кто сказал, что я пнул не нэжно, жэнщина?)

0

632

Damon Salvatore написал(а):

а кто сказал, что я пнул не нэжно, жэнщина?)

вот не отнекивайся теперь хд с таким злорадством явно пинают не нэжно хд

0

633

вот не отнекивайся теперь хд с таким злорадством явно пинают не нэжно хд

вот где ты увидела злорадство?! я помочь хотел, а ты... хд

0

634

Damon Salvatore
я все по твоим глазам вижу, Сальваторе, не пытайся врать мне! хдд Помоги мне... помогиии мне, сердце гиииибнеееет х)))))))))

0

635

я все по твоим глазам вижу, Сальваторе, не пытайся врать мне! хдд Помоги мне... помогиии мне, сердце гиииибнеееет х)))))))))

ты решила спеть мне? какое почтение)

0

636

ой я проснуууулась)))

0

637

Christina Lins написал(а):

ой я проснуууулась)))

привет-привет)

0

638

Damon Salvatore
привет) Сальваторе)) как поживаешь?

0

639

привет) Сальваторе)) как поживаешь?

да нормально) ты как?

0

640

Damon Salvatore
Неплохо)) Гарри Поттера смотрю)

0

641

Утра всем)))

Гарри Поттера смотрю)

Какую часть?))) Надо до ролки по ГП дойти...)

0

642

Гарри Поттера смотрю)

Чудесно! А я зимой займусь пересмотром, пожалуй.

Elena Gilbert написал(а):

Надо до ролки по ГП дойти...)

Ого! Ты играла в ролки по ГП?

0

643

Jeremy Gilbert написал(а):

Ого! Ты играла в ролки по ГП?

Только в одну) После длительного перерыва, когда вообще не могла играть... наслушалась аудиокниг, меня пробила жуткая тоска по Сириусу и Ремусу и я пошла искать ролку по первому поколению) Про ЛИЛ не знала, поэтому обошлась скромными способами опроса старых друзей и поиском Яндекса) Нашла две штуки, выбрала одну... и вот, я даже до сих пор на ней числюсь) И мне недавно даже там два поста наконец-то написали! Теперь я и там должна))))) Благо, не срочно...)

0

644

И мне недавно даже там два поста наконец-то написали! Теперь я и там должна))))) Благо, не срочно...)

Ахахаха, раз в полгода - чего только не бывает) А меня ни разу не угораздило.

0

645

Ахахаха, раз в полгода - чего только не бывает) А меня ни разу не угораздило.

Эт точно)
Я там почти не бываю... вот думаю, пропущу перекличку или нет)))))))))))
А меня как-то тогда накрыло... Что я аж на форумы вернулась... о_О Хотя до этого дооооооолго форумы вообще видеть не могла...

0

646

Хотя до этого дооооооолго форумы вообще видеть не могла...

Слишком много народу, да?)

0

647

Слишком много народу, да?)

Нет... просто расстроилась сильно из-за одного человека, да и игра напрягала, не могла, не хотела ничего писать, пыталась себя заставить, в результате вообще потом смотреть на форумы не хотела, ни на какие, даже технические, хотя они от ролевых далеки) Вывод: не надо себя заставлять, ибо получается только хуже)
Сириус меня фактически вернул на форумы) Надо же, 4 месяца я на нем, кажись, продержалась... сейчас сама не верю, что так долго... потом посмотрела ДВ, послала ГП-шный форум к чертям и поселилась тут)))

Там, кстати, персов да, было много, но там почти у каждого игрока по 4 акка было... Я первое время вешалась, пытаясь понять, кто есть кто... %)

0

648

Нет... просто расстроилась сильно из-за одного человека, да и игра напрягала

Да вот, у всех бывают такие человеки, которые отбивают охоту. У меня такое случается регулярно, все по плану)))

Сириус меня фактически вернул на форумы)

Какой молодец! Пожми ему лапу! А то что бы мы без тебя делали?) Меня бы точно без тебя сейчас ни на одном форуме не было, эхехе.

Надо же, 4 месяца я на нем, кажись, продержалась... сейчас сама не верю, что так долго...

Поздравлямс! Кажется, я дольше всего держался на ролевой почти полтора года. В интенсивном режиме) Тоже несколько персонажей было параллельно. Была еще другая ролка с такой же длительность, наверное, но там режим был совсем не интенсивный(

0

649

Да вот, у всех бывают такие человеки, которые отбивают охоту. У меня такое случается регулярно, все по плану)))

Не, у меня был особенный человек) И до сих пор он самый особенный) Один-единственный)

Какой молодец! Пожми ему лапу! А то что бы мы без тебя делали?) Меня бы точно без тебя сейчас ни на одном форуме не было, эхехе.

Ахахаха) Он в книге остался) Когда музыка надоест, опять буду переслушивать)
Хотя надо отдать должное, мне дважды сказочно повезло... На ролку по ГП пришла из-за Сириуса, встретила очень классного Сириуса, и со всей ролки именно с ним в первую очередь подружилась и начали общаться вне форума, хотя с остальными отношения не заладились... Всего с тремя людьми во флуде общались норм...
А на ДВ пришла ради Дэя, ну и сразу встретила ты знаешь кого)))))))) Из всех форумов выбрала его Мистик)))
А тебя я никуда далеко не отпущу! Ты же самый крутой и вообще мой жутко любимый брат!!!))))))) Кстати, я тебе пост написала)))))))

Поздравлямс! Кажется, я дольше всего держался на ролевой почти полтора года. В интенсивном режиме) Тоже несколько персонажей было параллельно. Была еще другая ролка с такой же длительность, наверное, но там режим был совсем не интенсивный(

У меня уже 9-ый месяц на ролке по ГП пошел) Только последние три месяца я там бываю раза два в месяц)))
Я на ролке, которую когда-то админила, долго продержалась... почти не играла, но интенсивность была не слабая, потому что админскими заморочками занималась)))

0

650

Марадеры ваще рулят))) обожаю их...я даже в книге каждый раз рыдаю, когда Сириус умирает
А вот вчера ночью смотрела 7 часть, плакала над смертью Добби...(((

0

651

Не, у меня был особенный человек) И до сих пор он самый особенный) Один-единственный)

Надеюсь, ему сейчас как следует икается)

А на ДВ пришла ради Дэя, ну и сразу встретила ты знаешь кого)))))))) Из всех форумов выбрала его Мистик)))

Отлично сложилось, значить)

Кстати, я тебе пост написала)))))))

Дааа, как раз почитал, помурчал) Ленчик, мы же там вроде вышли уже за пределы дома, шагаем в даль... Где же там кресла?)

Да вообще жесть(

0

652

Elena Gilbert
А вообще неважно, может, мы так и не покинули дом, я там что-то размазано написал по этому поводу. У меня критинизм начинается, когда доходит дело до описания действий.

0

653

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/pedobear.png

0

654

Марадеры ваще рулят))) обожаю их...я даже в книге каждый раз рыдаю, когда Сириус умирает

Ох, коллега))) Угу, а ещё когда Фред Уизли погиб... Это было вообще ужасно(((
Недавно, кстати, 6 и 7 пересматривала)

0

655

Надеюсь, ему сейчас как следует икается)

Не стоит) Он замечательный)

Отлично сложилось, значить)

Ага, я умудрилась откинуть 20 форумов самых популярных и найти именно его, блин!)))))))))

Дааа, как раз почитал, помурчал) Ленчик, мы же там вроде вышли уже за пределы дома, шагаем в даль... Где же там кресла?)

Да? Я думала, мы в доме останемся... Ну ладно, пошли гулять, если хочется)))
Мурчащий ты мой))))))))

А вообще неважно, может, мы так и не покинули дом, я там что-то размазано написал по этому поводу. У меня критинизм начинается, когда доходит дело до описания действий.

Ты к двери пошел, потом на кроссовки стал смотреть, так что непонятно, до куда ты дошел))) Я решила, если нет отметки о том, что за дверь вышел, значит, в доме)))

0

656

Ты к двери пошел, потом на кроссовки стал смотреть, так что непонятно, до куда ты дошел))) Я решила, если нет отметки о том, что за дверь вышел, значит, в доме)))

Угу, ну я ж говорю, дундук я)

О! О! Давно хотел тебя спросить: ты когда-нибудь в соавторстве с кем-нибудь что-нибудь писала?

Rebekah Mikaelson
Мне все любопытно под какую забойную песню медведь вот так пляшет)

0

657

Rebekah Mikaelson
http://s2.uploads.ru/hBRdV.gif

Угу, ну я ж говорю, дундук я)
О! О! Давно хотел тебя спросить: ты когда-нибудь в соавторстве с кем-нибудь что-нибудь писала?

Чудо ты!))) *обняла брата*

Нет, не приходилось)) А что?)

0

658

Мне все любопытно под какую забойную песню медведь вот так пляшет)

О, Боже, какая тёлка
В платьишке белом из шёлка
Хочу провести с тобой ночку
И точка, и точка
О, Боже, какая тёлка
В платьишке белом из шёлка
И, чтоб провести с тобой ночку
Продал бы я почку
хддд
Elena Gilbert
любимая моя.))) я сегодня, щас мелочь засыпает, и сразу на выход.. завтра экзамен по английскому...

+1

659

любимая моя.))) я сегодня, щас мелочь засыпает, и сразу на выход.. завтра экзамен по английскому...

Жуть... Правильно, давай готовься и ложись спать, тебе завтра понадобится хорошосоображающая голова! УДАЧИ!!!

0

660

Нас разгромило США.........................
Все. я сегодня в запой.....ЧТО ЗА БЛЯТЬ! НЕУЖЕЛИ ХОККЕЙ ТОЖЕ КУПИЛИ?????????????

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно