http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков

Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

так ребяяят я всех люблю, но я забыла что у меня пары хдд я побежала хд

0

422

Damon Salvatore написал(а):

*наливает*

уряяяя)))

0

423

Rebekah Mikaelson
Доброе утро и удачного дня, Любимка!))))))))))

0

424

Rebekah Mikaelson написал(а):

так ребяяят я всех люблю, но я забыла что у меня пары хдд я побежала хд

ты со мной не поздоровалась?

Людивы видели она со мной не поздоровалась! На костер ведьму! Сжечь!

/жуть обижена/

0

425

Delilah Flamen написал(а):

уряяяя)))

25 лет, уже можно ахах

0

426

25 лет, уже можно ахах

оО вплане?

0

427

Delilah Flamen написал(а):

оО вплане?

возраст ролевой) персонажу 25 лет, с Америке пьют с 21. шутка не удалась ахах

0

428

возраст ролевой) персонажу 25 лет, с Америке пьют с 21. шутка не удалась ахах

эээ... аааа...  я тупое волчара

0

429

Hayley написал(а):

щуриться * аватарка та заполнения профиля тож практически один в один ну даже и не нааааю

нет, Хейли, ты не на того подумала))хдд

0

430

Damon написал(а):

я окончательно запуталась(((((((((( и откуда вас двое

0

431

Hayley написал(а):

я окончательно запуталась(((((((((( и откуда вас двое

ну я тут раньше играл(как тебя увидел - так сбежал)))хдд), пришел с новым Деем пообщаться)
Прости, милая, не хотел тебя обидеть, но ты же знаешь, я не могу без иронии, сарказма, бурбона и секса)
в смысле...кароче, лапушка, я тут привидение)))хдд

0

432

Damon написал(а):

ну я тут раньше играл(как тебя увидел - так сбежал)))хдд), пришел с новым Деем пообщаться)
Прости, милая, не хотел тебя обидеть, но ты же знаешь, я не могу без иронии, сарказма, бурбона и секса)
в смысле...кароче, лапушка, я тут привидение)))хдд

а нуу ясно ну спасибооооооо, во я посбегаю со всех форумов где ты есть тогда посмеемся хд тем более с бреза я практически ушла 
лучше не иронизируй солнышко когда я злая как собака

0

433

Hayley написал(а):

а нуу ясно ну спасибооооооо, во я посбегаю со всех форумов где ты есть тогда посмеемся хд тем более с бреза я практически ушла
лучше не иронизируй солнышко когда я злая как собака

Брооось, золото, ты знаешь, я тебя люблю))) я ушел раньше, чем ты появилась) а что не так-то с ним? почему ушла почти?*обнял прелесть*какая падла тронула мою маленькую злобствующую девочку?

0

434

Damon написал(а):

Брооось, золото, ты знаешь, я тебя люблю))) я ушел раньше, чем ты появилась) а что не так-то с ним? почему ушла почти?*обнял прелесть*какая падла тронула мою маленькую злобствующую девочку?

Да я знаю что любишь))) иначе не терпел бы все мои выбрыки хд *прижалась положив голову на плечо* представь себе меня назвать хамкой и заявить что у меня корона на башке. я конечно не спорю что очень вредная вспыльчивая порой истеричная но не до такой же степени. стефан офигевший, к чему потом еще добавила вайолет что я монополистка. а вообще меня задолбала это семейство лайтвудов. вообщем все козлы, нет я и сама та еще гадость, но черт возьми я опять злюсь

0

435

Hayley
тшшшшш...*обнял девушку, гладит по голове*идем домой и спать*поцеловал в висок*И не обращай внимание на тех, кто не нравится) просто вы не нашли общий язык) а то, что ты ревнивица вредная отрицать бессмысленно*ухмыльнулся*

0

436

Damon написал(а):

тшшшшш...*обнял девушку, гладит по голове*идем домой и спать*поцеловал в висок*И не обращай внимание на тех, кто не нравится) просто вы не нашли общий язык) а то, что ты ревнивица вредная отрицать бессмысленно*ухмыльнулся*

ну вот опять ты меня спать отправляееешь *вздохнула* ну ладно пошли))) *крепко обняла* чтоо я щас тебя точно укушу, да вредная но не ревнивица да ни разу. вот кого я хоть раз ревновала, да не было * рычит продолжая обнимать*

0

437

Hayley
как?*притворно удивился*Значит ты меня совсем не ревнуешь? ну прям ни капельки?*уводит свою девочку*милая, я хочу спать, но спать с тобой вместе мне будет приятнее..да кого я вообще убеждаю?*поднял на руки и унес нафиг*сказал спать, сказал со мной, значит дело решенное.

0

438

ахаха я себе это в статус поставлю)

Какая прелесть))))))))))) Мне нравится)))))))))))

Бекс извиняется, но ей нужно было вчера срочно уходить чтобы поспать хотя бы часа 4.))))

Убью)))

Damon написал(а):

*смеется в сторонке*

0

439

Elena Gilbert написал(а):

Убью)))

низяяяя х))))
фух, дома наконец-то, так устала оО

0

440

Rebekah Mikaelson
утро доброе солнце))

0

441

низяяяя х))))
фух, дома наконец-то, так устала оО

СПАТЬ! И не спорь сегодня со мной, блондинистая моя, я сама не выспавшаяся и кусачая!)))

0

442

Christina Lins написал(а):

утро доброе солнце))

у меня день уже. милая, но тебе доброе.)))
как ты?.)

СПАТЬ! И не спорь сегодня со мной, блондинистая моя, я сама не выспавшаяся и кусачая!)))

какой спать-то в 4 дня?.))) вечером пораньше уйду сеня, ок х)))

0

443

какой спать-то в 4 дня?.))) вечером пораньше уйду сеня, ок х)))

Во сколько это пораньше?)

0

444

Во сколько это пораньше?)

Ну... в двенадцать-час где-то так хд

0

445

Ну... в двенадцать-час где-то так хд

Милая, ЭТО не пораньше! В 9 часов в кровать и без возражений! Хватит мне тут по 2-4 часа спать!!!  :mad:

0

446

Милая, ЭТО не пораньше! В 9 часов в кровать и без возражений! Хватит мне тут по 2-4 часа спать!!!  :mad:

в 9 слииишком рано.... я же соскучусь по всем во сне.))))

0

447

в 9 слииишком рано.... я же соскучусь по всем во сне.))))

Ничего страшного) Утром проснешься - всех увидишь! А в 9 спать!)))

0

448

Damon, аааааааааааааааааааа!!! Я тебя вижу!)))))))))) *поймала и заобнимала*  http://s3.uploads.ru/brEO0.gif

0

449

Ничего страшного) Утром проснешься - всех увидишь! А в 9 спать!)))

Ню, утром-то я только минут десять-пятнадцать сижу.((( В одиннадцать как минимум пойду се равно, тем более мне экз перенесли на четверг.)

0

450

я путаюсь в часовом времени Бекки)) но скажи, ты во сколько встаешь?)))

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 8. В честь благородства и прекрасных мужиков

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно