О, нихера Лене повезло - у неё брат-мушкетер... Возьми Клауса Д'артаньяном ? хд
Ага, он нам надартаньянит!
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
О, нихера Лене повезло - у неё брат-мушкетер... Возьми Клауса Д'артаньяном ? хд
как ты, радость?.))
даааа
мне придется на допы щас идти, а потом...на репетицию к последнему звонку( ниче не успею(
Так радуйся! Столько счастья вокруг бегает!)))))))))
Мне чужого счастья не надо, только моя блондосина и все
уставшая хд сегодня спала весь день, еще и экзамен писала... дурдом короче.))) щас час днем поспала, но чую все равно сеня пораньше уйду.) иначе сдохну завтра.))
и как экзамен?
Christina Lins
скорее напортосит)))
скорее напортосит)))
чо вы на бро гоните, он же классный, ну хд и добрее чем вы все, о как х)
даааа
мне придется на допы щас идти, а потом...на репетицию к последнему звонку( ниче не успею(
все ты сможешь, милая, все сможешь.)) ты же моя дочь, в конце концов хд давай там тебе удачи, чтобы везде успеть.))
и как экзамен?
на троечку если будет и то хорошо.)))) я даже не готовилась ибо сказали что вроде как перенесли на завтра, но.... увы... наебаловоооо
Hugo Rommele
оооой замееетил меня...
ну сколько раз говорить))) кофейку или зеленого чаю)
Чая нет, а кофе боюсь))) Меня брат не приучил ещё)))))))))
О, нихера Лене повезло - у неё брат-мушкетер...
Да у меня вообще брат - чудо настоящее!!!
Кстати, в мое отсутствие оставляю его под твою ответственность)))))) Проследи, чтоб никто не покушался, шею не ломал и все такое) Только тебе доверю столь важную миссию!))))))))
Ахах ну ты же меня все равно любишь.))))) блин, вдохновение нужно.... *рукалицо*
Давай не фейспалми, а иди-пиши))))) Ага, МНОГО вдохновения))))))) Давай-давай)))))) *слегка шлепнула по попке любимку*
Задались целью сдать все на пять?
Ну так у нас группа отличников, блин!!!))) А тут такой препод-урод(((((((
Да ты что! Чем он тебе полюбился? Мне, в принципе, тоже нравилось, когда там всякие формулы и чего-нибудь подставлять надо. Сидишь так, как в тетрис рубаешься. Но из-за жуткой невнимательности я вечно чего-нибудь путал, так что пятерка у меня с натяжкой.
Ой, какой у меня брат-отличник!!! *радуется-любуется* Вот всегда знала, что ты все можешь, если не халявишь!)))))))
Как чем? На математике никогда думать не приходилось... Берешь циферки, формулы, вертишь ими как попало, все решается само... Я в это время свою соседку по парте слушала, она у меня болтать любила))))))) Так что я слушала и решала одновременно, одно другому не мешало))) Этим и нравилось))))))))
Эт точно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне чужого счастья не надо, только моя блондосина и все
Только одна?))) Ну на остальных зато любоваться можно))) Со стороны)))
В каком месте он добрее??? Он меня мешочком с кровью обзывает(((((((((((((
все ты сможешь, милая, все сможешь.)) ты же моя дочь, в конце концов хд давай там тебе удачи, чтобы везде успеть.))
....за 15 минут добраться?)) я попытаюсь))))
скорее напортосит)))
не наговаривайте на Клаусяшку) он хороший)
Elena Gilbert
ой а я щас выпила) боодрячоооок)))
на троечку если будет и то хорошо.)))) я даже не готовилась ибо сказали что вроде как перенесли на завтра, но.... увы... наебаловоооо
троешница?)
Hugo Rommele
оооой замееетил меня...
*подхватил на руки* что значит заметил? * прищурился* я всегда тебя замечаю ))
*подхватил на руки* что значит заметил? * прищурился* я всегда тебя замечаю ))
но не разговариваешь со мной) все понятно...))
Да у меня вообще брат - чудо настоящее!!!
Кстати, в мое отсутствие оставляю его под твою ответственность)))))) Проследи, чтоб никто не покушался, шею не ломал и все такое) Только тебе доверю столь важную миссию!))))))))
Следить за Джереми?.)))) Оу... да я всегда об этом мечтала *___* Я его как брата любить буду... прям вот обещаю.))) *облизывается* хддд
Давай не фейспалми, а иди-пиши))))) Ага, МНОГО вдохновения))))))) Давай-давай)))))) *слегка шлепнула по попке любимку*
Чот мне лень как-то, честно говоря хд
В каком месте он добрее??? Он меня мешочком с кровью обзывает(((((((((((((
А твой брат вообще на моего Кола руку поднял! Так чтооооо... хд
....за 15 минут добраться?)) я попытаюсь))))
кроссовки и побежала хд
троешница?)
есть такое х) но в основном это касается точных наук.)))
Rebekah Mikaelson
итак в балетках) все от автобуса зависит)
Все) ускокала)) Выйду с телефона в автобусе)
ой а я щас выпила) боодрячоооок)))
Я от тебя сейчас подзаряжусь))) Через USB-провод)))))))))
Следить за Джереми?.)))) Оу... да я всегда об этом мечтала *___* Я его как брата любить буду... прям вот обещаю.))) *облизывается* хддд
И не есть его!!! *строго посмотрела* Я тебе тут самое ценное доверяю, а ты?!))))))))))Знаем мы, как ты своих братьев любишь...)
Чот мне лень как-то, честно говоря хд
*закатила глаза* Ладно, даю тебе часик отдохнуть и подумать))) Пока не тороплю)))
Твой Кол нас чуть не убил!!! Так что за дело ему(((
Да нет, мы просто, может, слегка ему не доверяем. На всякий случай)
Кстати, в мое отсутствие оставляю его под твою ответственность))))))
А куда это ты собралась, сестрица??
Ой, какой у меня брат-отличник!!! *радуется-любуется* Вот всегда знала, что ты все можешь, если не халявишь!)))))))
А то! Брат у тебя задрот знатный, можешь гордиться!
Такой родной, что так бы и съела???
Дык я его другом считал, а он вот какой оказался( Конечно, я обиделся!
Уберите эту жару и духоту, ну пожааааааалуйста:(((
А куда это ты собралась, сестрица??
Да меня сегодня работой завалили, так что разрываюсь... на вечер тоже все планы уже расписаны чуть ли не до минуты, так что суматошный денек какой-то)
А то! Брат у тебя задрот знатный, можешь гордиться!
Горжусь!!! Сразу видно - Гилберт!))))))))) *обнимает*
Приезжай ко мне, у меня холодно)))
И не есть его!!! *строго посмотрела* Я тебе тут самое ценное доверяю, а ты?!))))))))))
Знаем мы, как ты своих братьев любишь...)
Он же такой сладкий, ну ладно хд Я немножко откушу... от какой-нибудь самой аппетитной части тела.)))) я их очень сильно люблю,ну хд
*закатила глаза* Ладно, даю тебе часик отдохнуть и подумать))) Пока не тороплю)))
мож поучаствую чисто ради интереса х)
Твой Кол нас чуть не убил!!! Так что за дело ему(((
Это ты его обманула. он к тебе пришел с добрыми намерениями, а ты и Джер в ловушку его заманили, любимого моего.((
Да нет, мы просто, может, слегка ему не доверяем. На всякий случай)
Он же прелесть№2, ему нельзя не доверять.)))
Такой родной, что так бы и съела???
Даааааа и тщательно пережевывала бы каждый новый кусочек, наслаждаясь нежным мяском Гилбертоса.)))
Дык я его другом считал, а он вот какой оказался( Конечно, я обиделся!
Этон е оправдание - я тоже обиделась! хд
Мередиииит
Он же такой сладкий, ну ладно хд Я немножко откушу... от какой-нибудь самой аппетитной части тела.))))
я их очень сильно люблю,ну хд
Ага, Клаусу всю мою кровь расплескала...) Помним)
НИКАКИХ ОТКУШУ!!! Моего брата нельзя! Или кого-нибудь другого кусай! А его только охранять и защищать, он моё сокровище!))))))))))
мож поучаствую чисто ради интереса х)
Давай-давай))) Запишись, отметься и забудь про это))) Я тебе потом сама все сообщу, если нужно будет)
Это ты его обманула. он к тебе пришел с добрыми намерениями, а ты и Джер в ловушку его заманили, любимого моего.((
С добрыми??? Ворвался в дом без приглашения((( Мы ещё не все ловушки приготовили(((((((
Он же прелесть№2, ему нельзя не доверять.)))
Можно! Ещё как можно!!! И нужно!
Я немножко откушу... от какой-нибудь самой аппетитной части тела.))))
Нельзя меня пить! Я это... это... я с ГМО!
Нельзя меня пить! Я это... это... я с ГМО!
Во как надо!!!
А то все вербеной пугают... скука)))
пните Бекку спать, я не могу уснуть хд
пните Бекку спать, я не могу уснуть хд
рад стараться ахаха *пинает*
рад стараться ахаха *пинает*
охеревший Деймон, только попробуй мне потом что-то говорить о том, якобы ты считаешь меня прелестью хд
охеревший Деймон, только попробуй мне потом что-то говорить о том, якобы ты считаешь меня прелестью хд
а что мне мешает считать тебя прелестью и пинать спать? хд
Damon Salvatore
пинать надо нэжно и осторожно, а не то я тебя так пну, прямо к сайлосу в объятия хд
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков