Jeremy Gilbert
Джеееер х))) привет.)
Привет, хулиганка)))
Любимая.))))))))
Прикол, нихера мне экзамен не перенесли. Сегодня писала.
Stefan Salvatore
Мужчина моей мечтыыыы.)))))
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
Jeremy Gilbert
Джеееер х))) привет.)
Привет, хулиганка)))
Любимая.))))))))
Stefan Salvatore
Брааааааааааааат!!!)))))))
Систроооо!))) Видишь, какой я молодец - написал тебе ответ)
И как? Удачно написалось?
Моя развратная женщина))хд
Любимая.))))))))
Мур, дорогая)))))))))
Блииииииииииин... Я тебе говорила вчера готовиться?!! И что? Как?
Систроооо!))) Видишь, какой я молодец - написал тебе ответ)
Да, вижу, родной мой))))) Я сейчас по работе кое-что должна сейчас сделать срочно, а потом сразу примусь за ответ тебе!)))))
Jeremy Gilbert, Rebekah Mikaelson, блин, любимые мои, я вообще вам так рада-рада!)))) *заобнимала обоих*
блин, любимые мои, я вообще вам так рада-рада!)))) *заобнимала обоих*
А мы-то как рады, а ты как думала?
А мы-то как рады, а ты как думала?
Ты правда думаешь, что я в непроснувшемся состоянии способна думать?))) Или хотя бы связно логически мыслить?))))))) А ты ещё и будить меня не хочешь))))))
*потянулся* доброго утречка всем )
Привет-привет))) Как спалось?)))))
Привет-привет))) Как спалось?)))))
отлично спалось, выспался как сурок *хмыкнул, протягивая кофеник* будешь кофе?
Rebekah Mikaelson
Беккуль, в асе будешь сегодня?)
отлично спалось, выспался как сурок *хмыкнул, протягивая кофеник* будешь кофе?
Ааааа, счастливый))) Я сегодня попробую реализовать нечто похожее)))
Кофе? *с сомнением принюхалась* Я его боюсь, один раз пробовала, оказалось, что это страшно-горькая штука)))))) Но пахнет приятно, я буду ароматами бодриться)))))) *огляделась, вытащила из заначки шоколадку* Угощайся)))
Я его боюсь, один раз пробовала, оказалось, что это страшно-горькая штука))))))
Короче, сестрица, приезжай ко мне в гости, я буду ломать твои стереотипы. Такой каппучино тебе забодяжу собственными руками, что огого!
Моя развратная женщина))хд
у твоей женщины дурацкий кабель, отходит и инет пропадает на полчаса бля.((((
И как? Удачно написалось?
да со злости, что так наебали, что-то там сделала и вроде неплохо хд но посмотрим, я в математике дуб дубом. так что думаю ошибок много все равно.)
ты как, младший Гилбертос? х)
Мур, дорогая)))))))))
Блииииииииииин... Я тебе говорила вчера готовиться?!! И что? Как?
Да это ваще наебалово было жесткое... я не ожидала аж. ты бы мои глаза по пять копеек видела. выше вон читай.))) Но на тройку точно сделала, уверена в этом.)
как твои дела?.))
доброе.)
Ааааа, счастливый))) Я сегодня попробую реализовать нечто похожее)))
Кофе? *с сомнением принюхалась* Я его боюсь, один раз пробовала, оказалось, что это страшно-горькая штука)))))) Но пахнет приятно, я буду ароматами бодриться)))))) *огляделась, вытащила из заначки шоколадку* Угощайся)))
*щелкнул пальцем, превращая шоколадку в тарелку эклеров* вот теперь угощусь *улыбается* а мне вот кажется, не грозит выспаться сегодня ночью)
Rebekah Mikaelson
Что - то много блондинок вокруг меня
да я так, мимопроходил хд король блондинистых голов хд
как ты? х)
Короче, сестрица, приезжай ко мне в гости, я буду ломать твои стереотипы. Такой каппучино тебе забодяжу собственными руками, что огого!
Ой, я верю, ты у меня мастер!))))))) А говорил, будить не умеешь!)))))
Да это ваще наебалово было жесткое... я не ожидала аж. ты бы мои глаза по пять копеек видела. выше вон читай.))) Но на тройку точно сделала, уверена в этом.)
как твои дела?.))
Хочу на пятерку! Я привыкла математику только на пять! *глаза, как у кота из Шрека* Ты мне хотя бы четыре обещала!(((
*щелкнул пальцем, превращая шоколадку в тарелку эклеров* вот теперь угощусь *улыбается* а мне вот кажется, не грозит выспаться сегодня ночью)
А это хорошо или плохо?))) *прищурилась*
Ой, точно, ты же у нас волшебник! А у тебя есть волшебная микстурка для сонопрогонения?))))))
Добрый день всем, ребятишки)) Я дома...как ни странно, наконец то) и всего на час))
да я так, мимопроходил хд король блондинистых голов хд
как ты? х)
замечтательно а ты как?
Так радуйся! Столько счастья вокруг бегает!)))))))))
Хочу на пятерку! Я привыкла математику только на пять! *глаза, как у кота из Шрека* Ты мне хотя бы четыре обещала!(((
пять - это для меня слишком.)))) не потяну.) вот четверка... ну а вдруг повезет?хд будем надеяться, как всегда, на лучшее хд
Christina Lins
Крииииис.))))))
замечтательно а ты как?
уставшая хд сегодня спала весь день, еще и экзамен писала... дурдом короче.))) щас час днем поспала, но чую все равно сеня пораньше уйду.) иначе сдохну завтра.))
но посмотрим, я в математике дуб дубом. так что думаю ошибок много все равно.)
Гуманитарий, да?)
Гилбертос?
Ахахаха, нормально) Буду третьим мушкетером: Атос, Портос, Гилбертос.
Хочу на пятерку! Я привыкла математику только на пять!
Сестрень, ну ты чего? Зачем девушке знать математику на пять??
и всего на час))
А потом куда от нас?
пять - это для меня слишком.)))) не потяну.) вот четверка... ну а вдруг повезет?хд будем надеяться, как всегда, на лучшее хд
Ох ты ж... головная боль моя ходячая))) Так, не идешь в асю - иди в личку, читай и дуй писать)))
Jeremy Gilbert
на допы, потом думала, через 2 часа приеду и просто рубен полный, часа на три. Ага. хер то там. репетиция к последнему звонку. Я ответственная. И всем пофиг как я доберусь за 15 минут из одного конца города в другой.
Rebekah Mikaelson
это яяяя))))
Сестрень, ну ты чего? Зачем девушке знать математику на пять??
Ты мне напоминаешь нашего универовского философа сейчас... только он говорил:
"Женщина не может знать философию на пять." Мы его чуть всей женской частью курса не порешили................
А математика - мой любимый предмет между прочим!)
Добрый день всем, ребятишки)) Я дома...как ни странно, наконец то) и всего на час))
Привет-привет) Час - тоже хорошо))
Elena Gilbert
мало(( я фиг знает когда вернусь
А это хорошо или плохо?))) *прищурилась*
Ой, точно, ты же у нас волшебник! А у тебя есть волшебная микстурка для сонопрогонения?))))))
*призадумался* учитывая, что ночь я проведу со своей девушкой, то это больше хорошо, но то, что с утра мне на работу, это плохо Х)
*подмигнул* я другими способами прогоняю сон)
Christina Lins
Меня тоже сегодня почти не будет... Ладно, будем надеяться, завтра будет лучше))
*призадумался* учитывая, что ночь я проведу со своей девушкой, то это больше хорошо, но то, что с утра мне на работу, это плохо Х)
*подмигнул* я другими способами прогоняю сон)
Ох, да, работа вечно невовремя! Зато с каким хорошим настроением ты пойдешь от девушки на работу!))))))
Ну это ты своей девушке другими способами сон прогоняешь...))))) *смеется* А сейчас мне надо прогнать, так что тот твой способ отпадаешь)))))) Ещё варианты?))))))))
Elena Gilbert
ну сколько раз говорить))) кофейку или зеленого чаю)
Гуманитарий, да?)
аха, в точных нуб хд
Ахахаха, нормально) Буду третьим мушкетером: Атос, Портос, Гилбертос.
О, нихера Лене повезло - у неё брат-мушкетер... Возьми Клауса Д'артаньяном ? хд
Ох ты ж... головная боль моя ходячая))) Так, не идешь в асю - иди в личку, читай и дуй писать)))
Ахах ну ты же меня все равно любишь.))))) блин, вдохновение нужно.... *рукалицо*
это яяяя))))
как ты, радость?.))
И всем пофиг как я доберусь за 15 минут из одного конца города в другой.
Сурово( Все рассчитывают на твою супер-скорость?
Ты мне напоминаешь нашего универовского философа сейчас... только он говорил:
"Женщина не может знать философию на пять." Мы его чуть всей женской частью курса не порешили................
Задались целью сдать все на пять?
А математика - мой любимый предмет между прочим!)
Да ты что! Чем он тебе полюбился? Мне, в принципе, тоже нравилось, когда там всякие формулы и чего-нибудь подставлять надо. Сидишь так, как в тетрис рубаешься. Но из-за жуткой невнимательности я вечно чего-нибудь путал, так что пятерка у меня с натяжкой.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков