я путаюсь в часовом времени Бекки)) но скажи, ты во сколько встаешь?)))
ахаха в шесть утра просыпаюсь, встаю либо в половину, либо в минут двадцать.))) захожу к вам в семь, уже одетая и готовая хд
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков
я путаюсь в часовом времени Бекки)) но скажи, ты во сколько встаешь?)))
ахаха в шесть утра просыпаюсь, встаю либо в половину, либо в минут двадцать.))) захожу к вам в семь, уже одетая и готовая хд
Rebekah Mikaelson
значит тебе надо в 10 идти спать)) чтобы выспаться) или щас поспать пару часиков и сидеть тут часов до 12))
Christina Lins
ну, в 11 пойду.)) сегодня не получилось днем поспать, а щас вон мелочь тут еще, а я одна с ней.))) все норм будет, я вон бодрячком каждое утро хд правда сеня на физике уснула хд
Rebekah Mikaelson
физика такааая) на ней грех не выспаться) а я щас думаю прикончить кружечку кофе)
физика такааая) на ней грех не выспаться) а я щас думаю прикончить кружечку кофе)
только меня вечно палят спящую хдд зато на русском я спокойно себе могу отдохнуть.)))))))))) кофе это хорошоооо, я тож по утрам люблю его пить, причем как минимум кружки две хд
Rebekah Mikaelson
а я варю)) и не успеваю две сварить хД так что пойду щас всем заниматься) кушать там и т.д.)
чо Хейл посмотрела и дальше пошла? или меня узнала?хд
а я варю)) и не успеваю две сварить хД так что пойду щас всем заниматься) кушать там и т.д.)
Давай-давай, милая.))) я вот тоже пойду себе чтоль яицо почищу.)))
приятного:*
Ню, утром-то я только минут десять-пятнадцать сижу.((( В одиннадцать как минимум пойду се равно, тем более мне экз перенесли на четверг.)
Вот и иди готовиться к экзу, пока время есть!) А вечером спать тебя уложу без разговоров)))))))
10-15 минут как раз хватит всех увидеть и убежать)))
как?*притворно удивился*Значит ты меня совсем не ревнуешь? ну прям ни капельки?*уводит свою девочку*милая, я хочу спать, но спать с тобой вместе мне будет приятнее..да кого я вообще убеждаю?*поднял на руки и унес нафиг*сказал спать, сказал со мной, значит дело решенное.
нуу самую малость иногда ревную *сдалась* о боже ты на меня конкретно влияешь только скомандовал вчера я тут же уснула, сладенький мой хдд
ну а тоо ты же знаешь я обожаю спать с тобой))надеюсь это не очень пошло прозвучало хдд
значит тебе надо в 10 идти спать)) чтобы выспаться)
Бекка, слышала??? Я же сказала, в 9 спать пулей!)))))))
правда сеня на физике уснула хд
Вот-вот... ещё пара подробностей и в 8 уложу)))))
*смеется в сторонке*
че смешного..... ну бывает спутала
че смешного..... ну бывает спутала
Не-не, я же ничего не говорю)))))))))))))
не говоришь но ржешь хд
нуу самую малость иногда ревную *сдалась* о боже ты на меня конкретно влияешь только скомандовал вчера я тут же уснула, сладенький мой хддну а тоо ты же знаешь я обожаю спать с тобой))надеюсь это не очень пошло прозвучало хдд
да даже если пошло)) было бы не очень, если бы ты это не обожала)))ахаха, усиленное влияние Деймона, ты меня радуешь, золотко)
выспалась?
Пара: Damon Salvatore
Елена долго думала и наконец решила что она чувствует))хдд
Вот и иди готовиться к экзу, пока время есть!) А вечером спать тебя уложу без разговоров)))))))
10-15 минут как раз хватит всех увидеть и убежать)))
Я готовааа... ну, почти хд по крайней мере если я не готовлюсь, то даже лучше пишу.)))) Спать уложишь? Колыбельную споешь хоть?.))) и там массажик все такое? х))
я же хочу языками почесать еще.))
Бекка, слышала??? Я же сказала, в 9 спать пулей!)))))))
в 11! *топнула ногой* хд
Вот-вот... ещё пара подробностей и в 8 уложу)))))
просто физика скучная... не могу я прям на ней хд
Damon
ДЕЙМОН!11
да даже если пошло)) было бы не очень, если бы ты это не обожала)))ахаха, усиленное влияние Деймона, ты меня радуешь, золотко)
выспалась?
я это заобожала с самой первой минуты)))) да я даже уже не злюсь, успокоилась)) ведб отчасти они права меня бывает конкретно заносит.
еще как выспалась)))) рядом с тобой я всегда высыпаюсь хд
а ты как, как настроение))
Damon
Hayley
Elena Gilbert
добрый день, ребятишки))))
Christina Lins
приветик
не говоришь но ржешь хд
Ты милая))) И забавная)))))) Честно-честно)))))))))
Елена долго думала и наконец решила что она чувствует))хдд
Ох... уж кто-кто, а ты прекрасно знаешь, что Елень чувствует!))) Хоть и сомневаешься иногда зачем-то)))
Ты милая))) И забавная)))))) Честно-честно)))))))))
сразу видно что ты меня не знаешь)))
Я готовааа... ну, почти хд по крайней мере если я не готовлюсь, то даже лучше пишу.)))) Спать уложишь? Колыбельную споешь хоть?.))) и там массажик все такое? х))
я же хочу языками почесать еще.))
Если ещё языками, то точно в 8 пойдем спать, чтоб ты к 9 уже уснула у меня))))))))
Подготовки много не бывает))) Я ж с тебя сейчас тригонометрические формулы буду спрашивать! Всё, что сама помню))))))))
в 11! *топнула ногой* хд
Бунтарка моя любимая)))))))) *любуется*
просто физика скучная... не могу я прям на ней хд
Терпи, солдат! Надо)))
добрый день
Привет, Криста)))
доброго.
Stefan Salvatore
Damon Salvatore
и вам драсьте) мальчишки Сальваторе))
Я опять потеряла свой блокнотик...и опять щас буду все забывать -_-
Stefan Salvatore
Damon Salvatore
и вам драсьте) мальчишки Сальваторе))
как дела?)
главный бездарь ролевого мира приперлась оО
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков