Ну смотри мне, я же тебя ждала тут блин вечность хд не ломай мои надежды х))) Я могила, я же бро не предам хдд Нет, тебя тут итак хватает.)))) А Ник пусть будет единственным более-менее приличным братом.))) Заместителем я твоим буду, я тоже вон непрочь по девочкам пробежаться хдддд боже что я несу хд Деловой ты мой.))) Чем же занят-то так?.)))Да я как... экзамены вон на носу.))) Матери меня в понедельник.))) ща мелочь уснет тут и я репетировать опять.)
пхаха прям меня ждала или такого Кола как мой? знаешь, мне говорили, что я самый крутой Кол из всех....а на вампирской тематике сижу только *посмотрел на наручные часы* недели 2 от силы xD
и.....ты моим замом? О.о xD пахаха только смотри, видео отчётов жду от тебя...ну, ил хотя бы отчётов с фотографиями и полным детальным описанием xDD
а вот что касается того, чем я занимаюсь, то, извини, рекламить не буду - это запрещено правилами xD *чёрт, спалился О.о xD*
А что за экзамен-то? О.о и что за репетиция? О.о xD
ахаха неет, ты хороооший)) я с тобой дружить хочу))*обнимая одной рукой, прижалась крепче* нужно чем - нибудь тяжелым в него кинуть, чтобы сразу за ум взялся Где Катька твоя пропадает?
ну, оно и понятно - ты с Клаусом, поэтому дружба-дружба и ещё раз дружба! я ж на братское не посягаю xD *опускает руки вниз спины девушки, но выше её попки, прижимает к себе по-прежнему плотно*
А Катюшка моя...*вздыхает грустно* а хрен её знает, где когда и кем кувыркается она пропадает...