кто здесь?
Хто, где?
TVD: Eternal night |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 7. в честь всего на свете
кто здесь?
Хто, где?
Jeremy Gilbert
я тут!
Delilah Flamen
Жму руку! А то все попрятались, однако. Не могу не высказаться по поводу чудесной аватарки и чудесного лица на аватарке в частности.
Жму руку! А то все попрятались, однако. Не могу не высказаться по поводу чудесной аватарки и чудесного лица на аватарке в частности.
Омг, ну спасибоо /засмущалась/
Ты тоже так ничего.. особенно после последней серии)))
Ты тоже так ничего.. особенно после последней серии)))
Ага, дали бы мне задержаться, я бы еще не такого натворил! Ну хоть сестрицу порадовал.
это ты меня позвала значит?)))
и тебе приветики)))
Я-я, зер гуд))) Рада, что тебе у нас понравилось)))))))
расскажи что такого ужасного в нем было?)))) любопытно же чо!))
Нууууу... он АБСОЛЮТНО не Эловский по характеру... Благородства ноль, сдержанности ноль, порядочности по ходу тоже ноль... Творит непонятно что во флуде... в общем, я от такого Эла предпочту держаться подальше))) Надеюсь, сюда нам хорошего организовать)))
Всем привет, кстати))) Сейчас все почитаю *_*
Ага, дали бы мне задержаться, я бы еще не такого натворил! Ну хоть сестрицу порадовал.
а кто сказал то что ты не задержался то? остальные смогли а ты ни ни?
Нууууу... он АБСОЛЮТНО не Эловский по характеру... Благородства ноль, сдержанности ноль, порядочности по ходу тоже ноль... Творит непонятно что во флуде... в общем, я от такого Эла предпочту держаться подальше))) Надеюсь, сюда нам хорошего организовать)))
организуй.. Я ж вообще тоже так ниче. просто влюбленные волки такие придурки!
а так ниче образумюсь *___*
а кто сказал то что ты не задержался то? остальные смогли а ты ни ни?
Вдруг я особо порядочный?)
Надеюсь, сюда нам хорошего организовать)))
Организовать.. звучит зловеще! Привет, сестрица! Дай денег на пиво канцтовары!
не смущай меня, мне не к лицу))
А тебя можно смутить?)))))) Возьму на заметку)))))))))
У меня кстати был где-то в аське один Элайджа, причем очень хороший...грамотный такой...но я не помню какой у него ник -_-
О! Как можно забывать таких Элов?))))))))))
убейте меня с новым дизайном прямо
Ты умничка, зай)))))))
Ну мне же надо знать как щас вести себя с тобой тут)
Как обычно) Точнее, как раньше было обычно, то бишь чаще появляться для начала))) И пост написать наконец, а то я давно от тебя ничего не читала)))
Ну пока тут))
Ррррррррррррррр)))
Йохохо, какой мне зачетный эпизод с Бонни написали.
Всем дня! Желаю никому не расстраиваться, что подошел конец длинным выходным.
Привет, Джер! Я старалась))) Зная уже немного твои предпочтения, решила, что это тебе может быть интересно, рада, что не промахнулась)))))) Тебе ещё эпизод с Колом ночью написали! Не смотрела ещё, Эмили выложила или нет... Эмили?)))
Ну хоть сестрицу порадовал.
Любимый мой! Ты всегда меня радуешь!))))))))))) *заобнимала*
организуй.. Я ж вообще тоже так ниче. просто влюбленные волки такие придурки!
а так ниче образумюсь *___*
Ахахахаха))) Я до этого не видела влюбленных волков)))))))))
Организовать.. звучит зловеще! Привет, сестрица! Дай денег на
пивоканцтовары!
Возможно, нашего будущего Элайджу ты даже знаешь...) *загадочно* Хотя не факт, что он согласится))
Эй, что за такие канцтовары?))) *подозрительно прищурилась* Дам, если напишешь заявку на Викки) Я тебе даже каркас могу накидать примерный, но если хочешь игрока, заявка от твоего лица должна быть)))
Я как раз только что на тебя заявку написала ещё на одном форуме) Я там без чувств, мне с помощью тебя их возвращать собрались)))
Вдруг я особо порядочный?)
нехрен тебе сваливать. не положено.
Ахахахаха))) Я до этого не видела влюбленных волков)))))))))
аррр /машет хвостиком и бегает вокруг Елены/
Тебе ещё эпизод с Колом ночью написали!
Ой, что-то мне домой захотелось... Нет, вообще я вижу большой потенциал в наших дружеских отношениях. Но чего-то мне ссыкотно.
Дам, если напишешь заявку на Викки)
Напишу в один прекрасный день. Хотя опыт подсказывает, что никто Викки брать не хочет. А она такая миляга. Истеричная, но все же.
Я как раз только что на тебя заявку написала ещё на одном форуме) Я там без чувств, мне с помощью тебя их возвращать собрались)))
Сестрица, ты издеваешься, да?) Теперь мне надо больше денег на канцтовары!
Аууууууууу /воет/
аррр /машет хвостиком и бегает вокруг Елены/
Вай, какая прелесть!!!))) *присела на корточки и гладит*
Ой, что-то мне домой захотелось... Нет, вообще я вижу большой потенциал в наших дружеских отношениях. Но чего-то мне ссыкотно.
Если что, жалуйся мне))) Я Кола колом потыкаю)))))))))))Кстати, надо загнать этого красавца безаватарного сюда...)
Напишу в один прекрасный день. Хотя опыт подсказывает, что никто Викки брать не хочет. А она такая миляга. Истеричная, но все же.
Ох... не вижу я в ней ничего милого, если честно, но если ты хочешь, то найдем))) Выставлю твою заявку на ЛИЛ, предложу там кому-нибудь, глядишь кто увидит-заинтересуется))) Можешь даже сразу на двоих написать Викки/Анна)
Сестрица, ты издеваешься, да?) Теперь мне надо больше денег на канцтовары!
Ахахахахахах))) Сразу ещё больше концтоваров понадобилось??? Ты что там покупать собрался такое?)))))))))))))
Ну серьезно))) Там единственный форум, где я с отключенными чувствами и хочу скорее выбраться из этого состояния))) За неимением Метта, решили включать путем оживления тебя))))))))
Вай, какая прелесть!!!))) *присела на корточки и гладит*
Ох... не вижу я в ней ничего милого, если честно, но если ты хочешь, то найдем))) Выставлю твою заявку на ЛИЛ, предложу там кому-нибудь, глядишь кто увидит-заинтересуется))) Можешь даже сразу на двоих написать Викки/Анна)
анна интересна только как ведущая Рехаш!
А вот викки *______*
Как можно не любить викки? Ведь она во первых была живучая, а во вторых викки была реальным вампиром. таким хоррор а не просто столетним вечно с грустным еб... лицом рассуждающим о вечности.
Аууууууууу /воет/
Можно я буду подвывать за компанию?
Ох... не вижу я в ней ничего милого, если честно, но если ты хочешь, то найдем)))
С ней весело курить куришку и бухать бухашку зато!
Можешь даже сразу на двоих написать Викки/Анна)
А потом такой буду разрываться, как истинный герой-любовник) Это у Гилбертов в крови.
Ты что там покупать собрался такое?)))))))))))))
Ну... может я собрался аппликацию изготавливать? В школе задали, чо!
За неимением Метта, решили включать путем оживления тебя))))))))
Ну да, Мэттов я в ролевых вообще не встречал. Как и Тайлеров. Прямо беда-печаль какая-то. С чего-то все решили, что они скучные?
Можно я буду подвывать за компанию?
ты ж не волк
Ведь она во первых была живучая, а во вторых викки была реальным вампиром. таким хоррор
Дааа! А как она зачетно отплясывала с Дэймоном.
Delilah Flamen
Ой, ты ещё и лапку давать умеешь?!)))))) Лапочка какая)))))))) *почесала за ушком*
анна интересна только как ведущая Рехаш!
А вот викки *______*
Как можно не любить викки? Ведь она во первых была живучая, а во вторых викки была реальным вампиром. таким хоррор а не просто столетним вечно с грустнымеб...лицом рассуждающим о вечности.
Хех... ну не люблю я истеричных дамочек))) Ещё и глупых...
Анна мне куда интереснее, вон она как к Джеру подход нашла, влюбила его в себя, очень хитро, очень по-женски... и при этом очень искренне полюбила сама... И после смерти защищала его от этой Викки... Не знаю, мне Анна куда более симпатична)
ты ж не волк
Ну вот... пить не дают, повыть не дают.
доброго утра/дня
С ней весело курить куришку и бухать бухашку зато!
Ты не будешь курить и бухать! Ты уже вырос из этого возраста! *строго* Я, как старшая сестра, присмотрю))) И Аларик с Дженной тоже)))
А потом такой буду разрываться, как истинный герой-любовник) Это у Гилбертов в крови.
Ты мой брат, тебе можно))) В общем выбор у тебя такой, либо ты пишешь скромную сдержанную заявку на дам, либо и громогласно объявляю о наборе в твой личный гарем))))))))))) Не одной же Бекке гарем иметь)
Ну... может я собрался аппликацию изготавливать? В школе задали, чо!
Аппликации были в начальной школе, а ты заканчиваешь уже скоро!)))))))))
Ну да, Мэттов я в ролевых вообще не встречал. Как и Тайлеров. Прямо беда-печаль какая-то. С чего-то все решили, что они скучные?
Я Тайлеров видела много... не меньше пяти штук)
Мэттов видела... три) Вчера на какую-то ролку переехавшую зашла, а там Мэтт) На ЛИЛе одного Мэтта видела, но он хотел в пару Бекку, а наша Беккулечка его просто съела бы))))))))))))
Дэээээймон...))) *вспоминает*
Ага, заявками всякими пуЖают))))))
доброго утра/дня
Доброго, Мэр! Как спалось?)))
ооо.. да это был драйв! И деймон не был унылой какашкой тогда а хоррор вампир, Арр!
Ой, ты ещё и лапку давать умеешь?!)))))) Лапочка какая)))))))) *почесала за ушком*
Хех... ну не люблю я истеричных дамочек))) Ещё и глупых...
Она не глкпая. просто она блин защищается так. знает что ей ничего в жизни не светит вот и рычит на людей.
печалькаааа
Ваай какая прелесть *____*
Доброго, Мэр! Как спалось?)))
жарко и душно спалось((((( меня убивает погода в москве(((
а ты как?))
Ты уже вырос из этого возраста!
А почему Дэймон не вырос из этого возраста?
либо ты пишешь скромную сдержанную заявку на дам, либо и громогласно объявляю о наборе в твой личный гарем)))))))))))
На что поспорим, что улов будет нулевой?)
Аппликации были в начальной школе, а ты заканчиваешь уже скоро!)))))))))
Мне не продадут канцтовары?
Мэттов видела... три)
Вот, по пальцам пересчитать можно. Обидно прямо. Он же уникум. Вымирающий вид простого смертного.
а наша Беккулечка его просто съела бы))))))))))))
Почему?
Она не глкпая. просто она блин защищается так. знает что ей ничего в жизни не светит вот и рычит на людей.
Вот, да. Она дерзкая.
меня убивает погода в москве(((
Даже открытые форточки на ночь не помогают?( А я сижу под пледом. Красота.
нафлудили-то хд
Вы здесь » TVD: Eternal night » ❖ Комната отдыха » Флуд vol 7. в честь всего на свете