http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0f/style.1371659921.css
http://forumstatic.ru/styles/0013/03/0e/style.1371661104.css
Вверх страницы
Вниз страницы

TVD: Eternal night

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 7. в честь всего на свете

Флуд vol 7. в честь всего на свете

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Christina Lins написал(а):

спросить хотела насчет отношений) ну увидел ты меня...иии?)

а там придумаем)

Delilah Flamen
забыл, бегу смотреть сверхов!

Elena Gilbert написал(а):

Ну я тоже сейчас... в полвторого ночи... ничего писать не буду) Если только уже с телефона...) Так что да, забирай меня завтра с собой писать))) Я ещё целый фанфик должна, я обещала...))
Впадай обратно))

забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, а вампирушка уже ахахах

0

92

Damon Salvatore написал(а):

а там придумаем

мне интересно так стало аж))

0

93

А тебя кем-нибудь другим прихлопнем тогда)))

чо ты чо ты аххаха у меня тоже теперь защитник есть)))

Niklaus Mikaelson написал(а):

ООО я не смотрел вообще, все на клинике сижу , замечаю странные вещи за собой хд

1 том только, мне хватило хд
Не люблю Толстого

чур тебя чур)) Я тащусь с войны и мира)) Отлично так все написано) И совсем не растянуто) как Тихий дон

0

94

Damon Salvatore написал(а):

забирай меня скорей, увози за сто морей, и целуй меня везде, а вампирушка уже ахахах

Не-не-не, до вампира мне ещё, как до луны пешком))) То бишь куча эпизодов, так что ещё пока не скоро))))) Пока просто очень воспитанная и сдержанная, слегка чересчур эмоциональная девушка...))) *потупила глазки*  http://s2.uploads.ru/1S7RZ.gif

чо ты чо ты аххаха у меня тоже теперь защитник есть)))

Это плохо... надо будет сначала его прихлопывать))))))))

0

95

чур тебя чур)) Я тащусь с войны и мира)) Отлично так все написано) И совсем не растянуто) как Тихий дон

лучший сарказм в моей жизни ахахаххахахах

0

96

Niklaus Mikaelson
ахахха в смысле?)))

0

97

мне интересно так стало аж))

ахах заинтриговал?)

Не-не-не, до вампира мне ещё, как до луны пешком))) То бишь куча эпизодов, так что ещё пока не скоро))))) Пока просто очень воспитанная и сдержанная, слегка чересчур эмоциональная девушка...))) *потупила глазки*

ой, как это мило) мой личный объект вечных шуток)

0

98

ахахха в смысле?)))

ахаха в прямом, в жизни не поверю, что Война и мир и Тихий дон - не расстянутые ни разу ахахах

0

99

старушка Рона Митра дает жару ахахаа

0

100

Niklaus Mikaelson
тихий дон да) война и мир нет)
Damon Salvatore
а то!)

0

101

Christina Lins
в любом случае... не мое аахаха я все больше от фицджеральда да драйзера фанатею )

0

102

ахаха да что ты? я б прям сейчас предложение сделал, только вот Эмили меня на куски порвет, дорогая))

Сука Ник, будешь по бабам шляться, я тебя сама лично кастрирую, а потом посажу жопой на кол, обещаю.))))
и Эмили заберу, и вали к своим любовницам, у которых самих парней дофига.) будешь одним из ста, чо хд

+1

103

Это так на меня права уполномочили? Ахахах сижу вот любуюсь на обновленное лз хд

и ЛЗ обновила Я, не кати бочку на Эми.)

Hugo Rommele написал(а):

'[? irjkmybwf vyt gjgfkfcm *cvttncz* tckb xnj gjnjv d fkmnthyfnbdt uthvfycrjt [jev dblbj csuhftv)))

Еще один говорящий по-арамейски хдд

Delilah Flamen написал(а):

если бы на универе я бы продолжила внешкой клер встречаться с внешкой джозефа, я бы стырила. а так сижу, любуюс))))

Джозеф... Боже... он мечта моя, не сыпь соль на рану хд

никогда не замечала какое у Джозефа в этот момент было лицо)))

и я не замечала, пока аву не поставила хд

0

104

ТЫ НЕ ЧИТАЛ ВОЙНУ И МИР???

я всегда знала, что мы с Ником тесно связаны хдд

0

105

А я помогу!))) Мне Аларик нужен, я бы даже сказала, жизненно необходим!)))))))) А то столько желающих убить вокруг))))))

не, ну я защищу, конечно)) по мере своих сил)) а то, благодаря кое-кому, повадившемуся сворачивать мне шею (не будем показывать пальцем на Деймона), у моего колечка ресурсы на исходе))

доброе утро)

0

106

Alaric Saltzman
живыыыыые

0

107

Rebekah Mikaelson
Я не баба ( я его несостоявшаяся жена))

0

108

Christina Lins
http://s2.ipicture.ru/uploads/20121130/8ebjdCUo.gif

0

109

Я не баба ( я его несостоявшаяся жена))

У тебя теперь Хъюго есть хд так что все у нас по парам, чо хдд
Hugo Rommele
и вам хай х)

0

110

Rebekah Mikaelson
злая блондинка)

0

111

Hugo Rommele
*фыркнула* злая? нее, я прелесть, не ври людям хдд
как день у еще одного сексуального мужчины на нашем проекте? х))

0

112

Rebekah Mikaelson написал(а):

Hugo Rommele
*фыркнула* злая? нее, я прелесть, не ври людям хдд
как день у еще одного сексуального мужчины на нашем проекте? х))

*хмыкнул* пока не проверю не поверю))))

неплохо. выспался, как ни странно после клуба) Через 4 часа на работу)
ты как?

0

113

Hugo Rommele написал(а):

*хмыкнул* пока не проверю не поверю))))

*точит ножи* проверить хочешь? х)) смертник хд я же могу быть любой в зависимости от надобности, мне нельзя верить хд

Hugo Rommele написал(а):

неплохо. выспался, как ни странно после клуба) Через 4 часа на работу)
ты как?

вот везучий... я не высыпаюсь, ваще никогда хд потому что сижу в аське до 2 ночи хдд клууб... и без меня, вот хад х)))
я неплохо.) щас вот свалят все из дома, врублю музыку и репетировать.)) два часа порепетировала... но мне мало хд еще вечером буду.))) и завтра начну к экзамену по русскому готовиться, омг *рукалицо*

0

114

я одна игру "отстебай другого" читаю как "отъебай другого" ? хдд меня заинтересовало я аж зашла хдд и поняла, что снова не то подумала хд

0

115

*точит ножи* проверить хочешь? х)) смертник хд я же могу быть любой в зависимости от надобности, мне нельзя верить хд

а кто тебе сказал, что я провоцирую на драку ? * Подмигнул*

вот везучий... я не высыпаюсь, ваще никогда хд потому что сижу в аське до 2 ночи хдд клууб... и без меня, вот хад х)))
я неплохо.) щас вот свалят все из дома, врублю музыку и репетировать.)) два часа порепетировала... но мне мало хд еще вечером буду.))) и завтра начну к экзамену по русскому готовиться, омг *рукалицо*

что репетировать то7 оО

0

116

Hugo Rommele написал(а):

а кто тебе сказал, что я провоцирую на драку ? * Подмигнул*

*провела языком по ножу* а может, я мазохистка... и мне это нравится хд ты же должен доставить мне удовольствие хд

Hugo Rommele написал(а):

что репетировать то7 оО

тааанцы.))

0

117

Rebekah Mikaelson
тааааак *отобрала нож* если ты так каждый раз будешь точить ножи, я точно за Майклсона замуж выйду, ибо потому что не за кого больше!
Hugo Rommele
http://s1.uploads.ru/QwrEN.gif

0

118

тааааак *отобрала нож* если ты так каждый раз будешь точить ножи, я точно за Майклсона замуж выйду, ибо потому что не за кого больше!

*отобрала нож обратно* это мои священные ножи!11 на них до сих пор кровь Деймона, не смей их трогать хдд Я ж и Клауса убить могу хдд Вообще всех перережу и будет у нас тут МОЙ горем х)))

0

119

Rebekah Mikaelson
он у тебя один) положи его!)) Реббека! хД И никакого БДСМ!

0

120

он у тебя один) положи его!)) Реббека! хД И никакого БДСМ!

второй на запас хдд Не кричи на меня, женщина!11 *размахивает ножом* А как без БДСМ-то?хдд

0

Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 7. в честь всего на свете

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно